На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rosse
guru
Доброе утро девушки и мужчины этого форума!
Недавно рассталась с молодым человеком, вернее это со мной расстались
Не спала ночи, на душе пусто, не описать словами. Конечно, общаюсь с подругами, занимаю себя, стараюсь не думать не о чем, с головой ушла в работу. А сегодня утром встала с таким ощущением что все, вообще тупик, не понимание как жить дальше.
Впереди выходные, а у меня пустота, позвонила паре подруг, у них семья, на меня нет времени.С одной стороны я их понимаю, а сдругой совсем невыносимо сидеть дома и думать думать
переживать. Если кому не скем сегодня пойти например в кино или погулять, или по магазинам, в кафе....
Может и на этот форум написала, но я правда очень запуталсь, как жить дальше
Недавно рассталась с молодым человеком, вернее это со мной расстались

Не спала ночи, на душе пусто, не описать словами. Конечно, общаюсь с подругами, занимаю себя, стараюсь не думать не о чем, с головой ушла в работу. А сегодня утром встала с таким ощущением что все, вообще тупик, не понимание как жить дальше.
Впереди выходные, а у меня пустота, позвонила паре подруг, у них семья, на меня нет времени.С одной стороны я их понимаю, а сдругой совсем невыносимо сидеть дома и думать думать

Может и на этот форум написала, но я правда очень запуталсь, как жить дальше

Я надеюсь, спасибо Вам! Может быть вопрос задать по другому, кто хочет сходить куда-нибудь сегодня, конечно могу одна сходить, но устала плакать, переживать и думать

Ты вполне понятно поставила вопрос в первом сообщении..
Просто я при всем желании не смогу..
Хотя, есть тут товарищ один.. Самогонщик его фамилия.
может и пригласит куда-нибудь.. 

Просто я при всем желании не смогу..

Хотя, есть тут товарищ один.. Самогонщик его фамилия.

Я умом понимаю, что я красивая, умная девушка, встречу еще того единсвенного, но на сердце так тяжело, 4 дня все плачу и плачу. Бред какой-то, что со мной происходит 

Мне рельно надо развеется, а то с ума можно сойти! Почувствовать себя девушкой в конце концов
Нормальная реакция, человеческая. Женская, во всяком случае.
Главное, встав, к примеру, завтра утром - глубоко вздохнуть и сказать себе - прошло. точка. осталась только легкая грусть. и будущее открыто.
И шагнуть в будущее спокойно, не оглядываясь.
Главное, встав, к примеру, завтра утром - глубоко вздохнуть и сказать себе - прошло. точка. осталась только легкая грусть. и будущее открыто.
И шагнуть в будущее спокойно, не оглядываясь.

Сейчас читают
Дневной обзор.
112341
1000
БЗ, не детский сад, БЗ...
4259
51
Дозор третьей декады ноября
104513
1000
Надо развеяться, погулять.. 
Познакомиться с кем-нибудь..

Познакомиться с кем-нибудь..

Bloondinka
Волшебница...
Не гурсти!! Займись собой, сходи прическу поменяй, позагарай, на фитнес куда-нибудь...
Ага, мне подружки сказали, что недею пройдет и все будет хорошо, она еще не прошла( Кончно надеюсь что будет, а сегодня .........
Эх, где моя молодость, я бы вам помог развеяться! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну и разбежались....ну ладно! Значит не судьба! Что жизнь остановилась теперь? Воздух закончился?
Живи, развлекайся и радуйся. Времени на развлечения и на себя любимую стало больше!!!!
Мой добрый совет: пошли в сауну! Развеешся. А так дома сидеть киснуть....это не дело!!!
Живи, развлекайся и радуйся. Времени на развлечения и на себя любимую стало больше!!!!
Мой добрый совет: пошли в сауну! Развеешся. А так дома сидеть киснуть....это не дело!!!
Rosse
guru
В сауну))) Ты б погулять позвал бы сначала

Вот до сауны и пойдете пешком - за прогулку засчитывается.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че зря время тратить на прогулки.....
И че мы нагуляем?
Вот в сауне и гульнем!!!
Не мать...... надо отрываться!!! А то совсем с ума сойдешь!
И че мы нагуляем?
Вот в сауне и гульнем!!!

Не мать...... надо отрываться!!! А то совсем с ума сойдешь!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ты в каждом топе со своей сауной

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не твоя правда.....на АФ никому не предлагаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А слайды есть?Ну вот куда ты вперёд батьки...... к этому же надо было подвести. Взял и все испортил!!!!![]()
Ага, мне сейчас не до слайдов((( Кстати я как-то кому-то отправляла их, точно

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Отправь мне
Позырю. А то может зря я в сауну зову....

Romario.
veteran
На АФ чревато, за ахтунга принять могут...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*шопотом, чтоб Юра не услышал, ибо не по теме* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!

Рома, сделай себе подарок, выгуляй девушку.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот первая мысля, которая меня посетила была: "Вот жеж Юра хад!!!!", а потом подумал: "Ладно! У человека праздник"!
Rosse
guru
Танюх, я это все делала уже
Сегодня обострение кризиса, может и правда с мужчиной познакомится? А то все уже перепробовала, как-то не до этого варианта было

filolog
Папаша
Одна мысль другой мешать не должна: я гад, но не оставлять же Рому без подарка.
конечно! клин клином выбивают!

natalka2
Эмоциональная наркоманка
конечно
там Артем быстро забанит
там Артем быстро забанит

Если вчера еще думала что можно вернуть все обратно, то сегодня точка, большая и жирная

Ну так будьте смелее, настйчивее - пригласите кого-нибудь, уверен, он вам не откажет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да однозначно знакомся!!!!!
Я тебе говорю, что "Клин, клином надо вышибать". Поверь старому!
Иди с Ромкой в сауну!
Я тебе говорю, что "Клин, клином надо вышибать". Поверь старому!
Иди с Ромкой в сауну!
Главное чтобы клин был правильный
Главное разлюбить, а дальше легче будет

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Для начала, главное отвлечся.....а отвлечся можно только развлекаясь.... вот и иди развлекайся! А потом разлюбишь!
Rosse
guru
Точно куда нибудь пойду! Спасибо за советы
Так, а куда фото там, подарки всякие?

Так, а куда фото там, подарки всякие?
Мне вроде жалко все это выкидывать....О, мне еще дарил
Их тоже выкинуть? Говорят же, что к расставанию 

я ничего не выкидывала никогда...а сейчас смотрю на них, вспоминаю просто как о отрезке жизни...
Rosse
guru
Ну его фото, и подарки которые он дарил? Пока стоят! Из дорого часы
Красивые зараза

Если подарки ценные (золотишко, например), я могу забрать, чтоб тебе глаза не мозолили. Даже сам приеду за ними.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А подарки которые он дарил и его фото?
Ну пусть будут. Про подарки есть народная мудрость: "У хорошего хозяина и бычий х...й - веревка", а фото...тоже пусть будут. Потом детям будешь показывать и говорить: "Что за этого дядьку чуть замуж не вышла".
Ну пусть будут. Про подарки есть народная мудрость: "У хорошего хозяина и бычий х...й - веревка", а фото...тоже пусть будут. Потом детям будешь показывать и говорить: "Что за этого дядьку чуть замуж не вышла".
Юра, в очередь, я первая сказала что подарки мне 

Конкурентки отправляются в баню и лишаются там права голоса Самогонщиком
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
filolog и Vau
Блин...налетели, коршуны!!!
Совесть где ваша?

Да! Золото есть, так тсссссс, а то сейчас Золотко прибежит

Vau
face-control
Мы ж помочь хотим
чтоб она не мучилась