Rumeal
Независимая экспертиза
Объясните мне, опытному. Почему некоторые женщины такие странные..?
Если ей говоришь: "Не хочу я тебя." (ну просто не в моем вкусе), они заявляют, что ты всё врешь, ты меня хочешь, но не можешь смириться с тем, что я тебе отказываю.
Или начинаешь объяснять, мол ты хорошая, интересненькая, симпатичная, но просто мне не такую надо, то значит ты всё врешь и не можешь сознаться в то что она права..
Вот, чего я не понимаю?
Всю голову сломал, может дать убедиться, что хочу и "вылюбить", а потом "подставить щеку", чтобы она отказала и выгнала, или сразу подставить? Дык тада останется неудовлетворенная ведь. А мне же очень хочется, чтобы радовалась она, была довольна и удовлетворена, переживаю за нее очень. Что же делать?
Если ей говоришь: "Не хочу я тебя." (ну просто не в моем вкусе), они заявляют, что ты всё врешь, ты меня хочешь, но не можешь смириться с тем, что я тебе отказываю.
Или начинаешь объяснять, мол ты хорошая, интересненькая, симпатичная, но просто мне не такую надо, то значит ты всё врешь и не можешь сознаться в то что она права..
Вот, чего я не понимаю?
Всю голову сломал, может дать убедиться, что хочу и "вылюбить", а потом "подставить щеку", чтобы она отказала и выгнала, или сразу подставить? Дык тада останется неудовлетворенная ведь. А мне же очень хочется, чтобы радовалась она, была довольна и удовлетворена, переживаю за нее очень. Что же делать?
Чего хочет женщина - того хочет Бог! (с)
Сдавайся уже девушке, Дениска!
Чего хочет женщина - того хочет Бог! (с)Бог создал женщину... зверек получился злобный, но красивый...(с)
Если ей говоришь: "Не хочу я тебя." (ну просто не в моем вкусе), они заявляют, что ты всё врешь, ты меня хочешь, но не можешь смириться с тем, что я тебе отказываю.девушкино самолюбие намного ранимей, из за этого может и комплекс неполноценности возникнуть....если мужчина может сказать "не хочешь не надо другую найду"...девушка так ни когда не скажет...ну может и скажет с горяча ему назло, так что лучше пусть МЧ признается что его не хотят
Господи! Так тебя, что ли постоянно атакует масса ненужных тебе теток?
Ты как их заманиваешь-то? Вот приманишь, а потом - "ты мне просто друк"? Темнишь, чего...
Ты как их заманиваешь-то? Вот приманишь, а потом - "ты мне просто друк"? Темнишь, чего...
SniperKitten
вредитель
немного не в тему наверное)))
у меня приятель говорил...к нему тут одна в баре....девушка всю ночь клеелась, он не знал как ей объяснить, что она не в его вкусе в итоге решил и переспал с её подругой)))))
может и тебе стоит так попробывать Дениска?))
у меня приятель говорил...к нему тут одна в баре....девушка всю ночь клеелась, он не знал как ей объяснить, что она не в его вкусе в итоге решил и переспал с её подругой)))))
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51280
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119996
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69706
391
Ээ... че делать-то? Удовлетворить и подставить зад для волшебного пенделя, да?
А если ей понравится, она же снова захочет повторить процесс.
[цитата
Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесь
Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесь
Ой, не говори, Манечка, вообще тяжело. И вот с каждой так маюсь, представляешь? Ведь жалко их, гадюк красивых, приходится любить по-немножку, бедные несчастные женщины.
Rumeal
Независимая экспертиза
...может и тебе стоит так попробывать Дениска?))Т.е. ты мне предлагаешь и их любить, да еще и подруг ихних?
Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесьДык я то порадуюсь, а они то, они..
Боже какой мужчина! О женских чувствах еще задумывается.Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесьДык я то порадуюсь, а они то, они..
SniperKitten
вредитель
мда....тяжко тебе придется....но куда деваться то?
