На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...

Ну это и понятно, что жизнь совсем другая начинается!
я родила в 24 года, через 3 месяца 25 исполнилось. В первое время было очень страшно
где-то месяца 3. Потом поняла, что бояться уже поздно. И снова начала бояться. когда рожать пошла

на себя времени нет и так примерно 1,5 годаесли есть бабушки, которые помогают, то времени будет хватать
а если их нет?))
и муж бабло за двоих заколачивает? ))
ну, если нет, то тогда конечно тяжело
Катя,ты опять от зависти в этом топе сидишь?

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
297187
1002
Дозор все еще июльский. Солнечный!
167297
1000
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90663
248
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП А мы планируем троих родить! 

Ну а как ты хочешь? И ребенка родить, и себя ни в чем не ущемить? Чем-то надо жертвовать ради детей!

Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...Настя, какие 1.5 года?![]()
9 месяцев беременность - это тоже про себя забудь.
сыну сейчас 3.9 - осенью в сад пошли, думала, спокойно вздохну - фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..
Zolotko
Солнышко лучистое
отцом-героином хочешь стать 

Вика! Ну тут-то не от зависти! Не про шубы же разговаривают 

Bayleys
аристократия ЖФ
А мы планируем троих родить!

А я второго буду только тогда, когда сама этого захочу, а то первого по просьбе мужа получилось, он очень сильно хотел.
а если их нет?))а если бабло не заколачивает так как его нет и бабушек нет.. но может быть и так..
тогда как думаете рожать?...с такими то показателями..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
отцом-героином хочешь статьНет. За троих не дают.Просто хотим троих.![]()
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..
радуйся, хоть иммунитет человечек наработает
напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придатокЯ бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
А я завидую,поэтому писать ничего не буду 

julli
guru
ННП А мы планируем троих родить!Счастья Вам.!!! Все правильно планируете..![]()

теперь нет..
на материнский капитал позарились, ага

Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.Да. У нас так и вышло. Действительно, ума уже - палата, и восприятие соответствующее... Но серавно считаю, что, буде такая возможность, рожать надо наааамного раньше!![]()
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..радуюсь, только сама вот ветрянкой не болела...так что радуюсь до трясучки...зеленки 2 литра купила..

Да, собственно, тема-то такая... Планируем, планируем - а в итоге все-равно все получается та, как получается... И тут уж ничего не поделать. Толку-то от моих планов.
*тоже завидую*
*тоже завидую*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на материнский капитал позарились, ага![]()

З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.
извините, но Вы не правы.напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придатокЯ бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
Я во время беременности орала, что сижу с дитем до 3 месяцев, потом няня и не волнует!
Как родила - все изменилось. Никому не дам, люблю до умопомрачния.
Я смотрю тут многие хотят троих!
Жизнь налаживается (с)
Жизнь налаживается (с)

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я двойняшек хочуА вот от этого упаси Господь....![]()

ничего, ничего, извиняю)))
Я же знаю, что прав)))
Я же знаю, что прав)))
vida
old hamster
У меня девочка с работы сейчас в декрет уходит. Близнецы. Мальчики. Сначала сама была в шоке, а сейчас привыкла. Радуется ходит!
julli
guru
Как вариант.. взяли бы государственные денежки и перевели на р/с детскому дому..на материнский капитал позарились, ага![]()
Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.

да ладно, на иных контуженных на голову тиоток факт материнства оказывает сугубо положительное влияние, уровень дури заметно снижается, особенно это наглядно видно, когда до родов девачко детей на дух не переносила, а после, хоть одного - но любит
Во-во, но если уж совсем не получится ничего,можно и из детдома взять

близнецы - это здорово. Но в первый год-полтора , наверное, тяжко маме придется.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Радуется ходит!

Шарлиз Терон
veteran
Очень хочу, был бы муж законный, родила бы хоть сегодня. Детей люблю осознанно. Во мне прям вызрел материнский инстинкт и кому-то отдавать свою любовь.
Для себя рожать не решаюсь.
Для себя рожать не решаюсь.
julli
guru
Это же так здорово! и к тому же близняшки вдобавок!!!!!а я двойняшек хочуА вот от этого упаси Господь....![]()
![]()

на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже
, вторая на 3 м месяце
обеим за 30 лет

vida
old hamster
Да это все и понятно! И она сама понимает. Потому и переезжает туда, гда мамы-бабушки живут.
alenka_80
veteran
а у меня материнский инстинкт наоборот прорезался уже хорошо так после родов, месяца через 3 после.
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила ужеТак наверно там инструктор м.м.м. что 2- от туда возвращаются беременными!, вторая на 3 м месяце
обеим за 30 лет

я не близняшек а разнополых двойняшек хочу, чтобы мальчик и девочка
у меня племянники любимы двойняшки, так трогательно друг друга любят

Ой девочки, у меня опять начался приступ "хотения детей"....бедный любимый...
Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!
Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!

Bayleys
аристократия ЖФ
я в поликлинике сидела с ребенком, пришла мама с близнецами и бабушкой, бабушка рассказывает, что у нее еще есть старший ребенок-мальчик, хотели девочку родить, а родились мальчики-блезняшки