на верхний. Домик в Сан-Марино, альфа-ромео , светлую конца 80-х - начала 90-х, ренту, чтоб не дёргаться.Дальше разберусь.И здоровья всем.
Терпения еще на один год в связи с ремонтом, семейного счастья надолго (как сейчас), стабильности на работе. А если честно, то не помешала бы норковая шубка
...А если честно...Т.е. остальное было выдумано?
А мне бы обрадовала поездка на море после Нового Года-ОАЭ, Бали или Сейшеллы
Сейчас читают
впечатления новичка от БЗ
10941
110
29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
55681
492
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
315111
1000
хммм...
А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!!
а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...
А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!!
а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...
Романтическое путешествие куда-то на юг - Египет, Марокко, вот это б был бы настоящий подарок, но пока это только в мечтах. Эх...
Меня бы обрадовало больше всего если бы любимый супруг был рядом
Я бы хотела найти под елкой много сладостей, кучу мандарин и котенкка-пушистого и ласкового!ну а не под елкой хочу найти горные лыжи!
SniperKitten
вредитель
Хочу найти под елкой, колечко с топазом...))) букет лилий.....))) много мандарин)))
olia23
activist
а я бы обрадовалась сертификату на полировку машины фирмой ...cat, как-то так называется
машина потом как зеркало блестит
или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм
машина потом как зеркало блестит
или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм
SniperKitten
вредитель
я тоже хочу......но это что-то не реальное((((
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердцаА претендент есть?
Cherhan
guru
тссс... ему пока не нужно знать... это сюрприз
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот ему подарочек то будет!!!!!
Cherhan
guru
ну как раз самый, что ни на есть Новогодний в Новом году - новая жисть
SniperKitten
вредитель
ну мальчики)))))))
вот придет новый год, отпишусь
вот придет новый год, отпишусь
Миниатюрный вертолёт с радиоуправлением!
Девчонки какие-то Вы "Брошкины".А простого женского счастья?Что-бы тот единственный всегда был-бы рядом,шептал в ушко какие-нибудь нежные глупости от которых голова кружиться и любви вечной...,а Вы камешек,ноутбук,драндулет вонючий,эх ВЫ!
Как вы выразились "какмушек, драндулет и тд" идут в довесок ко всему Вами перечисленному
50,и мне это действительно интереснее нового телефона который мне жена предлагает купить уже 2 год.
Chateau_Latour
junior
Даже не знаю... если очень дорогие подарки не брать в расчет, то путевка в Париж для всей семьи или норковая шубка
filolog
Папаша
Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.
Chateau_Latour
junior
Коричневая?Еще не решила
Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.Я бы просто хотела это, 100% что этого не получу в предстоящие праздники и чтобы этого добиться нужно немало усилий приложить. Главное стремление и максимум усилий, не так ли?
50,и мне это действительно интереснее нового телефонаУ меня муж купил себе вертолет и отцу, ему тоже скоро50. Оба так довольны и счастливы.
Ну, конечно Я думаю, если бы настоящие купили, то рады были бы еще больше.
А сколько он стоит?И можно узнать возраст Вашего мужа?
Вертолетам все возрасты покорны..
И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..
К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит..
И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..
К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит..
что серьезно бывает 1:1 вертолет?
В наших палестинах вертолет 1:1 не канает. Полеты не регламентированы, над городами запрещены. Так что просто игрушка будет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
что серьезно бывает 1:1 вертолет?Это ж НАСТОЯЩИЙ!!!!
Astreya
ангел во плоти
я думала бывают игрушечные таких размеров
Markovich
Man in Black
Ну вертолеты ж разные бывают, не все с Ми-8 размером..
А каркас с двигателями можно какого угодно размера выстроить..
Возраст 27, а сколько стоит даже не знаю, не спрашивала.
Ну а в каком месте приобрели наверняка ведь знаете?
Думаю вот, но мне кажется ему это будет не интересно...Понимаю, что все от человека зависит, а возраст игает втростепенную роль. Ко-то будет как ребёнок рад, а кому то он нафиг не нужен..Вообщем посмотрю..
Спрошу где покупал и напишу. А вообще у нас есть сеть отделов "Дай поиграть" в "ГУМ"е, "Гиганте", "Мегасе",
мой бы наверное обрадовался такому подарку
В СибМолле есть, на нижнем этаже..
Ой мой тоже как мимо вертолетов проходит так аж рот открывает и на 15 мин зависает в отделе Я бы конечно больше всего хотела получить путевку в теплую странуна втором месте абонемент спа -салон или в фитнесс центр! Но так как понимаю,что это несбыточно ввиду покупки квартиры - финансы устали песть романсы.Хотела бы просто весело провести новогодние каникулы!!!!