Странные женщины
12141
96
Объясните мне, опытному. Почему некоторые женщины такие странные..?
Если ей говоришь: "Не хочу я тебя." (ну просто не в моем вкусе), они заявляют, что ты всё врешь, ты меня хочешь, но не можешь смириться с тем, что я тебе отказываю. :dnknow:
Или начинаешь объяснять, мол ты хорошая, интересненькая, симпатичная, но просто мне не такую надо, то значит ты всё врешь и не можешь сознаться в то что она права..
Вот, чего я не понимаю?

Всю голову сломал, может дать убедиться, что хочу и "вылюбить", а потом "подставить щеку", чтобы она отказала и выгнала, или сразу подставить? Дык тада останется неудовлетворенная ведь. А мне же очень хочется, чтобы радовалась она, была довольна и удовлетворена, переживаю за нее очень. Что же делать?:хммм:
Rumeal
Чего хочет женщина - того хочет Бог! (с)

Сдавайся уже девушке, Дениска! :злорадство:
vida
Чего хочет женщина - того хочет Бог! (с)

Сдавайся уже девушке, Дениска! :злорадство:
Бог создал женщину... зверек получился злобный, но красивый...(с) :ха-ха!:
Rumeal
Если ей говоришь: "Не хочу я тебя." (ну просто не в моем вкусе), они заявляют, что ты всё врешь, ты меня хочешь, но не можешь смириться с тем, что я тебе отказываю. :dnknow:
девушкино самолюбие намного ранимей, из за этого может и комплекс неполноценности возникнуть....если мужчина может сказать "не хочешь не надо другую найду"...девушка так ни когда не скажет...ну может и скажет с горяча ему назло, так что лучше пусть МЧ признается что его не хотят:хехе:
Rumeal
во насмешил :ха-ха!:
Rumeal
Господи! :eek: Так тебя, что ли постоянно атакует масса ненужных тебе теток? :а\?:
Ты как их заманиваешь-то? Вот приманишь, а потом - "ты мне просто друк"? Темнишь, чего... :tease:
Rumeal
немного не в тему наверное)))

у меня приятель говорил...к нему тут одна в баре....девушка всю ночь клеелась, он не знал как ей объяснить, что она не в его вкусе в итоге решил и переспал с её подругой)))))

может и тебе стоит так попробывать Дениска?))
Monik_a
Ээ... че делать-то? Удовлетворить и подставить зад для волшебного пенделя, да? :а\?:
А если ей понравится, она же снова захочет повторить процесс.:хммм:
Rumeal
[цитата
А если ей понравится, она же снова захочет повторить процесс.:хммм:
:ха-ха!: Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесь
Rouge
Ой, не говори, Манечка, вообще тяжело. И вот с каждой так маюсь, представляешь? Ведь жалко их, гадюк красивых, приходится любить по-немножку, бедные несчастные женщины. :cray-1:
SniperKitten
...может и тебе стоит так попробывать Дениска?))
Т.е. ты мне предлагаешь и их любить, да еще и подруг ихних? :eek:
NO ANGEL
Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесь
Дык я то порадуюсь, а они то, они.. :not_i:
Rumeal
Блин, так радоватся нужно, что у женщин спросом пользуетесь
Дык я то порадуюсь, а они то, они.. :not_i:
Боже какой мужчина! О женских чувствах еще задумывается. :flowers:
Rumeal
мда....тяжко тебе придется....но куда деваться то? :безум:
SniperKitten
немного не в тему наверное)))

у меня приятель говорил...к нему тут одна в баре....девушка всю ночь клеелась, он не знал как ей объяснить, что она не в его вкусе в итоге решил и переспал с её подругой)))))

