Vau
Да не жалко :ухмылка: Что хочешь? Сувениры из разных стран хочешь? Игрушки вот есть, 6 штук :ухмылка:
Rosse
И сувениры и игрушки хочу, я все хочу!!! :ха-ха!:
Rosse
Ну ка не разбазаривай имущество!!!! Оставь себе!!!! :зло: Им только дай....они потом и холодильник вместе с продуктами вынесут!!!! :зло:
Rosse
Доброе утро девушки и мужчины этого форума!
Недавно рассталась с молодым человеком, вернее это со мной расстались:хммм:
Не спала ночи, на душе пусто, не описать словами. Конечно, общаюсь с подругами, занимаю себя, стараюсь не думать не о чем, с головой ушла в работу. А сегодня утром встала с таким ощущением что все, вообще тупик, не понимание как жить дальше.
Впереди выходные, а у меня пустота, позвонила паре подруг, у них семья, на меня нет времени.С одной стороны я их понимаю, а сдругой совсем невыносимо сидеть дома и думать думать:хммм:переживать. Если кому не скем сегодня пойти например в кино или погулять, или по магазинам, в кафе....
Может и на этот форум написала, но я правда очень запуталсь, как жить дальше:хммм:
Если пойдете сейчас гулять - в смысле с мужчинами знакомиться, то подтвердите правильность того, что вас бросили.
Переживите эту неделю одиночку, найдите в себе силы найти силы, а уж потом со спокойной совестью - в свет.
askanor
Переживите эту неделю одиночку,.....а уж потом со спокойной совестью - в свет.
А че тянуть то кота за nn-ое место? Все равно этим все и закончится!
Markovich
Где тут холодильник? :а\?: :ха-ха!:
Вот и подтверждение моих слов!!!! Даже с Омерики, готовы за холодильником прямым рейсом вылететь!!!!
askanor
До сегодняшнего дня я так и думала( Но неделя получается прошла. Поссорились на той неделе, расстались в начале этой. После писал в асе, созванивались, вчера сказал что еще увидимся. Я хотела еще вчера все наладить, думала что наладиться :ухмылка: А сегодня все, другой человек, и МНЕ ТАК ОБИДНО СТАЛО, что если еще надеелась вчера, то сегодня нет ее, умерла после разговора в асе :ухмылка: Поэтому считаю сегодня для себя этот день новым, ну а с мужчинами знакомиться можно, только точно не в крайности, о то себя не буду уважать :ухмылка:
Rosse
Фотки однозначно рвать (в смысле с ним, мерзавцем связанные)
Markovich
Подтверждаю! В смысле + 1
Markovich
Я покажусь, но не сегодня :спок:
Rosse
А НГ форума уже был?:смущ:Может какие-нибудь встречи намечаются
Rosse
Ну выложи свой слайд..... Почему не сегодня?
Самогонщик
Пготому что нет фото у меня, все на ноутбуке, который у него :ухмылка:
Rosse
правильно подружки говорят: скоро всё пройдёт
и ваще, радуйтесь, что можете испытывать эмоции, в этом самый кайф
Romario.
Хм, одну порвала, а где вместе рука не поднялась :ухмылка: Зря, да?
Понимаю, что жизнь не заканчивается, но хочется ч тбы скорее было хорошо :ухмылка:
Rosse
Тебе в данной ситуации на новый год АФ нужно. У нас на АФ стабильно девченки замуж выходят.
Matryona
А еще боюсь, что буду сравнивать его с другими и опять вспоминать и вспоминать. Те, кто были до, забывались от недели до полугода, но я не сильно любила, любили меня.
А может и побоюсь строить отношения заново. Я заметила, если я хорошо отношусь к человеку, все лучше и лучше, то он хуже :ухмылка:
Rosse
Не подымается рука - оставь, только убери подальше, чтоб не на глазах болталась, действительно, потом с улыбкой вспомнишь.
Romario.
Безлошадных же берете? Хотя права есть:улыб:
Rosse
Туда всех берут.. :agree:
А чем больше ты кого-то любишь, тем меньше он тебя.. Но в крайности впадать не стоит.
askanor
Если пойдете сейчас гулять - в смысле с мужчинами знакомиться, то подтвердите правильность того, что вас бросили...
Прежде чем советовать, читайте внимательнее. Человек не по поводу инциативы размолвки переживает, а по поводу самого факта.
...Переживите эту неделю одиночку, найдите в себе силы найти силы, а уж потом со спокойной совестью - в свет.
Это кому как. Кому-то в одиночку легче, кому-то (и чаще всего) лучше отвлечся, развеется.
Мало того, после любых отношений должен быть период свободы, в который нужно успеть "всё"..
Rosse
...Я заметила, если я хорошо отношусь к человеку, все лучше и лучше, то он хуже :ухмылка:
Это от человека зависит, к которому относишься. Не стОит делать банальный, глупый вывод, что в будущем любить должны впредь больше тебя, нежели ты.
Markovich
Было бы здорово! Киснуть сидеть не хочу:смущ:
Rosse
Как раз через неделю собираются.. Тема на АФ, отмечайся..:миг:
Я, похоже, не смогу приехать..:хммм:
Markovich
:ха-ха!: А чё ты..... давай!!!! Позажигаем!!!! :злорадство:
Markovich
Халявщик ты. Нашел там поди толстую афроамериканку себе, теперь к нашим девчонкам и не вернешься.
Самогонщик
Не, я серьезно хочу..:улыб:Только если и получится, то в последних числах..
Самогонщик
Декабря.. :злорадство:
Самогонку-то выгнал? :friends:
Markovich
Будет!!! :yes.gif: Давай! Ехай, дружище :злорадство:
Markovich
Ой! Я б в Америку съездила) Жаль что загранпаспорт не успела заменить. А что, вариант же уехать за границу в январе
Самогонщик
Это зависит.. не совсем от меня.:улыб:
Но буду стараться.. :спок:
Rosse
В январе надо в южное полушарие ехать.. :secret:
А то ни рыба не мясо. :dry:
Markovich
Давай старайся хорошенько..... Самогоночку хочу буквально деньков через 10 выгнать..... Думаю в следующую среду у меня выходной, вот и займусь.
До НГ - будет! :миг:
Markovich
Как так я с загранпаспортом промахнулась, надо менять, а с работы не отпускают( Мне кажется, уехать куда-нибудь было бы здорово
Rosse
Ну что за фигня? Какого фига он мне в асе пишет, а? Какие планы на сегодня? Куда пойдешь? С Кем? Услышать ответ и отключится
Rosse
Паспорт все равно сделай.. Загран всегда должен быть наготове..:миг:
Markovich
Ага, заменить надо обязательно!!! Уже проверено, загранпоездки помогают :спок:
Rosse
Так кто с кем расстался-то?
Markovich
Почитай мое первое сообщение.
Rosse
Значи так. Кто хочет познакомиться с умной, доброй, красивой девушкой, пишите в личку)
Кто хочет куда-нибудь сходить, с удовольсвием составлю компанию...:смущ:
ЗЫ: надеюсь не против правил форума
Rosse
А фотографии-то тоже по личкам рассылаться будут? Тогда я первый в очереди.
filolog
Ага, хотя вместо фото лучше личная встреча)
Rosse
Ответь уж ему в аське, что куда-то пойдешь, но не с ним. И сама ее отключи. А фотографии на ноут обменяй! Если попросит подарки назад - посмейся и отдай с чистым сердцем... :хехе:
Стармех
Ага, ответила, он сам отключился. А еще скоро ДР у него. Поздравлять или нет? Чет я вообще запуталась