SniperKitten
вредитель
Не раз слыша...мо таких любят, а на таких женятся....хочу понять что относится к тем, а что к другим...может пойму что из себя я представляю
Rumeal
Независимая экспертиза
...может пойму что из себя я представляюТы - синий бегемоооД!
queeny
вне иллюзий
а женить и любить никак несовместимо, да?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне тоже интересно, что эта фраза означает.
С удовольствием почитаю
С удовольствием почитаю
Eka26
старый хомяк
Это все происки корыстных любовницКого любят, на тех и женятся, потом опять любят и опять женятся
Сейчас читают
Полезный дозор)
46624
997
Реально ли найти человека
24743
108
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69639
391
SniperKitten
вредитель
я не про себя))) просто смысл фразу интересен...вот объясни мне как мужчина!
SniperKitten
вредитель
вот и я думала, что совместимо, но откуда-то же эта фраза берется!
SniperKitten
вредитель
)))))))) думаешь?))))
или так мол...женятся на серых мышках, которые готовят, убирают, стирают, вообщем все хозяйство
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
или путаю что?
или так мол...женятся на серых мышках, которые готовят, убирают, стирают, вообщем все хозяйство
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
или путаю что?
Cherhan
guru
я не про себя))) просто смысл фразу интересен...вот объясни мне как мужчина!Любить мона многих.. но многоженство у нас запрещено...вот и приходится выбирать самую хозяйственную
Chocolate
хомячина парфюмерная
женятся на серых мышках, которые готовят, убирают, стирают, вообщем все хозяйство, а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...Может, и так. Но ведь это как-то чересчур категорично и примитивно
Eka26
старый хомяк
Возможно, это удел неуверенных в себе мужиков. Это они себе такое оправдание придумали.
Cherhan
guru
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...вот еще....чего в них хорошего то, в этих роковых то?
кстати и в постели они не обязательно хороши...
SniperKitten
вредитель
я тоже думаю...неужели нет и красивых и сексуальных и хозяйственнх и вкусноготовящих и ласковых и нежных и добрых?
SniperKitten
вредитель
может быть...бояться красивых вот и женятся на мышках?
Cherhan
guru
есть! но очень очень мало! всем не хватает
Chocolate
хомячина парфюмерная
Есть, конечно, но фраза-то живет!
SniperKitten
вредитель
не знаю не была с ними в постели вот и спрашиваю...ну может дела не в постели...а что-то другое.....ну вот дома у него все супер.....но жена....ммм...ну просто жена...а тут прям любовь безумная так почему не женится на безумной любви, дык мол она по хозяйству никакая.....вот и получается
Rouge
v.i.p.
Катя, мы тут уже как-то говорили про мышатость. Получается, что нет четкого определения этому. Для кого-то мышь, а для кого-то - самый лучший человек
Rouge
v.i.p.
Да прямо все поголовно женаты на супер-пупер хозяйках! Некоторые жены вообще никакими домашними делами не занимаются, и разводиться с ними не торопятся
okks
activist
Мне кажется мужчины на самом деле очень бояться измен со стороны женщины и переживают по поводу их больше нас даже....Поэтому возможно женяться на тех в ком уверены что никто другой не "отобьет". А что касается что любят роковых красавиц....думаю здесь имеется в виду в основном страсть, влюбленность, и редко когда любовь
фраза-то живет!фразу придумали женщины для оправдания
julli
guru
Мужчины боятся красивых женщин. Измену переживают еще сильней чем женщины. И представьте, он живет с красоткой , к ней поклонники в очередь выстраиваются.. он ее сильно любит и ревность каждую минутку будет его точить а вдруг лутше попадется а вдруг опять чего..Собственно так.. а с мышкой.. ну пусть будетт мышка но за то моя и хозяйка как бы хорошая.. А что не красавица так Изменим с красавицей, вот оттуда и пошло что все мужчины изменяют.Так как смелости не хватит женится на красивой..
SniperKitten
вредитель
я наверное пропустила разговор
так и здесь наверное? для кого-то стерва для кого-то ангел...
но ведь откуда-то фраза взялась?
так и здесь наверное? для кого-то стерва для кого-то ангел...
но ведь откуда-то фраза взялась?
Cherhan
guru
ну вот дома у него все супер.....но жена....ммм...ну просто жена...а тут прям любовь безумная ....а что значит... просто жена? а должна быть какая?
SniperKitten
вредитель
хотелось бы попасть в их число
SniperKitten
вредитель
да наверное...у них больное самолюбие, вот и выбирают такую...чтоб точно была при нем
Оправдания того, почему не замужем... Перед кем? Перед подругами, перед знакомыми.. перед собой
SniperKitten
вредитель
но с другой стороны понятие красавица наверное тоже разное?...
хотя есть в этом, что-то...балин а я то думаю почему замуж никто не зовет)))
хотя есть в этом, что-то...балин а я то думаю почему замуж никто не зовет)))
....и ревность каждую минутку будет его точить а вдруг лутше попадется а вдруг опять чего....Это если у него комплекс и нет уверенности в себе
SniperKitten
вредитель
......а должна быть самая лучшая!!!!
я думаю мужчины женятся на тех, в ком уверены и на кого можно положиться, кто не предаст и не изменит. А красота это уже дело вкуса. я вот знаю пару, где жена умница и красавица, и готовит хорошо...Но видимо с сексом не все так гладко...
SniperKitten
вредитель
и опять все к нему самому сексу((( получается... что любят супер сексе?
Cherhan
guru
......а должна быть самая лучшая!!!!она и есть самая лучшая! для него
ведь если ты не считаешь её лучшей, то это не значит, что это не так...
фразу придумали женщины для оправданияА я думаю мужчины, т.к. я эту фразу слышала от своей двоюродной сестры и говорил ей ее любимый мужчина. Когда она спросила и что же в ней не так, что нельзя на ней жениться, ей сказали, что любит жизнь, веселье, танцы и жениться на такой все равно, что обрекать птичку на клетку. У него очень доброе сердце и он не может так с ней поступить
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не раз слыша...мо таких любят, а на таких женятся....Может ты не поняла до конца или фразу для тебя перефразировали, но....но фраза эта звучит по другому: "Одних еб...т, а на других женятся".
Дальше нужно объяснять?
вообщем фраза очень удобна для всех, как оправдание
julli
guru
А вот теперь расскажите о тех по подробнее кого только еп@ут и не женятся?...что делать то им?Не раз слыша...мо таких любят, а на таких женятся....Может ты не поняла до конца или фразу для тебя перефразировали, но....но фраза эта звучит по другому: "Одних еб...т, а на других женятся".
Дальше нужно объяснять?
SniperKitten
вредитель
вообщем опять банальный секс?
но во фразе то слово любовь! любят , а не Е***ут
но во фразе то слово любовь! любят , а не Е***ут
А вот теперь расскажите о тех по подробнее кого только еп@ут и не женятся?...что делать то им?Не давать до женитьбы! нини! никому! только после свадьбы! и так каждый раз!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не знаю, что им делать..... но есть такая категория девок!
Вот и мне такие попадались, бедолаги.....их того, а в ЗАГС других зовут.
Наверное, остается им: расслабится и получать удовольствие!
Вот и мне такие попадались, бедолаги.....их того, а в ЗАГС других зовут.
Наверное, остается им: расслабится и получать удовольствие!
SniperKitten
вредитель
вот и правда! да да есть такие....почему так бывает их е...а не женятся?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вообщем опять банальный секс?Можно и без б , просто анальный.
но во фразе то слово любовь!Если любят, то женятся....правда если она согласнс и не замужем.
любят , а не Е***утА что делают то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вот и правда! да да есть такие....почему так бывает их е...а не женятся?Да я откуда знаю......аура наверное не свадебная у них......
Cherhan
guru
вот и правда! да да есть такие....почему так бывает их е...а не женятся?да женятся женятся.. иногда и на таких охотники находятся
SniperKitten
вредитель
запутал ты меня....то есть если и е***....и не замужем то женятся?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не всегда кого еб...т - любят. просто еб...т и все тут. А женятся на тех, кого любят и еб...т.
Что тут непонятного?
Что тут непонятного?
SniperKitten
вредитель
вот теперь понятно))) спасибо