Развлечения с помощью сайтов знакомств
4598
38
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Была в субботу у подруги в гостях...она замужем..так у них новая забава, она заполнила анкету на сайте знакомств, написала там, что она би (хотя это не так), познакомится с девочками и мальчиками...ей пишут и те, и другие...
вот пример....мы с ней значит сидим, а муж рядом на диване с моим ребенком играется, пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*...мы ржем с ней...он: *Что там?* мы читаем. она : *Дим, что ответить? :o*..он: *Напиши, что согласна, но с условием, что они друг дружку тож будут ласкать, и с проникновением*....она: *Дим, он ответил, что это запрещенный ход конем, что ответить?*и всё в таком духе...она пишет, он ей подсказывает...иногда, когда ее нет, он за нее отвечает
вот такое у них последнее время развлечение, но естественно никто ни с кем встречаться не собирается...чиста поржать...
а вы как к этому относитесь, смогли бы так?
вот пример....мы с ней значит сидим, а муж рядом на диване с моим ребенком играется, пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*...мы ржем с ней...он: *Что там?* мы читаем. она : *Дим, что ответить? :o*..он: *Напиши, что согласна, но с условием, что они друг дружку тож будут ласкать, и с проникновением*....она: *Дим, он ответил, что это запрещенный ход конем, что ответить?*и всё в таком духе...она пишет, он ей подсказывает...иногда, когда ее нет, он за нее отвечает
вот такое у них последнее время развлечение, но естественно никто ни с кем встречаться не собирается...чиста поржать...
а вы как к этому относитесь, смогли бы так?
А другие развлечения в жизни уже закончились?
нет, по другому тож развлекаются
а вы как к этому относитесьНичего особо забавного не вижу
Да просто не вижу смысла Придурков и извращенцев и в реале предостаточно...на хэ за ними еще и в виртуал ходить.
milena2633
experienced
мы бы смогли также поржать, а че нет то? так к мужу на одноклассники бабец написала, я с ней от его имени пообщалась (муж рядом сидел), так уже больше года продолжаем общаться. она до сих пор думает что с ним общается, я как то намекнула, что вероятность того, что я-женщина, дак она и не расстроилась, грит,а какая уже разница, мы почти родственники
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164245
903
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48484
232
Как правильно покупать Эскудо?
2217
5
Vitamin
International security
ужос... просто ужос.
ну да, что то прям как то ни смешно
milena2633
experienced
вчем ужос та заключается? мы не секесом занимаетсмя, а общаемся и усе! че страшного та опять случилось?
Я думаю так: им нравится, интересно и понятно такое развлечение - да ради бога!Могу говорить только за себя - не по мне такое. То ли старею...
Vitamin
International security
просто такое общение является по сути своей ложью и лицемерием, а ложь в человеческих отношениях я неприемлю ни под какими соусами..
Monik_a
activist
вчем ужос та заключается? мы не секесом занимаетсмя, а общаемся и усе! че страшного та опять случилось?зная твоего ненасытного муженька, стоилоб насторожиться
А я то голову грею, ну откуда столько народу с мозгами набекрень на сайтах знакомств... а это оказывается просто людям делать нечего, оне так веселятся.
А какой смысл этого развлечения когда вам пишут одно и тоже, и вы одно и тоже отвечаете. Чувствуется проблема у вас какая то... Какое-то глупое развлечение... Они поди еще сутками там сидят, все "развлекаются", оборжаться,на сколько высокоинтеллектуальным может быть домашний досуг.
milena2633
experienced
але! повторяю, общаюсь я, а не он!
Monik_a
activist
а кто вам сказал что он под другим именем там не зарегистрирован ....
milena2633
experienced
ойёй! что ж так все усложнять та? следите за своим, вдруг где-то с кем-то.
Monik_a
activist
да нет ...вы общайтесь....найдете для своего любимого сексуальную партнершу...и себя за одно разгрузить
и будут фсе довольны и щасливы
и будут фсе довольны и щасливы
kukla84
activist
НПП
Мда уж! По-моему это детский сад какой-то!
Развлекаловок с сайтами знакомств вообще очень много: кто-то тел. коллекцианирует, кто-то регистрируются анкетой девушки, хотя является парнем, либо просто над всеми подряд прикалываются.....
Из-за таких дибилойдов начинаешь уже ко всем настороженно относиться, проскальзывает мысль "здоров ли???"
Мда уж! По-моему это детский сад какой-то!
Развлекаловок с сайтами знакомств вообще очень много: кто-то тел. коллекцианирует, кто-то регистрируются анкетой девушки, хотя является парнем, либо просто над всеми подряд прикалываются.....
Из-за таких дибилойдов начинаешь уже ко всем настороженно относиться, проскальзывает мысль "здоров ли???"
milena2633
experienced
все вокруг такие дураки! да жеж?
kukla84
activist
Нет не все, но в душевном здоровье людей, которые делают все выше перечисленное я сомневаюсь мое сугубо личное как говориться!!!
На первый
Мы в девичестве с подругой частенько зависали на чатах-сайтах знакомств и прочих инет-ресурсах. Ночью частенько нечего делать было, так что угорали по полной.
Правда, все-таки есть подозрение, что не все люди дурачились так же, как мы - многи всерьез воспринимали.
Мы в девичестве с подругой частенько зависали на чатах-сайтах знакомств и прочих инет-ресурсах. Ночью частенько нечего делать было, так что угорали по полной.
