Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но если с женщиной сухо:Пардоньте граждане и гражданочки, но выскажу:
если с женщиной сухо, то это огромная проблема!
Это уже показатель того, что (как сказал многоуважаемый Витя) к врачу надо идти или просто нет любви!!!!! Ну или желания у женщины!!!! Или неумения у мужчины!!!!
С женщиной должно быть влажно!
Во, мля, как сказанул!
SniperKitten
вредитель
пойду!!! только не одна? с подругой можно?)
выходят за первого кто предложит, а потом кроют мужа и в глаза и за глаза...это ты точно подметила! выходят, что бы было...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че с подружкой то?
А подружка симпотичная?
А подружка симпотичная?
Vitamin
International security
пойду!!! только не одна? с подругой можно?)к врачу, с подругой???
SniperKitten
вредитель
вот так я тоже не понимаю...зачем за первого встречного...хотя и суженного можно ждать всю жизнь
SniperKitten
вредитель
очень очень)))) безумна красивая)
ну хочешь приду с парнем?)
ну хочешь приду с парнем?)
SniperKitten
вредитель
ну если к самогонщику в сауну это теперь к врачу то да)))))))
Ну вот, хоть ты согласился... А то если берут - то гут, а если не берут, то все, жизнь чо-то не задалась.
Вот в ближайшем окружении только одна пара так чтоб более-менее нормальная. В смысле, что хотя бы устраивают друга друга, хоть и все равно непонимания хоть ..опой ешь. Еще одна - в принципе тоже подходящая, если бы еще жена мужа постоянно не склоняла во все склонения и уважения хоть немного к нему имела. А третья вообще непонятное - она на 8 лет его сарше. он откровенный дурак (совершенно объективно!), поженились через 2 мес. после знакомства (то есть заявление подали через неделю-две), потому что - ей УЖЕ надо, а он просто сильно озадачен - темой потомства. В итоге ровно через год родилась дочь. А они как изначально скрывали отношения, потому что собственно никаких отношений не было, так и продолжают так жить. ОНА просто в ауте постоянно пребывает, потому что с ТАКИМ мужем по-другому не получится совместное проживание. И типа - семья... На это все так неприятно смотреть и до того не хочется, чтобы вот в такое превратилась твоя собственная жизнь.
ЗЫ. Сорри за многабуквоф...
Вот в ближайшем окружении только одна пара так чтоб более-менее нормальная. В смысле, что хотя бы устраивают друга друга, хоть и все равно непонимания хоть ..опой ешь. Еще одна - в принципе тоже подходящая, если бы еще жена мужа постоянно не склоняла во все склонения и уважения хоть немного к нему имела. А третья вообще непонятное - она на 8 лет его сарше. он откровенный дурак (совершенно объективно!), поженились через 2 мес. после знакомства (то есть заявление подали через неделю-две), потому что - ей УЖЕ надо, а он просто сильно озадачен - темой потомства. В итоге ровно через год родилась дочь. А они как изначально скрывали отношения, потому что собственно никаких отношений не было, так и продолжают так жить. ОНА просто в ауте постоянно пребывает, потому что с ТАКИМ мужем по-другому не получится совместное проживание. И типа - семья... На это все так неприятно смотреть и до того не хочется, чтобы вот в такое превратилась твоя собственная жизнь.
ЗЫ. Сорри за многабуквоф...
Такое сплошь и рядом... только зачем? Уж лучше по моему в одиночестве... Полностью с тобой согласен, взять то могут... вот только нужно ли идти?
Cherhan
guru
Саня.. один с двумя оправишься? учти.. они могу с наручниками прийти...
SniperKitten
вредитель
да)) посмотришь по сторонам и думаешь... а оно мне надо?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саня.. один с двумя оправишься? учти.. они могу с наручниками прийти...Для начала нужно уточнить программу развлечений.
*шопотом* хвалится не буду, но смотря сколько им надо, а то бывают такие, что и с одной трудно справится.
Cherhan
guru
.....бывают такие, что и с одной трудно справится.так вот и я тебе собственно об этом
нет уж, не могу тебя оставить им на растерзание.... если уж они вдвоем, то я составлю компанию!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Спасибо, камрад
Осталось у девченок уточнить сексуально-развлекательную программу.
Осталось у девченок уточнить сексуально-развлекательную программу.
iddqd
i.d.d.q.d.
или так мол...женятся на серых мышках, которые готовят, убирают, стирают, вообщем все хозяйство
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
-----------------------------
А вот старшие мальчики, в моем дворе, говорят, что "серые мышки" в постели фору любой расписной красавице дадут...
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
-----------------------------
А вот старшие мальчики, в моем дворе, говорят, что "серые мышки" в постели фору любой расписной красавице дадут...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот старшие мальчики, в моем дворе, говорят, что "серые мышки" в постели фору любой расписной красавице дадут...Врут старшие, ой врут...... 50 на 50!!!! Хотя свою "страшность" надо чем то компенсировать!!!! Здравое зерно есть.....
Cherhan
guru
только они чего то молчат уже..... девчоноки то..
спужались что ли?
спужались что ли?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю, что согласовывают программу.
так ничего и не выяснили, а опять все к сауне свели, ну что за люди
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошие люди..... А я, вообще, не понял: что за сомнения?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зато тема сауны то как раскрыта....
Иришка, это извечный вопрос.. так же как про курицу и яйцо.. и кто виноват и что делать