На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
olgusha
activist
После расставания с молодым человеком назрел вопрос:почему я так люблю заниматься мазохизмом на сабой любимой?Ну вот просто обожаю переживать, плакать, страдать....Подсознательно я понимаю,что так нельзя, но ничего не могу поделать!Ме говорят нет-но я все равно не теряю надежду,сама себе обещаю не звонить, но потом переступаю через себя-после чего опять страдаю!!!Вот уже 1,5 месяца после расставания- а я все пытаюсь войти дважды в одну реку, вместо того, чтобы искать позитив в жизни без него!
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???
"Все бабы - дуры"(с)
з.ы. Первыйнах!
з.ы. Первыйнах!
Принц Дацкий
veteran
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???Потому, что воспитаны так.
За пример отношений между женщиной и мужчиной берётся, как правило, модель отношений между родителями.
Ищите корни там.
olgusha
activist
Я с вами абсолютно согласна- там все именно так(у родителей!)но я это понимаю-и не хочу так же!
Принц Дацкий
veteran
Я с вами абсолютно согласна- там все именно так(у родителей!)но я это понимаю-и не хочу так же!Если не хотите - так и не делайте!
"Перестройку начни с себя!" (с)
Ну не скажите, что всем девушкам в кайф страдать.
Есть определенный тип девушек, которым в удовольтвие пострадать и поплакать.
Нужно просто понять, что жизнь и без него продолжатся, а через год вспоминая о нём вы будете смеяться, понимая какой были дурёхой
А вообще ничего так не помогает развеяться и многое понять как компания подруг и мартини

Есть определенный тип девушек, которым в удовольтвие пострадать и поплакать.
Нужно просто понять, что жизнь и без него продолжатся, а через год вспоминая о нём вы будете смеяться, понимая какой были дурёхой

А вообще ничего так не помогает развеяться и многое понять как компания подруг и мартини

Сейчас читают
WinXP Pro Rus отваливается от домена
3874
20
XP vs HP DeskJet 3325. Как их помирить?
2945
14
JetFlash не работает на VIA
1956
11
Ну ведь так не бывает!
Я с радостью готова с Вами подружиться!
Сколько вы вместе были?

Я с радостью готова с Вами подружиться!

Сколько вы вместе были?
Жили 2 года вместе...
Я тож рада с вами подружиться!!!
Подруги вроде есть- но хорошие далеко отсюда
Я тож рада с вами подружиться!!!
Подруги вроде есть- но хорошие далеко отсюда

Одно только радует-скоро улетаю отдыхать!!!
Два года хоть и не срок, но все равно, если жили вместе, будете переживать, это ведь нормально.
Но ведь все пройдет. Просто понимайте, что если Вам суждено быть вместе, значит будете. А если нет, но правильно что расстались, нужно просто пережить, найти в себе силы.Нужно не сидеть дома в своих мыслях, а надеть самое упомрачительное платье и пойти развлечься
Все будет хорошо!!!
Куда едете?
Я вот тоже все собираюсь....А муж весь в работе, да еще и пастпор просрочил
а одной как то не очень, да и дорого.
Но ведь все пройдет. Просто понимайте, что если Вам суждено быть вместе, значит будете. А если нет, но правильно что расстались, нужно просто пережить, найти в себе силы.Нужно не сидеть дома в своих мыслях, а надеть самое упомрачительное платье и пойти развлечься
Все будет хорошо!!!Куда едете?
Я вот тоже все собираюсь....А муж весь в работе, да еще и пастпор просрочил
а одной как то не очень, да и дорого.Это подарок родителей!Лечу на Бали- для меня это теперь как спасательная шюпка...А у нас кстати 2 места свободных(родители в последний момент отказались!)Хотя это правда дорого...
Нет с сестрой!Намечась семейная поездка...но не получилось
ну хорошо вам отдохнуть, и от всего отвлечься 

Как-то доча ревела так же - взял зеркало и сунул ей под носик. Эффект классный! Увидев распухшую моську, потекший макияж и красный сопливый нос картошкой - пошла умылась и забросила скулеж... потом сбегала в клуб развеяться и успокоилась. Так что при следующем приступе мазохизма гляньте на свое отражение...
Здорово!!!Вот мне бы кого найти для поездки!Одному получается точно также как и за двоих платить

Да получается-номер на двоих, да еще и для молодоженов

это вы с сеструлей будете как королевы жить?

Ага...главное заставить себя веселиться и поменьше думать!!!
Конечно!Зажигайте там!Приедете загоревшими красотками!
Сколько до Бали лететь?Часов 12?

Сколько до Бали лететь?Часов 12?

Лететь 9 часов.Думаю это того стоит...

У меня вот еще просьба на советик...На ваш взгляд-где искать подруг?
У меня вот еще просьба на советик...На ваш взгляд-где искать подруг?а их не надо искать...

