Кого любят, а на ком женятся???
15019
127
SniperKitten
На здоровье..... обращайся если что, отвечу. :friends:
SniperKitten
Не только от внешности, сексуальности, хозяйственности, и т.д. зависит замужество, это лишь желание мужчины, если он чувствует что она это ОНА, - женится! А все фразы на самом деле оправдания. Я не хозяйственная, для этого у меня есть замечательная женщина, которая помогает по хозяйству, я не считаю себя уродиной, и карьера у меня рулит, :secret: а замуж я уже вышла второй раз. (это конечно не красит меня :cray-1:) но раз топик о том кого берут замуж... меня берут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kristina
оо как!!! и чем вы берете мужчин?
Cherhan
а любят роковых красавиц....сводящих с ума в постели...
:beee: вот еще....чего в них хорошего то, в этих роковых то?
кстати и в постели они не обязательно хороши...
чаще всего - плохи и очень плохи. вот и пытаются свою "бревенчатость" в постели подменять поведением "от роковой красавицы"...
Vitamin
:respect: :agree: постеснялся я так откровенно :ха-ха!:
но согласен с тобой абсолютно!
Cherhan
ну слов-то из песни не выкинешь... :agree:
SniperKitten
Не знаю, наверное не задираю сильно нос - типа я такая крутая и модная :ха-ха!:, а может уверенностью в себе, ну и еще есть пара секретов :роза:
Kristina
а почему тогда раходятся с вами? :миг:
Vitamin
так...а я какой впечатление произвожу?? если идти от обратного, то оптимально впечатление такого ангелочка, следовательно ураган в постели так чтоли?

можно так судить по женщине?
Cherhan
Разошлась с одним только, :смущ:по собственному желанию:смущ:
Kristina
расскажите пару секретов!! пожалуйста :смущ:
SniperKitten
я тебя видел-то один раз, а уже должен сказать свое впечатление от тебя в постели... экая ты быстрая....
SniperKitten
нп

А некоторых и не любят, и не женятся. Вот засада :ха-ха!:
vida
этих только е*ут? тогда это, прежде всего, е*ание мозгов.
Vitamin
Как все категорично! А не бывает что ли нормальных и вполне так приятных незамужних девушек? И чтобы вот именно сейчас - без любви?
SniperKitten
Ты че замуж сильно хочешь?
Vitamin
ааа...я не про постель))) я думала ты про общее впечатление)))

мол если женщина роковая, то в постели бревно и наоборот...если спокойная...то в постели огонь
Самогонщик
да просто интересуюсь))) с чего взяли что хочется?)
SniperKitten
в том то и дело, что любят не секс вовсе.
Если секс не очень хорош, то заводят романчик на стороне, но делают все, чтобы ЛЮБИМАЯ ничего не узнала.
Хороший секс это хорошо, но сосвсем не главное.
SniperKitten
:eek: А ты с чего меня на "ВЫ"?
Rouge
где категорично? у меня знак "?" стоит.
Бывает все в этой жизни. Но что-то по-настоящему хорошее - редко.
Vitamin
у меня знак "?" стоит.
*шопотом* Витя! с такой проблемой нужно к врачу....если даже вопросительный знак стоит!!!!
Самогонщик
ой...Сашуленька прости...что-то я и правда))) :чмок: :heart:
zvezda83
получается мужчин уж слишком любят когда удобно так? и поэтому женятся?
SniperKitten
Вот и я думаю..... что это с тобой?
Vitamin
этих только е*ут? тогда это, прежде всего, е*ание мозгов.
Вопросом ты только уточняешь :злорадство: В остальном - чистое утверждение!
Так получается у тебя, что все действительно стоящее разбирается еще в подростковом состоянии, а что остается - так это практически второй сорт - не брак?!?
Самогонщик
Саш, это никакая не проблема. Если не стоит - вот проблема. :улыб:Но нам с тобой до этих проблем лет 50-60 еще осталось.
Самогонщик
наверное заработалась...сама не знаю
SniperKitten
Ну это все!!!! :шок:
Бросай работу на сегодня, собирайся - едем в сауну!!!! :миг:
Rouge
ничего подобного. Чудесные незамужние и 30-летние попадаются. Мне немного сложновато понимать твои посты почему-то.
SniperKitten
Кать, ну кому важен комфорт - жениться только на той, которая ему его обеспечит, кому важен секс гораздо больше, вряд ли жениться только ради комфорта. Есть такие, которым нужно, чтобы жена была как атрибут для жизни - тогда надо, чтобы она соответствовала всем представлениям о таком - как минимум внешне, как максимум - мышлением.
А так конечно - мужчине в большей степени нужен комфорт, даже если он вообще экстремал и спартанец по сути. И прежде всего душевный.
Если ты этого не дашь мужчине, вряд ли он сделает тебе предложение.
Vitamin
В смысле - сложновато? :спок:
Всегда или именно сегодня? Или в этом топике?
Rouge
ну а я в детстве только училась да танца да атлетика ...так что у меня еще должен быть шанс на первый сорт?
SniperKitten
Кать, да я вообще не делю по сортам. Просто интересно, почему это - если не любят девушку и не берут замуж, так сразу один вариант - мозгое...ство?
ЗЫ. Я лично не могу с этим согласится!
Самогонщик
давай! а там бассейн есть?
Rouge
в этом палне я вообще идеал...со мной сухо и к омфортно))) :ха-ха!:

и все же....почему не женится на той которую любят?
Rouge
сегодня и в этом топике. заработался я. соображалка не соображает.
Rouge
вот я тоже не согласна...думаю дело в другом....
Vitamin
Ну ладно, что это случилось хоть местно:миг:
SniperKitten
в этом палне я вообще идеал...со мной сухо и к омфортно))) :ха-ха!:

и все же....почему не женится на той которую любят?
о присутствующих речь не идет, я ПОДЧЕРКИВАЮ, но если с женщиной сухо:
а) это не комфортно
б) это не идеал
в) имеет смысл к врачу сходить и сдать мазок на анализ.
SniperKitten
давай! а там бассейн есть?
Конечно есть!!! А поедешь? :злорадство:
Vitamin
:ха-ха!: Ничо ты не понимешь! Это просто игра такая, чтобы интересно было - для разнообразия:миг:
Vitamin
ааась? это какое еще мазок??? откуда?
Rouge
наверно эти девушки слишком хороши или холодны....вот и не зовет...или просто мужчины такие попадаются
SniperKitten
Мммм.. .я так понимаю, я - наверное слишком хороша, что ли? Ну второе про себя вообще как-то не думаеццо :безум: А мужчины... ну наверное... хотя кому-то же попадаются, или выходят за первого кто предложит, а потом кроют мужа и в глаза и за глаза... Ну вот зачем ТАК? :шок: