На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не жалко
Что хочешь? Сувениры из разных стран хочешь? Игрушки вот есть, 6 штук 

И сувениры и игрушки хочу, я все хочу!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ка не разбазаривай имущество!!!! Оставь себе!!!!
Им только дай....они потом и холодильник вместе с продуктами вынесут!!!! 

Доброе утро девушки и мужчины этого форума!Если пойдете сейчас гулять - в смысле с мужчинами знакомиться, то подтвердите правильность того, что вас бросили.
Недавно рассталась с молодым человеком, вернее это со мной расстались
Не спала ночи, на душе пусто, не описать словами. Конечно, общаюсь с подругами, занимаю себя, стараюсь не думать не о чем, с головой ушла в работу. А сегодня утром встала с таким ощущением что все, вообще тупик, не понимание как жить дальше.
Впереди выходные, а у меня пустота, позвонила паре подруг, у них семья, на меня нет времени.С одной стороны я их понимаю, а сдругой совсем невыносимо сидеть дома и думать думатьпереживать. Если кому не скем сегодня пойти например в кино или погулять, или по магазинам, в кафе....
Может и на этот форум написала, но я правда очень запуталсь, как жить дальше![]()
Переживите эту неделю одиночку, найдите в себе силы найти силы, а уж потом со спокойной совестью - в свет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Переживите эту неделю одиночку,.....а уж потом со спокойной совестью - в свет.А че тянуть то кота за nn-ое место? Все равно этим все и закончится!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Где тут холодильник?Вот и подтверждение моих слов!!!! Даже с Омерики, готовы за холодильником прямым рейсом вылететь!!!!![]()
![]()
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
238058
1000
Как вас приняли на БЗ?
89759
759
Президент 2018
241642
1000
До сегодняшнего дня я так и думала( Но неделя получается прошла. Поссорились на той неделе, расстались в начале этой. После писал в асе, созванивались, вчера сказал что еще увидимся. Я хотела еще вчера все наладить, думала что наладиться
А сегодня все, другой человек, и МНЕ ТАК ОБИДНО СТАЛО, что если еще надеелась вчера, то сегодня нет ее, умерла после разговора в асе
Поэтому считаю сегодня для себя этот день новым, ну а с мужчинами знакомиться можно, только точно не в крайности, о то себя не буду уважать 

Фотки однозначно рвать (в смысле с ним, мерзавцем связанные)
А НГ форума уже был?
Может какие-нибудь встречи намечаются

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну выложи свой слайд..... Почему не сегодня?
Rosse
guru
Пготому что нет фото у меня, все на ноутбуке, который у него 

правильно подружки говорят: скоро всё пройдёт
и ваще, радуйтесь, что можете испытывать эмоции, в этом самый кайф
и ваще, радуйтесь, что можете испытывать эмоции, в этом самый кайф
Хм, одну порвала, а где вместе рука не поднялась
Зря, да?
Понимаю, что жизнь не заканчивается, но хочется ч тбы скорее было хорошо

Понимаю, что жизнь не заканчивается, но хочется ч тбы скорее было хорошо

Тебе в данной ситуации на новый год АФ нужно. У нас на АФ стабильно девченки замуж выходят.
А еще боюсь, что буду сравнивать его с другими и опять вспоминать и вспоминать. Те, кто были до, забывались от недели до полугода, но я не сильно любила, любили меня.
А может и побоюсь строить отношения заново. Я заметила, если я хорошо отношусь к человеку, все лучше и лучше, то он хуже
А может и побоюсь строить отношения заново. Я заметила, если я хорошо отношусь к человеку, все лучше и лучше, то он хуже

Не подымается рука - оставь, только убери подальше, чтоб не на глазах болталась, действительно, потом с улыбкой вспомнишь.
Туда всех берут.. 
А чем больше ты кого-то любишь, тем меньше он тебя.. Но в крайности впадать не стоит.

А чем больше ты кого-то любишь, тем меньше он тебя.. Но в крайности впадать не стоит.
Если пойдете сейчас гулять - в смысле с мужчинами знакомиться, то подтвердите правильность того, что вас бросили...Прежде чем советовать, читайте внимательнее. Человек не по поводу инциативы размолвки переживает, а по поводу самого факта.
...Переживите эту неделю одиночку, найдите в себе силы найти силы, а уж потом со спокойной совестью - в свет.Это кому как. Кому-то в одиночку легче, кому-то (и чаще всего) лучше отвлечся, развеется.
Мало того, после любых отношений должен быть период свободы, в который нужно успеть "всё"..
...Я заметила, если я хорошо отношусь к человеку, все лучше и лучше, то он хужеЭто от человека зависит, к которому относишься. Не стОит делать банальный, глупый вывод, что в будущем любить должны впредь больше тебя, нежели ты.![]()
Было бы здорово! Киснуть сидеть не хочу

Как раз через неделю собираются.. Тема на АФ, отмечайся..
Я, похоже, не смогу приехать..

Я, похоже, не смогу приехать..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я, похоже, не смогу приехать..![]()

Я, похоже, не смогу приехать..Халявщик ты. Нашел там поди толстую афроамериканку себе, теперь к нашим девчонкам и не вернешься.![]()
Markovich
Man in Black
Не, я серьезно хочу..
Только если и получится, то в последних числах..

Markovich
Man in Black
Декабря.. 
Самогонку-то выгнал?

Самогонку-то выгнал?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Будет!!!
Давай! Ехай, дружище 

Ой! Я б в Америку съездила) Жаль что загранпаспорт не успела заменить. А что, вариант же уехать за границу в январе
Markovich
Man in Black
Это зависит.. не совсем от меня.
Но буду стараться..

Но буду стараться..

В январе надо в южное полушарие ехать.. 
А то ни рыба не мясо.

А то ни рыба не мясо.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Давай старайся хорошенько..... Самогоночку хочу буквально деньков через 10 выгнать..... Думаю в следующую среду у меня выходной, вот и займусь.
До НГ - будет!
До НГ - будет!

Как так я с загранпаспортом промахнулась, надо менять, а с работы не отпускают( Мне кажется, уехать куда-нибудь было бы здорово
Ну что за фигня? Какого фига он мне в асе пишет, а? Какие планы на сегодня? Куда пойдешь? С Кем? Услышать ответ и отключится
Паспорт все равно сделай.. Загран всегда должен быть наготове..

Ага, заменить надо обязательно!!! Уже проверено, загранпоездки помогают 

Значи так. Кто хочет познакомиться с умной, доброй, красивой девушкой, пишите в личку)
Кто хочет куда-нибудь сходить, с удовольсвием составлю компанию...
ЗЫ: надеюсь не против правил форума
Кто хочет куда-нибудь сходить, с удовольсвием составлю компанию...

ЗЫ: надеюсь не против правил форума
А фотографии-то тоже по личкам рассылаться будут? Тогда я первый в очереди.
Ага, хотя вместо фото лучше личная встреча)
Ответь уж ему в аське, что куда-то пойдешь, но не с ним. И сама ее отключи. А фотографии на ноут обменяй! Если попросит подарки назад - посмейся и отдай с чистым сердцем... 

Ага, ответила, он сам отключился. А еще скоро ДР у него. Поздравлять или нет? Чет я вообще запуталась