Ой не знаю...это дело случая, не известно ведь где сойдешся с человеком, найдешь точки соприкосновения, так ведь и начинают люди общаться...Это может быть хоть где.
У меня самой всего две лучшие подруги.
Сколько тебе лет?Ты местная?
У меня самой всего две лучшие подруги.
Сколько тебе лет?Ты местная?
А у тебя сколько луших подруг?Не приятельниц-одногруппниц...а действительно близких людей...
Я приехала в новосибирск 4 года назад...Мне 21

С Кемеровской области-преехала поступать...
Что значит - перестать мучить себя? Делай так, как считаешь нужным, как хочешь ТЫ! Хочешь плакать - плачь, хочешь звонить - звони! Здесь нет понятий правильно/неправильно. Расставание это действительно тяжело, и держать в себе эмоции - худшее из того, что ты можешь предпринять. Они все равно вырвутся наружу. Это же огромная энергия! И тебе решать, куда направить её. Главное, чтобы тебе было хорошо.
Говори об этом, плачь, кричи, рассказывай - делай что-нибудь, выплескивай это из себя, и тебе будет становиться все легче и легче, а потом самой надоест) И ты поймешь, какой это прекрасный опыт!
Говори об этом, плачь, кричи, рассказывай - делай что-нибудь, выплескивай это из себя, и тебе будет становиться все легче и легче, а потом самой надоест) И ты поймешь, какой это прекрасный опыт!
Привет! Я предлагаю вместе забыть все переживания:-) Все дело в надежде, вот и плачем! А когда мы сами поменяем свое отношение к данной ситуации все будет хорошо, надо жить дальше!
Звездунова М
activist
Тут кто-то сказал, что она забудет о нем через год и будет думать, какая же она была дуреха, что так страдала...а откуда вы знаете? Может быть, она и через 10 лет так думать не будет, можно всю жизнь любить и страдать. И ничего ты с этим не сделаешь, если это любовь. Другое дело, что не стоит питать нереальных надежд, нужно двигаться вперед, искать новые отношения.
И я любила, и даже сейчас, по прошествии уже 6 лет после расставания, когда я собираюсь замуж за другого,...в сердце до сих пор есть кусочек, который принадлежит только ему...
Не отчаивайтесь, olgusha, это жизнь, относитесь к ней философски
И я любила, и даже сейчас, по прошествии уже 6 лет после расставания, когда я собираюсь замуж за другого,...в сердце до сих пор есть кусочек, который принадлежит только ему...

Не отчаивайтесь, olgusha, это жизнь, относитесь к ней философски

Все мы это проходили....истерики, слезы, грусть, безжизненный взгляд. Жизнь такая, ничего с этим не поделать, просто нужно пережить, научиться жить без него. Судьба никогда не закроет одну дверь, не открыв другую 

Вот читаю уже не первый такой крик о помощи и прям бесит
Ну вот почему такие козлы мужики! Что, обязательно девченок перед Новым Годом прям бросать нужно???? Я вно, это решение не внезапно появилось....Могли бы и подождать....а ведь не терпится.Уроды. Новый год в слезах - шрам не на один год.
ЗЫ: Девушки, забейте вы на них и живите
Вы же умницы, красавицы и достойны самого хорошего. А этот новый год пусть для вас будет началом новой чудесной жизни.
Ну вот почему такие козлы мужики! Что, обязательно девченок перед Новым Годом прям бросать нужно???? Я вно, это решение не внезапно появилось....Могли бы и подождать....а ведь не терпится.Уроды. Новый год в слезах - шрам не на один год. ЗЫ: Девушки, забейте вы на них и живите
Вы же умницы, красавицы и достойны самого хорошего. А этот новый год пусть для вас будет началом новой чудесной жизни.
Именно перед новым годом! А когда еще? В новый год с новой подругой. А б/ушную слить.
Это как с машинами - менять каждые три года.
Это как с машинами - менять каждые три года.
Просто есть такое выражение-если у женщины нет личной жизни, у нее нет никакой)))
Юр, видно новая подруга и настояла на том, чтобы все отношения закончил. Мужчинам нужно какое-то событие, повод, чтобы порвать отношения, какая-то зацепка!

Ага а когда сказал все расстаемся а потом сомневается а может заново, вообще весело!
Между прочим, статистика неумолимо утверждает: это тетки как правило расстаются, когда у них "запасной аэродром" есть, а мужики чаще просто так уходят.
Ну не всегда....Скорее всего, новая тетка поставила условие : или Новый Год со мной...или пшел нах
И вот мечется такой мужиченка слабохарактерный. 
И вот мечется такой мужиченка слабохарактерный. 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тетки как правило расстаются, когда у них "запасной аэродром" естьТолько вот не всегда лётная погода позволяет принять этот чартер.....
Oli
guru

Спасибо за позитиффф!!! с утра посмеятся приятно!!

А я знал, что ты кинешься теток оправдывать! 

Zolotko
Солнышко лучистое
по личному опыту утверждаешь? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
по личному опыту утверждаешь?Не по личному, но знаю.... Я же не мало лет прожил на этом белом свете....![]()