Ну не знаю, как объяснить. Не нравится мне, как модель "сидит". Грудь не пойми во что превращает.
А еще у меня проблема на мой нормальный размер найти белье без поролона!
А можно к такому размеру груди еще и талию, как на картинке? Где дают?
А модели красивые конечно.
А модели красивые конечно.
aleksT
древний пользователь
зато с большой грудью платья сидят красиво и мужчинам как правило грудь большая нравится, не зря же они ТАК семинович любят, первым делом мужики на сиси пялятся.первый нах!!! Это самое первое и большое заблуждение женщин. Не смотрите телевизор и не слушайте рекламу и не читайте гламурных журналов. Идеальная грудь это от 0 до 2 размера. Всё остальное излишество которое доставляет сплошное неудобство женщине. И спать не удобно, и отвисает быстро, а при беременности так вообще караул что будет с грудью 3 го и больше размера.
То же самое относится и к большим размерам мужского члена. Все должно быть в меру.
Сейчас читают
Случай жизни.
584069
382
Почему все так плохо?
4539
29
Конкретно новогодний топик
40130
140
milena2633
experienced
я же мужик, так шта не совсем осведомлен о прелестях и недостатках большой груди
Chocolate
хомячина парфюмерная
Маленькая и большая - понятия относительные
Мне моя тройка не нравится. Двойку хочу
Мне моя тройка не нравится. Двойку хочу
aleksT
древний пользователь
имеющий уши да услышит, не обязательно быть женщиной ,чтоб понять её страдания по поводу неудобства от большой груди. У жены при беременности грудь со 2-го размера выросла до 4 или 5 ..вот я и насмотрелся на её мучения,особенно когда она спать укладывалась.
Vitamin
International security
форма и содержание важны, а не только размер... вот у меня в отделе есть одна грудь 4,5... и чо? висит беспомощно и никаким лифчиком ее не поднять... а в бухгалтерии у меня есть грудь на 5,5 и даже лифчикоф не надо - все это богатство само держицца... так что... 3-3,5, ИМХО, оптимальный размер....
ну не знаааю насчёт мучений при сне.
я не ощущаю оных, хотя и сплю на животе всё время.
я не ощущаю оных, хотя и сплю на животе всё время.
может живот большой? вот он и уравнивает пропорции, а если живот плоский, то 4 -й размер уже будет мешать.
milena2633
experienced
вот вот, отшвырну ее в сторонку и сплю
ну это шутка была, так на всякий случай поясняю, а то начнутся разговоры....
ну это шутка была, так на всякий случай поясняю, а то начнутся разговоры....
ты сам представь, если бы был большой живот и большая грудь, какая раскоряка бы получилась в поясницей, если лечь на живот. точно не до спокойного сна будет
У меня 1ый номер - в целом я довольна, белье могу выбирать любое или вообще без него. В этом году купальник купила просто суперский - без лямок. Очень красиво
Но иногда когда хочется купить платье или кофту с большим вырезом - проблема! Далеко не все идет, квадратные или круглые вырезы вообще не подходят, сложно выбирать
Но иногда когда хочется купить платье или кофту с большим вырезом - проблема! Далеко не все идет, квадратные или круглые вырезы вообще не подходят, сложно выбирать
Vitamin
International security
в связи с этим...
почему многие девушки любят, когда их во сне держат за грудь??? вот возьмет за руку, руку мою на грудь положит и "спокойной ночи, милый".... это что, "отношения укрепляет"????
почему многие девушки любят, когда их во сне держат за грудь??? вот возьмет за руку, руку мою на грудь положит и "спокойной ночи, милый".... это что, "отношения укрепляет"????
и ваще, я же не рассуждаю, каково носить узкие джинсы с большим членом. потому что у меня его нет.
Юлько.... злодейко!!! *испацтала*
TMP USER
guru
Большая - наказание, даже если упругая. Спортом нормально заниматься, бегом - фиг тебе, никакое белье не спасает, тока как дуре - бежать и руками поддерживать ))))
не прибедняйся,мужчины в отличие от женщин в руках держали только один член-свой.а женщины гораздо больше в руках и не только держали..так что,женщины могут рассуждать о предмете не имея его аналогично и про грудь, я много какие в руках держал и делаю вывод, большая не очень удобна к эксплутации
Жжошь!!!!!!! (ни разу такого в зале не видел)...
всё?? аргументы мои убийственны
Аргументы конечно серьезные , но все равно я бы не отказалась увеличить хотя бы до 3, хотя муж говорит что все замечательно!
мужа слушай! главное не грудь, а умелое её использование
всё?? аргументы мои убийственнычушь какую-то несмешную собираешь. даж теряюсь, что ответить
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чушь какую-то несмешную собираешьПочему чушь? Правильно сказал!
Matryona
Запойная
специально для тебя поправила сообщение
Vitamin
International security
я бы даже больше сказал - ВЕРНО ИЗЛАГАЕТ!чушь какую-то несмешную собираешьПочему чушь? Правильно сказал!
маленькая - это плохоЧто плохого? У меня маленькая, но комплексов у меня нет и не умерла еще от зависти к большим грудям
SniperKitten
вредитель
а у меня не большая (если судить по размеру руки), не маленькая...так как приятная тяжесть вроде есть.....а просто красивая
От себя скажу.
Грудь нравится красивая. Т.е. округлой формы и эту форму держащая. Если выбирать между округлостью и ее держанием, то лучше пусть не такая округлая, хоть нулевой размер, но не висящая. Большую грудь красивой формы видел, увы, только раз.
А самое главное - чтобы человек был хороший :).
Грудь нравится красивая. Т.е. округлой формы и эту форму держащая. Если выбирать между округлостью и ее держанием, то лучше пусть не такая округлая, хоть нулевой размер, но не висящая. Большую грудь красивой формы видел, увы, только раз.
А самое главное - чтобы человек был хороший :).
ты хочешь сказать, что у тебя не было опыта общения с другими мужчинами? Муж твой первый и единственный представитель мужского рода????
всё, что я хотела сказать, уже сказала в предыдущем сообщении
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а у меня ... просто красиваяПокажь....
следовательноЮтвоя мысль на тему, что рассуждать о размере груди может только владелица такой груди в корне не верен!!!Рассуждать могут и должны и те кто юзает сей дивайс.
это не испорченность это мудрость прожитых лет и опыт общения с представительницами прекрасного пола.
я те на логику блондинки намякиваю ))
Пойду убьюсь ап стену.
Ну не знаю, как объяснить. Не нравится мне, как модель "сидит". Грудь не пойми во что превращает.+1! Полностью понимаю и поддерживаю! У меня один в один проблемы!
milena2633
experienced
2 размер самый оптимальный, вроде как нельзя сказать что титей нет, и не скажешь что они огромные и жить мешают.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
опять?Ну грудь то ты мне не показывала......
не стоит, у тебя нормальная грудь..судя по фоткам
MariVa
experienced
А мне и 3 как-то особо не мешает...
И сестре 4 тоже жизнь ничем не портит... и по поводу того, что спасть неудобно...не знаю, может и 5-6 размер мешает, 4 - не думаю, бред какой-то
И сестре 4 тоже жизнь ничем не портит... и по поводу того, что спасть неудобно...не знаю, может и 5-6 размер мешает, 4 - не думаю, бред какой-то
Согласна!
У меня тоже достойный размер.
Форма отличная и упругость!Хожу летом без проблем без белья если того позволяет одежда. Спать ничего не мешает.
Грудь однозначно должна быть, как минимум около 2 ого размера, остальных пускай спасает пуш-ап и хорошо подобранная одежда!На то мы и женщины...чтобы очаровывать своей женственной фигурой.
У меня тоже достойный размер.
Форма отличная и упругость!Хожу летом без проблем без белья если того позволяет одежда. Спать ничего не мешает.
Грудь однозначно должна быть, как минимум около 2 ого размера, остальных пускай спасает пуш-ап и хорошо подобранная одежда!На то мы и женщины...чтобы очаровывать своей женственной фигурой.