На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, а надо, видишь, ходить и лыбиться - сразу видно - добрая и хорошая
Шарлиз Терон
veteran
Как бы объяснить, вот идешь ты и смотришь людям в глаза и лицо у тебя просветленное, подходят знакомиться. Ловят взгляд и считают обязательным докопаться.
Идешь "роги в ноги", никто не подойдет.
Идешь "роги в ноги", никто не подойдет.
queeny
вне иллюзий
нафига в глаза-то людям заглядывать, я вникуда смотрю обычно и голова моя занята своим
Шарлиз Терон
veteran
ну а Вы сами с каким бы парнем познакомились, который подошел бы с открытой улыбкой, или с нахмуренным депрессивным злостиком, пробурчавшим "здрасти"?
Счастливая улыбка идиота 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Начинаю работать над выражением лица: "У меня белье нестираное"

Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
168661
155
Сумки ручной работы
229886
292
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
389911
1000
Шарлиз Терон
veteran
Я обычно иду и разглядываю людей. "В никуда" я обычно гляжу в автобусе. А на улице, если настроение хорошее,иду и смотрю на мимо идущих.
отрешенное лицо и "мысли в себя" у меня обычно в случае плохого настроения.
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)
отрешенное лицо и "мысли в себя" у меня обычно в случае плохого настроения.
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)
queeny
вне иллюзий
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)Какая вы молодец!
здрасти..ну вот, Саш, ну как мимо тебя пройти![]()

Дык может ты в шубе как женщина в годах выглядешь вот и не интересно никому.
Да и сейчас и стар и млад в норке, так что сейчас наличие норковой шубы ничего не показатель...
Да и сейчас и стар и млад в норке, так что сейчас наличие норковой шубы ничего не показатель...
Шарлиз Терон
veteran
Ну-ну, со вторым:)
А вообще боязнь "дамочек в шубе" - пережиток голодных 90-х, когда норковая шуба считалась признаком достатка, когда все ходили в чебурашковых подделках с воланами по подолу. Купить норковую шапку уже считалось хорошо, их срывали с головы, а потом придумали пришивать резинку
У меня была шапка из лисца ( писец-чернобурка) на резиночке:)
И в те времена дамочки в шубках ездили с дяденьками на больших машинах.
Видимо, и сейчас стереотип не до конца разрушен. Подойдешь к такой в шубе, прикопаешься, а из-за ее плеча вылезет громило из танка и как накостыляет.
И не каждый мужчина может определить, дорогая это шуба или "мозайка барахольная" (как кто-то грубо сказал на МиК).
Это о знакомствах с простыми мужчинами.
А вообще боязнь "дамочек в шубе" - пережиток голодных 90-х, когда норковая шуба считалась признаком достатка, когда все ходили в чебурашковых подделках с воланами по подолу. Купить норковую шапку уже считалось хорошо, их срывали с головы, а потом придумали пришивать резинку
У меня была шапка из лисца ( писец-чернобурка) на резиночке:)И в те времена дамочки в шубках ездили с дяденьками на больших машинах.
Видимо, и сейчас стереотип не до конца разрушен. Подойдешь к такой в шубе, прикопаешься, а из-за ее плеча вылезет громило из танка и как накостыляет.
И не каждый мужчина может определить, дорогая это шуба или "мозайка барахольная" (как кто-то грубо сказал на МиК).
Это о знакомствах с простыми мужчинами.
Дык может ты в шубе как женщина в годах выглядешь вот и не интересно никому.Дай-то бог!
Я на улице вообще не улыбаюсьЭто от зашорености. быть позитивным, улыбаться навстречу людям - этоНОРМАЛЬНО! и никакой бес не подойдет с идиотским предложением, а хорошим таким же людям будет приятно что они не одни такие. А то привыкли жить в серости и страхе...![]()
Я вот тоже думал что у америкосов всегда дежурная улыбка. На самом деле они ИСКРЕНЕ рады когда улыбаются. Даже если работа такая всегда улыбатся, все равно улыбаются и радуются общению искрене, а не для того. что бы показаться таковыми. Серьезно. Менталитет совершенно другой.
По существу вопроса : мне пофиг в чем одета симпатичная , интересная девушка. Хоть в шубу из котят, хоть голая...
violka
old hamster
самОй себе улыбаться, идя по улице) как-то этта... не знаю, но мне такое не нра 

Я улыбаюсь только тем, кого рада видеть. Это ограниченное число людей. И считаю ЭТО нормальным 

самОй себе улыбаться, идя по улице) как-то этта... не знаю, но мне такое не нраот сирости, Оля, от сирости все это![]()
Шарлиз Терон
veteran
Мамам миа!
Поди представили себе в 33 зуба дибильную улыбку?
Поди представили себе в 33 зуба дибильную улыбку?