Правда, все-таки есть подозрение, что не все люди дурачились так же, как мы - многи всерьез воспринимали.
На первый
н-даа, кто как может тот так себя и веселит...Или у кого на что ума хватает(не в обиду никому будет сказано)
н-даа, кто как может тот так себя и веселит...Или у кого на что ума хватает(не в обиду никому будет сказано)
у кого на что ума хватает
Вот вот
совершенно в точку
Superpodruga
veteran
Я думала это с возрастом проходит, развлекухи такие!
По-видимому из-за таких развлекающихся нормальные (одинокие, которым это действительно надо) люди не могут познакомиться.
Принц Дацкий
veteran
Когда коту делать нечего, он яй...а лижет, а когда людям делать нечего, они всякой фигнёй занимаются.*недоумённо пожимая плечами*
Народ приходит на сайт знакомств, что бы как-то обустроить свою личную жизнь, возможно, найти свою вторую половинку, а вместо этого обнаруживают, что там такой флуд....
Модераторов на этих сайтов не хватает, чтобы подобных деятелей в баню, или лучше ф топку (так надёжнее), отправлять
Воспитывать никого не собираюсь, но призываю: подумайте лишний раз, а нужно ли вам это? Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.
А если бы вас так обломали?
Вам бы понравилось?
Народ приходит на сайт знакомств, что бы как-то обустроить свою личную жизнь, возможно, найти свою вторую половинку, а вместо этого обнаруживают, что там такой флуд....
Модераторов на этих сайтов не хватает, чтобы подобных деятелей в баню, или лучше ф топку (так надёжнее), отправлять
Воспитывать никого не собираюсь, но призываю: подумайте лишний раз, а нужно ли вам это? Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.
А если бы вас так обломали?
Вам бы понравилось?
А кто сказал, что мы не нормальные и не хотели познакомиться?
Каждая из нас встречалась с несколькими мч, общалась, одна даже замуж вышла (парень как раз и заинтересовался с юмором заполненной анкетой).
Но когда тебе приходит сообщение: "Какая твоя любимая поза? Пошли тр..ццо", сложно ответить что-нибудь более серьезное, чем: "На люстре, милый. Чур, ты вниз головой!"
А потом, когда встреча забита, ненароком признаться, что ты "старый, лысый дядько, который торчит от малчегов".
К сожалению, на одного нормального и желающего познакомиться мч, там 5 вот таких, желающих вирта и прочих извращений. В итоге начинаешь к ним соответственно относиться.
Как-то с подругой ночью переписывались, ооочень смешно было, потом оказалось, что там тоже 2 мч и тоже очень сильно развлекаются.
Каждая из нас встречалась с несколькими мч, общалась, одна даже замуж вышла (парень как раз и заинтересовался с юмором заполненной анкетой).
Но когда тебе приходит сообщение: "Какая твоя любимая поза? Пошли тр..ццо", сложно ответить что-нибудь более серьезное, чем: "На люстре, милый. Чур, ты вниз головой!"
А потом, когда встреча забита, ненароком признаться, что ты "старый, лысый дядько, который торчит от малчегов".
К сожалению, на одного нормального и желающего познакомиться мч, там 5 вот таких, желающих вирта и прочих извращений. В итоге начинаешь к ним соответственно относиться.
Как-то с подругой ночью переписывались, ооочень смешно было, потом оказалось, что там тоже 2 мч и тоже очень сильно развлекаются.
не очень смешно тем, кто на самом деле, искренне хочет познакомиться в инете! а таких, к сожалению, не мало, т.к. при современном ритме жизни просто НЕКОГДА знакомиться и НЕГДЕ!
а так, по-сути весело, но вскоре надоесть может...однообразно как-то...
а так, по-сути весело, но вскоре надоесть может...однообразно как-то...
Manechka
member
Ведь своими "развлечениями" вы, возможно, лишаете кого-то шанса найти спутника жизни.В данном случае они лишают кого-то шанса найти извращенца на свою голову На сайтах знакомств не только реально желающие знакомится водятся, но и всякие неудовлетворённые личности, вот пусть они друг с другом и переписываются - нормальные с нормальными, озабоченые с озабочеными
Не знаю, я такие шутки не понимаю, они злые немного. Да и вопще, как мужья разрешают так развлекаться, сидеть на сайтах,как жены разрешают сидеть на сайтах знакомств, по мне так это не те игры.
Аццкая брюнетка
experienced
так в начале же было написано - "пришло сообщение *привет, ты такая клёвая ляляля, как ты относишься к тому, чтоб тебя ласкали два мужчины*", значит народ туда ходит не для того чтобы найти свою единственную (-ного) , а для того чтобы развлечся
А еще можно презервативы наполнять водой и кидать с балкона. Подкиньте своим дружкам такую идею. Для их малого ума в самый раз - и поржут, и глядишь, в квартиру кто-нить поднимется и рожи им начистит - будет че внукам рассказать.
Было время, что я тоже создавала левые анкеты на сайте знакомств, весело было. Приходилось по сменным графикам работать, а ночью особой работы не было.
В провинции и дождик - развлечение. Впрочем, автор темы развлекается вполне невинно. Если и откликается кто на извращенную анкету, то такие же озабоченные извращенцы. Тем самым явно снижается количество посягательств на сексуальной почве. Сидит какой-нибукдь потенциальный Чикатило за компьютером и думает - попалась, птичка! Ан нет, не получается.
Так что автору спасибо!
Так что автору спасибо!