Странные женщины
12170
96
Rouge
Эмм.. ииии?? :а\?:
Rumeal
Уменя взгляд совсем не писсимистичный, а скорее наоборот. Писимиз был по конкретному случаю
Rumeal
Чо иии?
Просто несмешно говорить про теток, которые тебе кругом прохода не дают, а у тебя проблема - что не успеваешь всех глобально удовлетворить.
А главное - почему же эти женщины странные?
Вам, батенька, надо разобраться, что же брать за эталон. :umnik:
А то будешь так до конца жизни мучицца от неспособности охватить ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!! :спок:
okks
А почему вы не предположили, что человек и правда так относится, а? Вот почему именно так, как вы написали? :1:
Rouge
Ээ.. Маша, у тебя чего, проблемки, да? Помочь? :а\?:
okks
интуиция :спок:
Она ведь тоже порой ошибается, верно?:миг:
Rumeal
:ха-ха!: Аха, а я там какая в очереди? :а\?:
Rumeal
Может быть и ошибается, а может и нет..... В любом случае жалость (в данном случае к женщинам) не то чувство, на котором надо строить отношения
Rouge
А какой ты хочешь быть?:улыб:
Rumeal
Надо с расписанием сверицца! :злорадство:
okks
Верно, отношения на жалости однозначно строить не стоит, это большая ошибка многих. :agree:
Я же говорил не об отношениях. В который раз улыбаюсь многогранности человеческого понимания одного и того же текста разными людьми.:улыб:
Rumeal
Я же говорил не об отношениях.
А можно об этом попобробнее? :umnik:
Rouge
А можно об этом попобробнее? :umnik:
А что не понятно? Я говорил о помощи нуждающимся, так сказать.:улыб:
Rumeal
Так... а причем тогда стенания об странности некотрых женщин, которые не в состоянии понять, что даруешь ты им только свою заботу и внимание, но никак не отношения при этом? :безум:
Rouge
В твоем вопросе уже написан ответ.:улыб:
Rumeal
Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада?
:безум:
Rumeal
О, я вот че подумал. У некоторых Ж есть такие фишки, типа поставила себе цель и вышла замуж ну вот до НГ, например. Или там влюбила в себя кого-то, или машину в определенный срок добилась и т.п. от обожателя (лей).
Дык вот, а мужики так могут? Может попробовать, а? Взять и установить себе срок, и найти себе "любимую".:улыб:
Или это в тему про странности мужчин тада? :ха-ха!:
Rouge
Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада? :безум:
А кто сказал, что они все свободные? :злорадство:
Rumeal
Так может, тебе просто проявлять заботу об замужних тетеньках, которым уже никаких отношений с тобой не нада? :безум:
А кто сказал, что они все свободные? :злорадство:
А зачем им тогда отношения с тобой? :безум:
Rumeal
Или это в тему про странности мужчин тада? :ха-ха!:
Денис, ты прости, конечно... Но думаю, тут всю тему спокойно можно в туда... :спок:
Rumeal
Я думаю это от пола не зависит:улыб:Такие есть и среди М и среди Ж :миг:
Rouge
А зачем им тогда отношения с тобой? :безум:
Ну ведь отношения разными могут быть. Да и развестись некоторые способны. :secret:
Rouge
... Но думаю, тут всю тему спокойно можно в туда... :спок:
Ну это уже совсем предусказуемо, не от тебя этот ответ ожидал.(( Что-то с тобой все таки не совсем так.
okks
Я думаю это от пола не зависит:улыб:Такие есть и среди М и среди Ж :миг:
Да. Но. Мужики откровенные альфонсы, так и позиционируют себя. А вот женщины изо всех сил строят из себя влюбленных, регулярная повторяя - я хорошая.:улыб:
То бишь М преследуют цель в виде мани, а Ж для удовлетворения самолюбия. Я не говорю щас о тех, что тока ради денег встречаются, я о тех, кому спортивный интерес, таковых среди Ж куда поболее. Но и это не суть.
Я просто подумал, если ограничить самого себя в сроках, получится у меня также или нет?
Rumeal
Оооо... Я еще не так могу!..:миг:
Кстати, я тебе эту мысль уже несколько раз почти с самого начала писала :ха-ха!:
А ты оказывается еще тот мачо! Заради твоего общества отдельные гражданки готовы пожертвовать священными узами брака! :tease:
Rouge
Дык вот, писала, а повторяешься, не понимаю, люблю ж тебя за ум твой волосатый. :flowers:
Дык шо мне, попробовать? Какой срок тада поставить?
Rumeal
Вот уж даже не знаю, комплимент это про волосатый ум али обидецца? :безум:
Ты у меня разрешения, что ли, спрашиваешь? Мужик ты или где?!? :tease:
А сроки - это вообще не ко мне, может, интуиция подскажет?:миг:У тебя есть представления, как жить по планам пятилетки?
Rumeal
Какой срок тада поставить?
Поставь срок 20 - 21 день - найти любовь... Будет подарок к Новому году себе, любимому.
Rumeal
Я просто подумал, если ограничить самого себя в сроках, получится у меня также или нет?
Ну а что думать - то, ты просто возьми и попробуй:улыб:
Rouge
...Ты у меня разрешения, что ли, спрашиваешь?...
Советуюсь я, советуюсь.:улыб:
okks
...Ну а что думать - то, ты просто возьми и попробуй:улыб:
А потом вам рассказать, да? :1:
Rumeal
Советуюсь я, советуюсь.:улыб:
Ну какой я в этом деле советчик?:миг:ЗЫ. привет! :flowers:
Rouge
Почему нет? Опыт же какой никакой есть.) Вот, советуй, шо еще с тобой делать, советоваться.))
Привет!:улыб:
Rumeal
Что значит - какой-никакой? Но вот не ставила себе сроков по обретению любимого :безум:
ЗЫ. А со мной многое, знаете ли, можно делать :злорадство:
Rumeal
Ну так а то! Если ваш опыт окажется удачным, то може и я ввиду для себя такую практику:бебе:
okks
Ну вот, еще и тренинг буду проводить. :улыб:
Хм.. а ведь кризис на дворе, может курсы открыть?..
Rouge
...А со мной многое, знаете ли, можно делать
Повезло ж кому-то.:улыб:
Rumeal
:tease:
А ты - "только совееетовацца"... :beee:
Rouge
Да. А ты разве не читала, меня тут все теоретиком зовут. Так что я тока советуюсь.:улыб:
Rumeal
Ну-ну... а когда же к практике уже перейдешь? Или силов не хватат? :злорадство: :tease:
Rouge
Дык вот, не хватат, коплю, коплю, потом как выстрелю.. :ха-ха!:
Rumeal
Оооо!.. Прямо страшно представить себе, сколько же там уже накопилось... Только вот - получится ли выстрел в итоге?.. :спок:
Rouge
офтоп.."...и двое сошлись не на страх, а на совесть..." :миг:
Rouge
... Только вот - получится ли выстрел в итоге?.. :спок:
А кто его знает, поглядим.:улыб:Может и нэма уже пороха в ягодицах. :dnknow: