На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 22 родила первого,в 30-34 хочу второго

интересно, будут стараться до последнего ? В смысле, родить девочку?
Кровь приливает к органам малого таза, налаживается кровообращение......
А инструктор - девушка
А инструктор - девушка
Шарлиз Терон
veteran
Да,кстати.я хочу девочку:) Мальчика хочу,но очень девочку, и что,рожать мальчиков,пока не выйдет девочка?:)
Понятно, что все разные, но насмотрелся я на мамаш, которым ребенок в обузу... Убивал бы на месте...
Bayleys
аристократия ЖФ
У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%
Сейчас читают
Детские фантазии
42106
125
Какая школа лучше?
45836
51
Мочище. Ищу друзей для сына 5,5 лет
5518
13
он на листочке, отсканирую, потом отправлю, но быстро сделать не обещаю.
У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%Дай погонять!

У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%а вот в подобные глупости совершенно не верю.
А у меня у сестры он не сработал!Хотя на всех других срабатывал!
Они так девочку вторую хотели, а вышел еше парень

Они так девочку вторую хотели, а вышел еше парень

мы на подругах на всех проверили, совпало
Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!Не путайте туризм с эмиграцией. ))
а подруг-то сколько было?)) чтобы говорить про 99.9%)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!Не путайте туризм с эмиграцией. ))

Они так девочку вторую хотели, а вышел еше пареньумора вас читать) шышел-мышел, парень вышел)))
Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия. Вроде как ученые доказали енто дело...Моя приятельница - очень поздняя доча (в 40 лет ее мама родила).
Так что рожать стерильных детей - хреново!
У нее сейчас двое детей. Подумывает о третьем. Позднем.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачатьОткрою ма-а-а-аленькую тайну: чтобы зачать, нужно не танцем живота заниматься!

Тут вы конечно правы

Но так получается, пока, за неимением своих

Но так получается, пока, за неимением своих

Eka26
старый хомяк
А чем?
*рухнули детские надежды*

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Всем кто хочет двойню, тройню и т.д.:
1. Поговорите с теми у кого есть дети.
2. Жаль что нету смайлика, который крутит у виска, а то бы показал!
1. Поговорите с теми у кого есть дети.
2. Жаль что нету смайлика, который крутит у виска, а то бы показал!
я про 99% говорила. из своих на 15 человеках испробовали. Но календарю 20 лет, мне его передали.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем?*шопотом* сексом...причем без презерватива.... и не анальным или оральным.*рухнули детские надежды*

vida
old hamster
Понимешь, если человек ХОЧЕТ двойню - то он готов ко всем трудностям. А когда оно само получается...то рожать сразу уже не хочется 

Я смотрю тут многие хотят троих!Ой, а я тогда буду хотеть пятерых.
Жизнь налаживается (с)![]()
Надо же как-то поучаствовать в президентской программе.

да? похоже, придецца и мне воспользовацца этим волшебным календарем, а то чо-та тоже дитёф захотелось

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
если человек ХОЧЕТ двойню - то он готов ко всем трудностям.Не путай, катя, теплое с мягким.... готовится к трудностям и столкнутся с ними вещи несоизмеримо разные.

У меня на сестре и на подруге такой календарь тоже сработал ))))
У нас у мамы такой же, она его тоже нам передала

Все совпадают, а вот второй племяш почему то нет, дожен быть девочкой родится, видимо такой особенный

Все совпадают, а вот второй племяш почему то нет, дожен быть девочкой родится, видимо такой особенный

можно попробовать проверить, у кого уже есть дети. Надо знать месяц зачатия и возраст женщины.
А мне все равно кто будет, лишь бы был

vida
old hamster
Саш, да понятно, что двое сразу - это капец какие трудности.
А тут вот показывали - шестерых родила
А тут вот показывали - шестерых родила

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Чииииорт![]()

Ой мы тоже хотим малыша уже очень, нам обоим вот только по 26 исполнилось
вот еще немного потренеруемся и займемся делом! Думаю в 27 станем родителями

У меня на сестре и на подруге такой календарь тоже сработал ))))ну лан, Катюш, коль и ты подтверждаешь, то скинь мне на в личку его, а?))) буду пробовать)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А тут вот показывали - шестерых родилаВот хорошо что такой![]()

Рожать надо, когда морально готов к этому занятию, а не когда "какие малыши все миленькие". Считаю, что рожать оптимально в 22-24 года, ребоночек уже подрастет, а родители еще очень молоденькие. Мне 22 23 было, то как-то не до детей, слишком бурная жизнь былаю. Теперь созрела и я и муж, стараемся очень усердно )) ждемс, может к НГ будет радостное событие 

А мне все равно кто будет, лишь бы былУмница! Садись, пять!![]()
месяц - июнь, возраст 24 года
Не, у меня календаря нет, мне пока нечего проверять
Им мамы проверяли. Я просто из рассказов знаю ))))))))

[цитатаиюнь, возраст 24 года ]
мальчик
мальчик
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заметь - БЫЛ....а не БЫЛАА мне все равно кто будет, лишь бы былУмница! Садись, пять!![]()

месяц - июнь, возраст 24 годаЗолодко! Месяц зачатия надо! Вы что уже???