У меня вот еще просьба на советик...На ваш взгляд-где искать подруг?хМ, РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНСТВА:)
Между прочим, статистика неумолимо утверждает: это тетки как правило расстаются, когда у них "запасной аэродром" есть, а мужики чаще просто так уходят.Это не статистика,это стереотип не подтвержденный фактами
Почему стереотип? Это удобная, соответственно самая распостраненная модель женского поведения ( даже в силу зависимости от мужчин). Мужчина же мало зависим от женщины.
Аха, а женщина пипец как зависима от мужчины! Ну-ну... По моим наблюдениям так мужчины в "просто так" один из 10 тока уходят, остальные как раз на "запасной аэродром"
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182157
684
Пятницо. Поговорим про мужей...
44715
336
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11071
99
Не соглашусь. Мужчины, как раз в силу своего нежелания что-то менять, редко уходят в никуда.
ЗЫ: этож как мужика достать нужно, чтобы он в никуда свалил
Да я не говорю, про современных самостоятельных женщин таких как ты. Которые и гвозди забивают и краны развинчивают. А про среднестатистических "слабых" женщин, у которых 25% времени мысли отнимает рассуждение "как красиво я выгляжу в шубе, аха!! как хорошо... Все на меня смотрят и завидуют какая я красивая, ах... в шубе я такая милая... ах я наверно похожа на норку...ох...""
Не соглашусь. Мужчины, как раз в силу своего нежелания что-то менять, редко уходят в никуда.Кто тебе сказал, что мужчина ничего не желает менять? Да если девушка с которой я живу мне разонравится, или перекрасится или еще что нибудь выдумает. Мне нужно будет ее поменять.
Если ей некуда тащить собраные мной чемоданы, сниму квартиру на пару месяцев для того, что бы было время найти ей куда эти чемоданы пристроить
А вы то откуда меня знаете? Я может просто рассуждаю...И вообще что вы о женщинах, да о женщинах, вы о мужчинах расскажите
Никто не говорил. Личные наблюдения Знаю много мужчин, которым и жена уже не так нравится, и любви нет...но живут! Изменяют, романы на стороне заводят....и живут! До тех пор, пока не нагрянет любовь....вот тогда они собираются и уходят.
ах я наверно похожа на норку...ох
-----------------
Не встречала ни одной женщины, девушки, которые представляли себя норкой...какая-то фантазия у вас, странная Вспомнили наверное ночные игры с подругой
-----------------
Не встречала ни одной женщины, девушки, которые представляли себя норкой...какая-то фантазия у вас, странная Вспомнили наверное ночные игры с подругой
А если шуба не норковая например- бобром представляет себя девушка....причем наверняка стриженным
Вот читаю уже не первый такой крик о помощи и прям бесит Ну вот почему такие козлы мужики! Что, обязательно девченок перед Новым Годом прям бросать нужно???? Я вно, это решение не внезапно появилось....Могли бы и подождать....а ведь не терпится.Уроды.так а смысл ждать? неужели незаметно будет отношение ...и праздник испорчен, а так уже "умерла, так умерла", все-равно ничего не поделаешь (это на месте девушки брошеной), выбора нет...
Понимаешь, девушки всегда надеются на лучшее....Притворялся же он до этого, мог бы и на НГ притвориться, не облез. Просто, когда все вокруг веселятся и гремят салюты, как никогда чувствуешь себя одинокой и брошенной......и это воспоминание остается на долго.
Пусть лучше тетка переживет праздник в одиночестве - не облезет!
Какой ты все-таки безжалостный, Юра!
Нет чтобы пожалеть девушку, сделать что-то для неё...
Нет чтобы пожалеть девушку, сделать что-то для неё...
...ну может не стоит так все воспринимать (хотя это и есть впечатлительность, отличающая девушек): какая разница НГ, не НГ, это случилось и все, зато повод лишний будет встретить его с теми, с кем давно хотела, но не получалось - у бабушки в деревне, с друзьями в ресторане или уехать вообще (автор же не НГ уезжает я так поняла?) и в новый год тоже войти обновленной, бросив все старое и ненужное
Что я для нее сделаю? Новый год что ли перенесу на попозже?
