Кого любят, а на ком женятся???
15031
127
Vitamin
но если с женщиной сухо:
Пардоньте граждане и гражданочки, но выскажу:
если с женщиной сухо, то это огромная проблема!
Это уже показатель того, что (как сказал многоуважаемый Витя) к врачу надо идти или просто нет любви!!!!! Ну или желания у женщины!!!! Или неумения у мужчины!!!!
С женщиной должно быть влажно!
Во, мля, как сказанул!
Самогонщик
пойду!!! только не одна? с подругой можно?)
Rouge
выходят за первого кто предложит, а потом кроют мужа и в глаза и за глаза...
:respect: это ты точно подметила! выходят, что бы было...
SniperKitten
А че с подружкой то?
А подружка симпотичная?
SniperKitten
пойду!!! только не одна? с подругой можно?)
к врачу, с подругой???
Rouge
вот так я тоже не понимаю...зачем за первого встречного...хотя и суженного можно ждать всю жизнь
Самогонщик
очень очень)))) безумна красивая)

ну хочешь приду с парнем?)
Vitamin
ну если к самогонщику в сауну это теперь к врачу то да)))))))
Cherhan
:friends: Ну вот, хоть ты согласился... А то если берут - то гут, а если не берут, то все, жизнь чо-то не задалась.
Вот в ближайшем окружении только одна пара так чтоб более-менее нормальная. В смысле, что хотя бы устраивают друга друга, хоть и все равно непонимания хоть ..опой ешь. Еще одна - в принципе тоже подходящая, если бы еще жена мужа постоянно не склоняла во все склонения и уважения хоть немного к нему имела. А третья вообще непонятное - она на 8 лет его сарше. он откровенный дурак (совершенно объективно!), поженились через 2 мес. после знакомства (то есть заявление подали через неделю-две), потому что - ей УЖЕ надо, а он просто сильно озадачен - темой потомства. В итоге ровно через год родилась дочь. А они как изначально скрывали отношения, потому что собственно никаких отношений не было, так и продолжают так жить. ОНА просто в ауте постоянно пребывает, потому что с ТАКИМ мужем по-другому не получится совместное проживание. И типа - семья... На это все так неприятно смотреть и до того не хочется, чтобы вот в такое превратилась твоя собственная жизнь.
ЗЫ. Сорри за многабуквоф...
Rouge
Такое сплошь и рядом... только зачем? Уж лучше по моему в одиночестве... Полностью с тобой согласен, взять то могут... вот только нужно ли идти?
Cherhan
:agree: Подписываюсь под каждым словом!!!
Самогонщик
:миг:Саня.. один с двумя оправишься? учти.. они могу с наручниками прийти... :ха-ха!:
Rouge
да)) посмотришь по сторонам и думаешь... а оно мне надо?
Cherhan
:миг:Саня.. один с двумя оправишься? учти.. они могу с наручниками прийти... :ха-ха!:
Для начала нужно уточнить программу развлечений.
*шопотом* хвалится не буду, но смотря сколько им надо, а то бывают такие, что и с одной трудно справится.
Самогонщик
.....бывают такие, что и с одной трудно справится.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так вот и я тебе собственно об этом :ха-ха!:
нет уж, не могу тебя оставить им на растерзание.... если уж они вдвоем, то я составлю компанию! :agree: :ха-ха!:
Cherhan
Спасибо, камрад :agree:
Осталось у девченок уточнить сексуально-развлекательную программу.
SniperKitten
или так мол...женятся на серых мышках, которые готовят, убирают, стирают, вообщем все хозяйство

а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
-----------------------------

А вот старшие мальчики, в моем дворе, говорят, что "серые мышки" в постели фору любой расписной красавице дадут...
iddqd
А вот старшие мальчики, в моем дворе, говорят, что "серые мышки" в постели фору любой расписной красавице дадут...
Врут старшие, ой врут...... 50 на 50!!!! Хотя свою "страшность" надо чем то компенсировать!!!! Здравое зерно есть.....
Самогонщик
:ха-ха!: только они чего то молчат уже..... девчоноки то..
спужались что ли? :ха-ха!:
Cherhan
Думаю, что согласовывают программу.
Cherhan
так ничего и не выяснили, а опять все к сауне свели, ну что за люди :tease:
queeny
Хорошие люди..... :yes.gif:А я, вообще, не понял: что за сомнения? :зло:
Самогонщик
вопрос женитьбы не раскрыт!
queeny
Зато тема сауны то как раскрыта.... :ха-ха!:
queeny
:улыб:Иришка, это извечный вопрос.. так же как про курицу и яйцо.. и кто виноват и что делать:миг: :flowers: