Развлечения с помощью сайтов знакомств
4603
38
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Была в субботу у подруги в гостях...она замужем..так у них новая забава, она заполнила анкету на сайте знакомств, написала там, что она би (хотя это не так), познакомится с девочками и мальчиками...ей пишут и те, и другие...
вот пример....мы с ней значит сидим, а муж рядом на диване с моим ребенком играется, пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*...мы ржем с ней...он: *Что там?* мы читаем. она : *Дим, что ответить? :o*..он: *Напиши, что согласна, но с условием, что они друг дружку тож будут ласкать, и с проникновением*....она: *Дим, он ответил, что это запрещенный ход конем, что ответить?*и всё в таком духе...она пишет, он ей подсказывает...иногда, когда ее нет, он за нее отвечает
вот такое у них последнее время развлечение, но естественно никто ни с кем встречаться не собирается...чиста поржать...
а вы как к этому относитесь, смогли бы так?
вот пример....мы с ней значит сидим, а муж рядом на диване с моим ребенком играется, пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*...мы ржем с ней...он: *Что там?* мы читаем. она : *Дим, что ответить? :o*..он: *Напиши, что согласна, но с условием, что они друг дружку тож будут ласкать, и с проникновением*....она: *Дим, он ответил, что это запрещенный ход конем, что ответить?*и всё в таком духе...она пишет, он ей подсказывает...иногда, когда ее нет, он за нее отвечает
вот такое у них последнее время развлечение, но естественно никто ни с кем встречаться не собирается...чиста поржать...
а вы как к этому относитесь, смогли бы так?
А другие развлечения в жизни уже закончились?
нет, по другому тож развлекаются
а вы как к этому относитесьНичего особо забавного не вижу
Да просто не вижу смысла Придурков и извращенцев и в реале предостаточно...на хэ за ними еще и в виртуал ходить.
milena2633
experienced
мы бы смогли также поржать, а че нет то? так к мужу на одноклассники бабец написала, я с ней от его имени пообщалась (муж рядом сидел), так уже больше года продолжаем общаться. она до сих пор думает что с ним общается, я как то намекнула, что вероятность того, что я-женщина, дак она и не расстроилась, грит,а какая уже разница, мы почти родственники
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52912
516
Полезный дозор)
46624
997
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18636
155
Vitamin
International security
ужос... просто ужос.
ну да, что то прям как то ни смешно
milena2633
experienced
вчем ужос та заключается? мы не секесом занимаетсмя, а общаемся и усе! че страшного та опять случилось?
Я думаю так: им нравится, интересно и понятно такое развлечение - да ради бога!Могу говорить только за себя - не по мне такое. То ли старею...
Vitamin
International security
просто такое общение является по сути своей ложью и лицемерием, а ложь в человеческих отношениях я неприемлю ни под какими соусами..
Monik_a
activist
вчем ужос та заключается? мы не секесом занимаетсмя, а общаемся и усе! че страшного та опять случилось?зная твоего ненасытного муженька, стоилоб насторожиться
А я то голову грею, ну откуда столько народу с мозгами набекрень на сайтах знакомств... а это оказывается просто людям делать нечего, оне так веселятся.
А какой смысл этого развлечения когда вам пишут одно и тоже, и вы одно и тоже отвечаете. Чувствуется проблема у вас какая то... Какое-то глупое развлечение... Они поди еще сутками там сидят, все "развлекаются", оборжаться,на сколько высокоинтеллектуальным может быть домашний досуг.
milena2633
experienced
але! повторяю, общаюсь я, а не он!
Monik_a
activist
а кто вам сказал что он под другим именем там не зарегистрирован ....
milena2633
experienced
ойёй! что ж так все усложнять та? следите за своим, вдруг где-то с кем-то.
Monik_a
activist
да нет ...вы общайтесь....найдете для своего любимого сексуальную партнершу...и себя за одно разгрузить
и будут фсе довольны и щасливы
и будут фсе довольны и щасливы
kukla84
activist
НПП
Мда уж! По-моему это детский сад какой-то!
Развлекаловок с сайтами знакомств вообще очень много: кто-то тел. коллекцианирует, кто-то регистрируются анкетой девушки, хотя является парнем, либо просто над всеми подряд прикалываются.....
Из-за таких дибилойдов начинаешь уже ко всем настороженно относиться, проскальзывает мысль "здоров ли???"
Мда уж! По-моему это детский сад какой-то!
Развлекаловок с сайтами знакомств вообще очень много: кто-то тел. коллекцианирует, кто-то регистрируются анкетой девушки, хотя является парнем, либо просто над всеми подряд прикалываются.....
Из-за таких дибилойдов начинаешь уже ко всем настороженно относиться, проскальзывает мысль "здоров ли???"
milena2633
experienced
все вокруг такие дураки! да жеж?
kukla84
activist
Нет не все, но в душевном здоровье людей, которые делают все выше перечисленное я сомневаюсь мое сугубо личное как говориться!!!
На первый
Мы в девичестве с подругой частенько зависали на чатах-сайтах знакомств и прочих инет-ресурсах. Ночью частенько нечего делать было, так что угорали по полной.
Правда, все-таки есть подозрение, что не все люди дурачились так же, как мы - многи всерьез воспринимали.
Мы в девичестве с подругой частенько зависали на чатах-сайтах знакомств и прочих инет-ресурсах. Ночью частенько нечего делать было, так что угорали по полной.