Хм...ну это мы сейчас можем так рассуждать. А в растрепанных чувствах...это плохо осознается.
>Что я для нее сделаю? Новый год что ли перенесу на попозже?
-------------
Судя по этому ответу - действительно Юра, уже ничего не сможешь....
-------------
Судя по этому ответу - действительно Юра, уже ничего не сможешь....
Всем доброго дня!У меня сегодня замечательное настроение, утром поняла, что ничего не изменить, для меня это хороший опыт и все!Всем спасибо за добрые и не очень добрые советы!Для меня так лучше все в этом году оставить, как долг :)В новом году все будет иначе...
Хорошо, что все хорошо.........желаю круглогодичного супермегапозитивного настроения Вам)))
А можно я влезу, а как быть если человек дает надежду, что говорит сам не решил хочу я заново или нет, весь в сомнениях, получается дает надежду
не знаю как быть ВАМ...
я таких метаний не понимаю, сомнений, поэтому мой ответ однозначный...хотя, говорят, зарекаться нельзя...
я таких метаний не понимаю, сомнений, поэтому мой ответ однозначный...хотя, говорят, зарекаться нельзя...
Это вы ему должны давать или не давать надежду. Я уже писала.....что можно сказать, что вы его любите...но вечно ждать не будете. Вот и пусть решает. Условия ставить должны вы.
Люблю я его сегодня нужна, но надеюсь все будет хорошо в любом случае!
Вы пока он думает думайте о себе, все хорошее впереди, может впоследстие, когда он что-то "надумает" Вам будет уже глубоко наплевать)))
Расставание всегда тяжело переносить, но ведь жизнь на этом не заканчивается, новые возможности, новые люди, побольше общения
Расставание всегда тяжело переносить, но ведь жизнь на этом не заканчивается, новые возможности, новые люди, побольше общения
Мне очень форум помог! Познакомилась с новыми людьми! Вроде и жаловаться перестала, успокоилась а вчера вот его увидела и все по новой. Представляю как я тут всем со своими жалобами надоела:-(
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пошли в сауну! Потом даже если и увидишь...тебе по-барабану будет. После сауны то со мной....
ну так оно так и будет, если встречаться продолжите...поэтому если решили расстаться, ни к чему все эти встречи, сплошной мазохизм, действительно
okks
activist
ага, после сауны с вами она по вам страдать начнет...получается шило на мыло?!
В следующий раз не встречайся с ним, скажи что занята, например меня пригласили и т.д. или если встретишься делай вид, что у тебя все ок, ты счастлива и довольна всем, не показывай свою слабость и уныние
похоже на советы из космополитена
зы*вы не мне все-таки видимо писали
зы*вы не мне все-таки видимо писали
Пошли в сауну! Потом даже если и увидишь...тебе по-барабану будет. После сауны то со мной....Как вариант - со мной на массаж!
Я Космополитен не читаю если честно))) Писала не Вам, топикстартеруСпасибо за совет- я уже такую цель поставила- показать что все гуд!
Будет трудно конечно, но ведь в каждой женщине скрывается актриса и в этом спектакле у Вас главная роль
SniperKitten
вредитель
так и будет больно, пока будите видется...и больно будет еще наверное год...и даже потом по прошествии лет, будут странные ощущения, когда увидите этого человека, что-то будет сжиматься...но вы будите жить с этим и поверьте будете жить спокойно и счастливо))) и обязательно найде себе еще много новых мужчин
olgusha
activist
Очень.......очень много хочу новых мужчин!!!
SniperKitten
вредитель
значит будет и очень много...они будут дарить вам цветы, брильянты кормить фруа гра...а вы такая прекрасная ни чем им не будите обязана
Max Hawk III
veteran
Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???Почему только девушки? как будто у мужчин так не бывает. я живой пример.
olgusha
activist
Я считаю мужчины умеют отвлекаться- девушкам гораздо тяжелее, мы слишком много думаем и не можем переключиться!