Я думаю, имеется в виду не улыбка до ушей, а выражение лица.
У нас большинство ходит по улице, как будто из Освенцима в Бухенвальд направляется. 
У нас большинство ходит по улице, как будто из Освенцима в Бухенвальд направляется. 
Я улыбаюсь только тем, кого рада видеть. Это ограниченное число людей. И считаю ЭТО нормальнымТак не обязательно улыбаться КОМУ ТО, что это за штамп? Можно просто улыбаться! Опять же, только у нас могут подумать что ты дура раз улыбаешься просто так , от того, что настроение хорошее и в душе солнечно не смотря ни на что. Я же считаю, что это правельно и по настоящему... Жить надо играючи, а то она слишком коротка, что бы бычится и рогами упираться.![]()
да понимаю я всё, Кать, конечно выражение лица...и все же улыбаться самому себе...я б подумала, что человек дурак 

а я вот как-то совсем не обращаю внимания на выражение лиц мимо проходящих людей, я на них вообще внимания не обращаю. это плохо? 

почему плохо, что их разглядывать-то 

А меня умиляет это....и я редко могу улыбку сдержать, когда вижу человека улыбающегося

наверное я не там хожу или глядя на меня у народа не возникает желания улыбаться от уха до уха
Можно просто улыбаться!Че просто так что ли мышцы лица напрягать?

А меня умиляет это....и я редко могу улыбку сдержать, когда вижу человека улыбающегосяДа правельно! Я тоже в ответ улыбаюсь человеку как бы само собой происходит![]()
да вот и я думаю, зачем мне их разглядывать? я вот под ноги смотрю, чтобы не шмякнуться) скользко ведь)
Шарлиз Терон
veteran
да понимаю я всё, Кать, конечно выражение лица...и все же улыбаться самому себе...я б подумала, что человек дуракЕсли улыбается на улице, то дурак! Лицо хмурое - нормальный.![]()
Понятно почему все ходят с такими лицами - под нормальных косят:)
А я вообще постоянно улыбаюсь людям, позитивно настороенным как ко мне, так и просто позитивным.
Ну ты то найдешь более достойное применение этим мышцам.Можно просто улыбаться!Че просто так что ли мышцы лица напрягать?![]()
да вот и я думаю, зачем мне их разглядывать?А я обычно о делах насущных думаю, как-то не людей

Я даже боюсь спросить, какое?Ну как какое? Жевательно-сосательно-глотательное...
Настаиваю на первом! *доедая шоколадку и допивая похудательный чай*
>Так не обязательно улыбаться КОМУ ТО, что это за штамп? Можно просто улыбаться! Опять же, только у нас могут подумать
---------------------
Мне всегда казалось, что девушки боятся улыбаться "первому встречному", потому что думают, что это будет расценено как поощрение к активным действиям с его стороны, а вдруг он не симпатичный?
Вот и ходят все как в воду опущенные, а "изображают радость", только когда видят прЫнца, но она получается какая-то вымученная, неискренняя...
---------------------
Мне всегда казалось, что девушки боятся улыбаться "первому встречному", потому что думают, что это будет расценено как поощрение к активным действиям с его стороны, а вдруг он не симпатичный?

Вот и ходят все как в воду опущенные, а "изображают радость", только когда видят прЫнца, но она получается какая-то вымученная, неискренняя...

ко мне тут на днях тип один в автобусе пристал с целью познакомиться,
чтоб отстал, я
сказала, что замужем, так он мне выдал плохой у тебя муж, раз шубу тебе купить не может.
Т.е. еслиб в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?
чтоб отстал, ясказала, что замужем, так он мне выдал плохой у тебя муж, раз шубу тебе купить не может.
Т.е. еслиб в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?Хам он.
Т.е. если б в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?По моим наблюдениям и по мнению большинства - к "шубным" пристают меньше.
Это еще раз подтверждает мой первый пост

Шарлиз Терон
veteran
А мне говорят: был бы муж, возил бы на машине! А раз на автобусе, значит нет его!
queeny
вне иллюзий
а вы не спрашиваете: а че ж ты такой умный на автобусе?
Шарлиз Терон
veteran
У таких идиотов лучше не спрашивать, еще сильнее начнут докапываться.
Шарлиз Терон
veteran
Да и он бы,наверное, ответил: Крузак/бэху/мерс/порш в ремонт сдал, решил экзотику испытать, в общественном транспорте проехаться!