Правда, все-таки есть подозрение, что не все люди дурачились так же, как мы - многи всерьез воспринимали.
На первый
н-даа, кто как может тот так себя и веселит...Или у кого на что ума хватает(не в обиду никому будет сказано)
н-даа, кто как может тот так себя и веселит...Или у кого на что ума хватает(не в обиду никому будет сказано)
у кого на что ума хватает
Вот вот
совершенно в точку
Superpodruga
veteran
Я думала это с возрастом проходит, развлекухи такие!
По-видимому из-за таких развлекающихся нормальные (одинокие, которым это действительно надо) люди не могут познакомиться.
Принц Дацкий
veteran
Когда коту делать нечего, он яй...а лижет, а когда людям делать нечего, они всякой фигнёй занимаются.*недоумённо пожимая плечами*
Народ приходит на сайт знакомств, что бы как-то обустроить свою личную жизнь, возможно, найти свою вторую половинку, а вместо этого обнаруживают, что там такой флуд....
Модераторов на этих сайтов не хватает, чтобы подобных деятелей в баню, или лучше ф топку (так надёжнее), отправлять
Воспитывать никого не собираюсь, но призываю: подумайте лишний раз, а нужно ли вам это? Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.
А если бы вас так обломали?
Вам бы понравилось?
Народ приходит на сайт знакомств, что бы как-то обустроить свою личную жизнь, возможно, найти свою вторую половинку, а вместо этого обнаруживают, что там такой флуд....
Модераторов на этих сайтов не хватает, чтобы подобных деятелей в баню, или лучше ф топку (так надёжнее), отправлять
Воспитывать никого не собираюсь, но призываю: подумайте лишний раз, а нужно ли вам это? Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.
А если бы вас так обломали?
Вам бы понравилось?
А кто сказал, что мы не нормальные и не хотели познакомиться?
Каждая из нас встречалась с несколькими мч, общалась, одна даже замуж вышла (парень как раз и заинтересовался с юмором заполненной анкетой).
Но когда тебе приходит сообщение: "Какая твоя любимая поза? Пошли тр..ццо", сложно ответить что-нибудь более серьезное, чем: "На люстре, милый. Чур, ты вниз головой!"
А потом, когда встреча забита, ненароком признаться, что ты "старый, лысый дядько, который торчит от малчегов".
К сожалению, на одного нормального и желающего познакомиться мч, там 5 вот таких, желающих вирта и прочих извращений. В итоге начинаешь к ним соответственно относиться.
Как-то с подругой ночью переписывались, ооочень смешно было, потом оказалось, что там тоже 2 мч и тоже очень сильно развлекаются.
Каждая из нас встречалась с несколькими мч, общалась, одна даже замуж вышла (парень как раз и заинтересовался с юмором заполненной анкетой).
Но когда тебе приходит сообщение: "Какая твоя любимая поза? Пошли тр..ццо", сложно ответить что-нибудь более серьезное, чем: "На люстре, милый. Чур, ты вниз головой!"
А потом, когда встреча забита, ненароком признаться, что ты "старый, лысый дядько, который торчит от малчегов".
К сожалению, на одного нормального и желающего познакомиться мч, там 5 вот таких, желающих вирта и прочих извращений. В итоге начинаешь к ним соответственно относиться.
Как-то с подругой ночью переписывались, ооочень смешно было, потом оказалось, что там тоже 2 мч и тоже очень сильно развлекаются.
не очень смешно тем, кто на самом деле, искренне хочет познакомиться в инете! а таких, к сожалению, не мало, т.к. при современном ритме жизни просто НЕКОГДА знакомиться и НЕГДЕ!
а так, по-сути весело, но вскоре надоесть может...однообразно как-то...
а так, по-сути весело, но вскоре надоесть может...однообразно как-то...
Manechka
member
Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.В данном случае они лишают кого-то шанса найти извращенца на свою голову На сайтах знакомств не только реально желающие знакомится водятся, но и всякие неудовлетворённые личности, вот пусть они друг с другом и переписываются - нормальные с нормальными, озабоченые с озабочеными
Не знаю, я такие шутки не понимаю, они злые немного. Да и вопще, как мужья разрешают так развлекаться, сидеть на сайтах,как жены разрешают сидеть на сайтах знакомств, по мне так это не те игры.
Аццкая брюнетка
experienced
так в начале же было написано - "пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*", значит народ туда ходит не для того чтобы найти свою единственную (-ного) , а для того чтобы развлечся
А еще можно презервативы наполнять водой и кидать с балкона. Подкиньте своим дружкам такую идею. Для их малого ума в самый раз - и поржут, и глядишь, в квартиру кто-нить поднимется и рожи им начистит - будет че внукам рассказать.
Было время, что я тоже создавала левые анкеты на сайте знакомств, весело было. Приходилось по сменным графикам работать, а ночью особой работы не было.
В провинции и дождик - развлечение. Впрочем, автор темы развлекается вполне невинно. Если и откликается кто на извращенную анкету, то такие же озабоченные извращенцы. Тем самым явно снижается количество посягательств на сексуальной почве. Сидит какой-нибукдь потенциальный Чикатило за компьютером и думает - попалась, птичка! Ан нет, не получается.
Так что автору спасибо!
Так что автору спасибо!