Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18628
155
queeny
Ну не знаю, как объяснить. Не нравится мне, как модель "сидит". Грудь не пойми во что превращает.
А еще у меня проблема на мой нормальный размер найти белье без поролона! :шок:
Matryona
А можно к такому размеру груди еще и талию, как на картинке? Где дают? :смущ:

А модели красивые конечно.
milena2633
зато с большой грудью платья сидят красиво и мужчинам как правило грудь большая нравится, не зря же они ТАК семинович любят, первым делом мужики на сиси пялятся.
первый нах!!! Это самое первое и большое заблуждение женщин. Не смотрите телевизор и не слушайте рекламу и не читайте гламурных журналов. Идеальная грудь это от 0 до 2 размера. Всё остальное излишество которое доставляет сплошное неудобство женщине. И спать не удобно, и отвисает быстро, а при беременности так вообще караул что будет с грудью 3 го и больше размера.

То же самое относится и к большим размерам мужского члена. Все должно быть в меру.
Matryona
дальше сами посмотрите
aleksT
я же мужик, так шта не совсем осведомлен о прелестях и недостатках большой груди :миг:
Matryona
модельки симпатишненькие
milena2633
Маленькая и большая - понятия относительные:улыб:
Мне моя тройка не нравится. Двойку хочу:бебе:
milena2633
имеющий уши да услышит, не обязательно быть женщиной ,чтоб понять её страдания по поводу неудобства от большой груди. У жены при беременности грудь со 2-го размера выросла до 4 или 5 ..вот я и насмотрелся на её мучения,особенно когда она спать укладывалась.
milena2633
форма и содержание важны, а не только размер... вот у меня в отделе есть одна грудь 4,5... и чо? висит беспомощно и никаким лифчиком ее не поднять... а в бухгалтерии у меня есть грудь на 5,5 и даже лифчикоф не надо - все это богатство само держицца... так что... 3-3,5, ИМХО, оптимальный размер....
aleksT
ну не знаааю насчёт мучений при сне.
я не ощущаю оных, хотя и сплю на животе всё время.
Matryona
может живот большой? вот он и уравнивает пропорции, а если живот плоский, то 4 -й размер уже будет мешать.
Matryona
вот вот, отшвырну ее в сторонку и сплю :ха-ха!:
ну это шутка была, так на всякий случай поясняю, а то начнутся разговоры....
aleksT
ты сам представь, если бы был большой живот и большая грудь, какая раскоряка бы получилась в поясницей, если лечь на живот. точно не до спокойного сна будет
milena2633
У меня 1ый номер - в целом я довольна, белье могу выбирать любое или вообще без него. В этом году купальник купила просто суперский - без лямок. Очень красиво:улыб:
Но иногда когда хочется купить платье или кофту с большим вырезом - проблема! Далеко не все идет, квадратные или круглые вырезы вообще не подходят, сложно выбирать :cray-1:
milena2633
в связи с этим...
почему многие девушки любят, когда их во сне держат за грудь??? вот возьмет за руку, руку мою на грудь положит и "спокойной ночи, милый".... это что, "отношения укрепляет"????
aleksT
и ваще, я же не рассуждаю, каково носить узкие джинсы с большим членом. потому что у меня его нет.
Vitamin
Я тоже так люблю:смущ: Но мне просить не надо - сам кладет:улыб:Мне очень приятно :wub1.gif:
Matryona
Юлько.... злодейко!!! *испацтала* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
milena2633
Большая - наказание, даже если упругая. Спортом нормально заниматься, бегом - фиг тебе, никакое белье не спасает, тока как дуре - бежать и руками поддерживать ))))
Matryona
не прибедняйся,мужчины в отличие от женщин в руках держали только один член-свой.а женщины гораздо больше в руках и не только держали..так что,женщины могут рассуждать о предмете не имея его :ха-ха!: аналогично и про грудь, я много какие в руках держал и делаю вывод, большая не очень удобна к эксплутации :ха-ха!:
TMP USER
Жжошь!!!!!!! :ха-ха!: (ни разу такого в зале не видел)...
Matryona
всё?? аргументы мои убийственны :ха-ха!:
aleksT
Аргументы конечно серьезные :ха-ха!:, но все равно я бы не отказалась увеличить хотя бы до 3, хотя муж говорит что все замечательно!:смущ:
Tiana11
мужа слушай! главное не грудь, а умелое её использование :смущ:
aleksT
всё?? аргументы мои убийственны
чушь какую-то несмешную собираешь. даж теряюсь, что ответить
Matryona
чушь какую-то несмешную собираешь
:ха-ха!: Почему чушь? Правильно сказал! :respect:
Самогонщик
специально для тебя поправила сообщение
Самогонщик
чушь какую-то несмешную собираешь
:ха-ха!: Почему чушь? Правильно сказал! :respect:
я бы даже больше сказал - ВЕРНО ИЗЛАГАЕТ!
Zolotko
маленькая - это плохо
Что плохого? У меня маленькая, но комплексов у меня нет и не умерла еще от зависти к большим грудям :beee:
milena2633
а у меня не большая (если судить по размеру руки), не маленькая...так как приятная тяжесть вроде есть.....а просто красивая
milena2633
От себя скажу.
Грудь нравится красивая. Т.е. округлой формы и эту форму держащая. Если выбирать между округлостью и ее держанием, то лучше пусть не такая округлая, хоть нулевой размер, но не висящая. Большую грудь красивой формы видел, увы, только раз.
А самое главное - чтобы человек был хороший :).
Matryona
ты хочешь сказать, что у тебя не было опыта общения с другими мужчинами? Муж твой первый и единственный представитель мужского рода????
aleksT
всё, что я хотела сказать, уже сказала в предыдущем сообщении
SniperKitten
а у меня ... просто красивая
Покажь.... :смущ:
Matryona
следовательноЮтвоя мысль на тему, что рассуждать о размере груди может только владелица такой груди в корне не верен!!!Рассуждать могут и должны и те кто юзает сей дивайс.
aleksT
женский форум тебя испортил ))
Matryona
это не испорченность это мудрость прожитых лет и опыт общения с представительницами прекрасного пола.
aleksT
я те на логику блондинки намякиваю ))
aleksT
Пойду убьюсь ап стену. :umnik:
vida
Ну не знаю, как объяснить. Не нравится мне, как модель "сидит". Грудь не пойми во что превращает.
А еще у меня проблема на мой нормальный размер найти белье без поролона! :шок:
+1! Полностью понимаю и поддерживаю! У меня один в один проблемы!
milena2633
2 размер самый оптимальный, вроде как нельзя сказать что титей нет, и не скажешь что они огромные и жить мешают.
milena2633
а третий что мешает особо?
SniperKitten
опять? :eek:
Ну грудь то ты мне не показывала......
Kristina
не стоит, у тебя нормальная грудь..судя по фоткам
milena2633
А мне и 3 как-то особо не мешает... :dnknow:
И сестре 4 тоже жизнь ничем не портит... и по поводу того, что спасть неудобно...не знаю, может и 5-6 размер мешает, 4 - не думаю, бред какой-то :dry:
MariVa
Согласна!
У меня тоже достойный размер.
Форма отличная и упругость!Хожу летом без проблем без белья если того позволяет одежда. Спать ничего не мешает.
Грудь однозначно должна быть, как минимум около 2 ого размера, остальных пускай спасает пуш-ап и хорошо подобранная одежда!На то мы и женщины...чтобы очаровывать своей женственной фигурой.