немного не в тему наверное)))Ну не одна НОРМАЛЬНА девушка всю ночь не будет клеится к какому-то парню... Ну если он не Абрамович конечно. Ну а понятно что не Абрамович, ведь переспал с подругой этой "как её" там. Скорее ничем то и не отличается. А твой знакомый мальчик вдруг исплакал тебе всю жилетку жалуясь на какую то девочку которая клеилась к нему всю ночь в баре (что там всю ночь то можно делать? В баре то... Кислородные коктейли?), а он такой мачо отомстил ей и тр***у ее подружку. Гениальный сюжет.
Чо правда - маешься? А НАФИГА???
Бросай это дело! Что значит - жалко? И любить по-немножку? Ужос. Просто даже Ахтунг!!! Тут чо-то как-то не тетки странные....
Бросай это дело! Что значит - жалко? И любить по-немножку? Ужос. Просто даже Ахтунг!!! Тут чо-то как-то не тетки странные....
Ведь жалко их, гадюк красивых, приходится любить по-немножку, бедные несчастные женщины.себя пожалей ....довыбираешься, осанешься у разбитого корыта
SniperKitten
вредитель
привет)))))))))
я даже по тебе соскучилась)))
ну может он и обманывал...ну вообще нет сымсла у этого знакомого на меня видов нет))) просто сидели на проводах сестренки ..и зашла тема..вот он и рассказал..
а насчет всю ночь клеелась я думаю запросто тема как раз подходит: странные женщины
я даже по тебе соскучилась)))
ну может он и обманывал...ну вообще нет сымсла у этого знакомого на меня видов нет))) просто сидели на проводах сестренки ..и зашла тема..вот он и рассказал..
а насчет всю ночь клеелась я думаю запросто тема как раз подходит: странные женщины
себя пожалей ....довыбираешься, осанешься у разбитого корытаДык а это.. я не выбираю, я.. ну.. не выбираю вообщем..
Чо правда - маешься? А НАФИГА???...Ну как это нафига? Жалко жеж. Все вон вокруг какие эгоисты циничные, только пользоваться, кидать, да еще и дурой обзывать могут.
...Тут чо-то как-то не тетки странные....Вот, конечно, я не такой, я хороший, заботливый и ответственный.
SniperKitten
вредитель
нет)) спасибо )))
это не ко мне
)))
это не ко мне
)))
Не поняло шас.
Ты что же - совсем-совсем не эгоист? Да ладно. Ну не бывает такого. Точнее это уже просто другая крайность, которая тоже так попахивает...
А пользоваться - так мы все в каом-то смысле друг другом пользуемся. Иногда это случается взаимо-приятно. Иногда не совсем. Ну наверное, тогда плохо бывает. Но не смертельно все-таки.
А дурой умный человек не обзовет, да и вообще - какое до таких дело?
Ты что же - совсем-совсем не эгоист? Да ладно. Ну не бывает такого. Точнее это уже просто другая крайность, которая тоже так попахивает...
А пользоваться - так мы все в каом-то смысле друг другом пользуемся. Иногда это случается взаимо-приятно. Иногда не совсем. Ну наверное, тогда плохо бывает. Но не смертельно все-таки.
А дурой умный человек не обзовет, да и вообще - какое до таких дело?
...Ты что же - совсем-совсем не эгоист? Да ладно. Ну не бывает такого. Точнее это уже просто другая крайность, которая тоже так попахивает...Вот опять. Опять не может женщина признать. Ну вот что с ней делать? Действовать по принципу: Если женщина виновата, извинись?
...А дурой умный человек не обзовет, да и вообще - какое до таких дело?Мне - вообще никакого. Тока вот даже если кому-то нет дела, то те кто называют, часто успокоится сразу не могут, ибо им не нравится, что до них нет дела.
Тока вот даже если кому-то нет дела, то те кто называют, часто успокоится сразу не могут, ибо им не нравится, что до них нет дела.Это ты прямо так со знанием дела... Часто таких встречаешь?
Мм, ну понимаешь.. некоторые своей очереди не дожидаются.. :o
В смысле - без очереди прут???Не, обзываюца и нервничают. ((
Так много мазохисток?Почти каждая, ежели копнуть..
некоторые своей очереди не дожидаются.. :oНе поняла, как это связано с тем, что они обзываюца и нервничают?
Ты вообще где таких находишь? Как-то все это грустно...
[
Мм, ну понимаешь.. некоторые своей очереди не дожидаются.. :oэт что за прынц там такой ни когда с девченками не ругалась из за МЧ....просто по тому что они этого не достойны..ну или по крайне мере еще не встречала такового....какие еще очереди...
Вот, кстати, да, у меня тоже вопрос крутился - они там из-за тебя в разборки не втягиваются?
ЗЫ. Похоже, никого больше женские странности не мучают...
ЗЫ. Похоже, никого больше женские странности не мучают...
Ну как, в жизни, куда не пойди, снова новая, снова знакомства, снова.. Я же не говорю, что плохие они все, ну что же вы на них так? Я говорю, что не успеваю я обо всех позаботиться, а так хочется помочь, а особенно удовлетворить..
я так понимаю, ключевое слово здесь -"удовлетворить"?
Вот, кстати, да, у меня тоже вопрос крутился - они там из-за тебя в разборки не втягиваются?...Да ну нет же. Я же не говорю, что они между собой там. Они не знакомы друг с другом, всёж по расписанию.
Хотя.. были и накладки.
Вообще, страннные, странные.. И эта, удовлетворить - в широком смысле слова.
Куда не пойди, снова новая, снова знакомства, снова..Это как вообще - нормально? И еще девушек тут называть странными! Обзываюца и нервничают. Че же в этом странного? И гадюки к тому же...
...Не успеваю я обо всех позаботиться, а так хочется помочь, а особенно удовлетворить..
Ты чо к ним сам лезешь-то? Надо чо-то делать с твоей самаритянской сущностью - до добра не доведет!
А может вы у них тоже не единственный, а по расписанию?
Это как вообще - нормально? И еще девушек тут называть странными!..И не говори. Я бы рад ну их, а нет же, пристают.
...Ты чо к ним сам лезешь-то? Надо чо-то делать с твоей самаритянской сущностью - до добра не доведет!Не я лезу, они. А я тока думаю, как не обидеть, как позаботиться.
А может вы у них тоже не единственный, а по расписанию?Да кабы так, я рад бы за них был. Надо каждой выдать по мужчине, а лучше по два.
Да ладноЭ, заботили бы они вас, давно бы уже расстались с ними. И дали возможность встретить действительно "своего мужчину". А вы их держите при себе просто потому что Вам так удобно и при этом льстите свое Эго тем что вы "добродетель"
Не я лезу, они. А я тока думаю, как не обидеть, как позаботиться.Ты чо, прикалываешься, типа?
Это как это - всякие поналезут - а ты потом озабочиваешься их благополучием? Всех, кто, так сказать, прибился? У тебя тогда дома уже, наверное, приют практически
Ну что же вы так не любите меня, а может и мужчин в целом. Ну вот откуда вы меня знаете? Тут даже те, кто в реале знаком со мной, не знают меня, а вы то.. За что?
Ты чо, прикалываешься, типа?А вы че, серьезное всё ето?
я не могу вас любить или не любить потому как не знакома с вами в реале. Я к вам равнодушна а выводы делаю из того что вы здесь пишите. Это же понятно: если вам не было бы нужно женское внимание и все эти девушки, их бы не было. А вам льстит то что они "бегают за вами" а вы строете из себя самоотверженного, которому под великими муками приходится встречаться с девушками, да еще и удовлетворять их......смешно
Ну вот вчера у нас тут была тема про наручники... Так там смешнее получалось... И без всяких специальных приколов...
Ну вот вы не правильно всё прочитали.
Во-первых, никто не отрицал, что мне не приятно женское внимание. Во-вторых, никто не говорил, что под великими прям муками. В-третьих, не строю, а с радостью забочусь, а расстраиваюсь потому что не успеваю обо всех, да и жаль, что нет спокойствия на душе у некоторых людей. А уж верите вы мне или нет, это чисто ваши писсимистический взгляд на людей вообщем.
Во-первых, никто не отрицал, что мне не приятно женское внимание. Во-вторых, никто не говорил, что под великими прям муками. В-третьих, не строю, а с радостью забочусь, а расстраиваюсь потому что не успеваю обо всех, да и жаль, что нет спокойствия на душе у некоторых людей. А уж верите вы мне или нет, это чисто ваши писсимистический взгляд на людей вообщем.