Уменя взгляд совсем не писсимистичный, а скорее наоборот. Писимиз был по конкретному случаю
Чо иии?
Просто несмешно говорить про теток, которые тебе кругом прохода не дают, а у тебя проблема - что не успеваешь всех глобально удовлетворить.
А главное - почему же эти женщины странные?
Вам, батенька, надо разобраться, что же брать за эталон.
А то будешь так до конца жизни мучицца от неспособности охватить ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!
Просто несмешно говорить про теток, которые тебе кругом прохода не дают, а у тебя проблема - что не успеваешь всех глобально удовлетворить.
А главное - почему же эти женщины странные?
Вам, батенька, надо разобраться, что же брать за эталон.
А то будешь так до конца жизни мучицца от неспособности охватить ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!
А почему вы не предположили, что человек и правда так относится, а? Вот почему именно так, как вы написали?
Ээ.. Маша, у тебя чего, проблемки, да? Помочь?
интуицияОна ведь тоже порой ошибается, верно?
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159367
1000
Каток! Новый сезон. :)
49876
405
День выборов. БЗ-версия
65912
509
Может быть и ошибается, а может и нет..... В любом случае жалость (в данном случае к женщинам) не то чувство, на котором надо строить отношения
Верно, отношения на жалости однозначно строить не стоит, это большая ошибка многих.
Я же говорил не об отношениях. В который раз улыбаюсь многогранности человеческого понимания одного и того же текста разными людьми.
Я же говорил не об отношениях. В который раз улыбаюсь многогранности человеческого понимания одного и того же текста разными людьми.
Я же говорил не об отношениях.А можно об этом попобробнее?
А можно об этом попобробнее?А что не понятно? Я говорил о помощи нуждающимся, так сказать.
Так... а причем тогда стенания об странности некотрых женщин, которые не в состоянии понять, что даруешь ты им только свою заботу и внимание, но никак не отношения при этом?
В твоем вопросе уже написан ответ.
Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада?
О, я вот че подумал. У некоторых Ж есть такие фишки, типа поставила себе цель и вышла замуж ну вот до НГ, например. Или там влюбила в себя кого-то, или машину в определенный срок добилась и т.п. от обожателя (лей).
Дык вот, а мужики так могут? Может попробовать, а? Взять и установить себе срок, и найти себе "любимую".
Или это в тему про странности мужчин тада?
Дык вот, а мужики так могут? Может попробовать, а? Взять и установить себе срок, и найти себе "любимую".
Или это в тему про странности мужчин тада?
Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада?А кто сказал, что они все свободные?
А зачем им тогда отношения с тобой?Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада?А кто сказал, что они все свободные?
Или это в тему про странности мужчин тада?Денис, ты прости, конечно... Но думаю, тут всю тему спокойно можно в туда...
Я думаю это от пола не зависитТакие есть и среди М и среди Ж
А зачем им тогда отношения с тобой?Ну ведь отношения разными могут быть. Да и развестись некоторые способны.
... Но думаю, тут всю тему спокойно можно в туда...Ну это уже совсем предусказуемо, не от тебя этот ответ ожидал.(( Что-то с тобой все таки не совсем так.
Я думаю это от пола не зависитТакие есть и среди М и среди ЖДа. Но. Мужики откровенные альфонсы, так и позиционируют себя. А вот женщины изо всех сил строят из себя влюбленных, регулярная повторяя - я хорошая.
То бишь М преследуют цель в виде мани, а Ж для удовлетворения самолюбия. Я не говорю щас о тех, что тока ради денег встречаются, я о тех, кому спортивный интерес, таковых среди Ж куда поболее. Но и это не суть.
Я просто подумал, если ограничить самого себя в сроках, получится у меня также или нет?
Оооо... Я еще не так могу!..
Кстати, я тебе эту мысль уже несколько раз почти с самого начала писала
А ты оказывается еще тот мачо! Заради твоего общества отдельные гражданки готовы пожертвовать священными узами брака!
Кстати, я тебе эту мысль уже несколько раз почти с самого начала писала
А ты оказывается еще тот мачо! Заради твоего общества отдельные гражданки готовы пожертвовать священными узами брака!
Дык вот, писала, а повторяешься, не понимаю, люблю ж тебя за ум твой волосатый.
Дык шо мне, попробовать? Какой срок тада поставить?
Дык шо мне, попробовать? Какой срок тада поставить?
Вот уж даже не знаю, комплимент это про волосатый ум али обидецца?
Ты у меня разрешения, что ли, спрашиваешь? Мужик ты или где?!?
А сроки - это вообще не ко мне, может, интуиция подскажет?У тебя есть представления, как жить по планам пятилетки?
Ты у меня разрешения, что ли, спрашиваешь? Мужик ты или где?!?
А сроки - это вообще не ко мне, может, интуиция подскажет?У тебя есть представления, как жить по планам пятилетки?
Какой срок тада поставить?Поставь срок 20 - 21 день - найти любовь... Будет подарок к Новому году себе, любимому.
Я просто подумал, если ограничить самого себя в сроках, получится у меня также или нет?Ну а что думать - то, ты просто возьми и попробуй
...Ты у меня разрешения, что ли, спрашиваешь?...Советуюсь я, советуюсь.
...Ну а что думать - то, ты просто возьми и попробуйА потом вам рассказать, да?
Советуюсь я, советуюсь.Ну какой я в этом деле советчик?ЗЫ. привет!
Почему нет? Опыт же какой никакой есть.) Вот, советуй, шо еще с тобой делать, советоваться.))
Привет!
Привет!
Что значит - какой-никакой? Но вот не ставила себе сроков по обретению любимого
ЗЫ. А со мной многое, знаете ли, можно делать
ЗЫ. А со мной многое, знаете ли, можно делать
Ну так а то! Если ваш опыт окажется удачным, то може и я ввиду для себя такую практику
Ну вот, еще и тренинг буду проводить.
Хм.. а ведь кризис на дворе, может курсы открыть?..
Хм.. а ведь кризис на дворе, может курсы открыть?..
...А со мной многое, знаете ли, можно делатьПовезло ж кому-то.
Да. А ты разве не читала, меня тут все теоретиком зовут. Так что я тока советуюсь.
Ну-ну... а когда же к практике уже перейдешь? Или силов не хватат?
Дык вот, не хватат, коплю, коплю, потом как выстрелю..
Оооо!.. Прямо страшно представить себе, сколько же там уже накопилось... Только вот - получится ли выстрел в итоге?..
офтоп.."...и двое сошлись не на страх, а на совесть..."
... Только вот - получится ли выстрел в итоге?..А кто его знает, поглядим.Может и нэма уже пороха в ягодицах.