может и тебе стоит так попробывать Дениска?))
Ну не одна НОРМАЛЬНА девушка всю ночь не будет клеится к какому-то парню... Ну если он не Абрамович конечно. Ну а понятно что не Абрамович, ведь переспал с подругой этой "как её" там. Скорее ничем то и не отличается. А твой знакомый мальчик вдруг исплакал тебе всю жилетку жалуясь на какую то девочку которая клеилась к нему всю ночь в баре (что там всю ночь то можно делать? В баре то... Кислородные коктейли?), а он такой мачо отомстил ей и тр***у ее подружку. Гениальный сюжет.
Rumeal
Чо правда - маешься? :eek: А НАФИГА???
Бросай это дело! Что значит - жалко? И любить по-немножку? Ужос. Просто даже Ахтунг!!! Тут чо-то как-то не тетки странные....
Rumeal
Ведь жалко их, гадюк красивых, приходится любить по-немножку, бедные несчастные женщины. :cray-1:
себя пожалей ....довыбираешься, осанешься у разбитого корыта :спок:
redflash
привет)))))))))

я даже по тебе соскучилась)))

ну может он и обманывал...ну вообще нет сымсла у этого знакомого на меня видов нет))) просто сидели на проводах сестренки ..и зашла тема..вот он и рассказал..

а насчет всю ночь клеелась я думаю запросто тема как раз подходит: странные женщины
Monik_a
себя пожалей ....довыбираешься, осанешься у разбитого корыта :спок:
Дык а это.. я не выбираю, я.. ну.. не выбираю вообщем.. :ха-ха!:
SniperKitten
Соскучилась? Приходи в гости)) У меня наручники есть) :роза: :bottle: :friends:
Rouge
Чо правда - маешься? :eek: А НАФИГА???...
Ну как это нафига? Жалко жеж. Все вон вокруг какие эгоисты циничные, только пользоваться, кидать, да еще и дурой обзывать могут. :зло:
...Тут чо-то как-то не тетки странные....
Вот, конечно, я не такой, я хороший, заботливый и ответственный.:yes.gif:
redflash
нет)) спасибо )))

это не ко мне
)))
SniperKitten
ну это и есть ответ на твой топик "странные мужчины":)
Rumeal
Не поняло шас.
Ты что же - совсем-совсем не эгоист? Да ладно. Ну не бывает такого. Точнее это уже просто другая крайность, которая тоже так попахивает...
А пользоваться - так мы все в каом-то смысле друг другом пользуемся. Иногда это случается взаимо-приятно. Иногда не совсем. Ну наверное, тогда плохо бывает. Но не смертельно все-таки.
А дурой умный человек не обзовет, да и вообще - какое до таких дело?
Rouge
...Ты что же - совсем-совсем не эгоист? Да ладно. Ну не бывает такого. Точнее это уже просто другая крайность, которая тоже так попахивает...
Вот опять. Опять не может женщина признать. Ну вот что с ней делать? Действовать по принципу: Если женщина виновата, извинись? :а\?:
...А дурой умный человек не обзовет, да и вообще - какое до таких дело?
Мне - вообще никакого. Тока вот даже если кому-то нет дела, то те кто называют, часто успокоится сразу не могут, ибо им не нравится, что до них нет дела.:yes.gif:
Rumeal
Тока вот даже если кому-то нет дела, то те кто называют, часто успокоится сразу не могут, ибо им не нравится, что до них нет дела.:yes.gif:
Это ты прямо так со знанием дела... Часто таких встречаешь?
Rouge
Мм, ну понимаешь.. некоторые своей очереди не дожидаются.. :o:хммм:
Rumeal
В смысле - без очереди прут???
Rumeal
Так много мазохисток? :а\?:
Rouge
В смысле - без очереди прут???
Не, обзываюца и нервничают. ((
IgorOK
Так много мазохисток? :а\?:
Почти каждая, ежели копнуть.. :secret:
Rumeal
некоторые своей очереди не дожидаются.. :o:хммм:
Не поняла, как это связано с тем, что они обзываюца и нервничают?
Ты вообще где таких находишь? Как-то все это грустно...
Rumeal
[
Мм, ну понимаешь.. некоторые своей очереди не дожидаются.. :o:хммм:
эт что за прынц там такой :хехе:ни когда с девченками не ругалась из за МЧ....просто по тому что они этого не достойны..ну или по крайне мере еще не встречала такового....какие еще очереди... :dnknow:
Monik_a
Вот, кстати, да, у меня тоже вопрос крутился - они там из-за тебя в разборки не втягиваются?
ЗЫ. Похоже, никого больше женские странности не мучают... :безум:
Rouge
Ну как, в жизни, куда не пойди, снова новая, снова знакомства, снова.. Я же не говорю, что плохие они все, ну что же вы на них так? Я говорю, что не успеваю я обо всех позаботиться, а так хочется помочь, а особенно удовлетворить..:смущ:
Rumeal
:umnik: я так понимаю, ключевое слово здесь -"удовлетворить"?
Rouge
Вот, кстати, да, у меня тоже вопрос крутился - они там из-за тебя в разборки не втягиваются?...
Да ну нет же. Я же не говорю, что они между собой там. Они не знакомы друг с другом, всёж по расписанию. :secret:
Хотя.. были и накладки.:хммм:
Rumeal
Странные, говоришь, женщины?...
Rouge
Вообще, страннные, странные.. :безум: И эта, удовлетворить - в широком смысле слова.:yes.gif:
Rumeal
Куда не пойди, снова новая, снова знакомства, снова..
...Не успеваю я обо всех позаботиться, а так хочется помочь, а особенно удовлетворить..:смущ:
Это как вообще - нормально? И еще девушек тут называть странными! Обзываюца и нервничают. Че же в этом странного? И гадюки к тому же... :eek:
Ты чо к ним сам лезешь-то? Надо чо-то делать с твоей самаритянской сущностью - до добра не доведет!
Rumeal
А может вы у них тоже не единственный, а по расписанию? :миг:
Rouge
Это как вообще - нормально? И еще девушек тут называть странными!..
И не говори. Я бы рад ну их, а нет же, пристают. :безум:
...Ты чо к ним сам лезешь-то? Надо чо-то делать с твоей самаритянской сущностью - до добра не доведет!
Не я лезу, они. А я тока думаю, как не обидеть, как позаботиться.:yes.gif:
okks
А может вы у них тоже не единственный, а по расписанию? :миг:
Да кабы так, я рад бы за них был. Надо каждой выдать по мужчине, а лучше по два.:yes.gif:
Rumeal
Да ладноЭ, заботили бы они вас, давно бы уже расстались с ними. И дали возможность встретить действительно "своего мужчину". А вы их держите при себе просто потому что Вам так удобно и при этом льстите свое Эго тем что вы "добродетель"
Rumeal
Не я лезу, они. А я тока думаю, как не обидеть, как позаботиться.:yes.gif:
Ты чо, прикалываешься, типа? :1:
Это как это - всякие поналезут - а ты потом озабочиваешься их благополучием? Всех, кто, так сказать, прибился? У тебя тогда дома уже, наверное, приют практически :безум:
okks
Ну что же вы так не любите меня, а может и мужчин в целом. Ну вот откуда вы меня знаете? Тут даже те, кто в реале знаком со мной, не знают меня, а вы то.. За что? :cray-1:
Rouge
Ты чо, прикалываешься, типа? :1:
А вы че, серьезное всё ето? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rumeal
я не могу вас любить или не любить потому как не знакома с вами в реале. Я к вам равнодушна а выводы делаю из того что вы здесь пишите. Это же понятно: если вам не было бы нужно женское внимание и все эти девушки, их бы не было. А вам льстит то что они "бегают за вами" а вы строете из себя самоотверженного, которому под великими муками приходится встречаться с девушками, да еще и удовлетворять их......смешно:yes.gif:
Rumeal
:безум: Ну вот вчера у нас тут была тема про наручники... Так там смешнее получалось... И без всяких специальных приколов...
:tease:
okks
Ну вот вы не правильно всё прочитали.
Во-первых, никто не отрицал, что мне не приятно женское внимание. Во-вторых, никто не говорил, что под великими прям муками. В-третьих, не строю, а с радостью забочусь, а расстраиваюсь потому что не успеваю обо всех, да и жаль, что нет спокойствия на душе у некоторых людей. А уж верите вы мне или нет, это чисто ваши писсимистический взгляд на людей вообщем.:yes.gif: