На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оборотни
5067
48
Eka26
старый хомяк
А вы не заметили, что в связи с кризисом многие стали вести себя как лошади бешенные? Вот вроде был может и психический человек...но тихопомешанный, а проблемы настали...и стал он буйнопомешанным. Кароч....почему, когда у людей проблемы....они начинают себя вести агрессивно по отношению к другим? Злость, зависть и прочие прелести валятся как из рога изобилия.
А кто-то наоборот, становится подлизой, как бы даже слугой, вот наблюдаю такой процесс. на работе.... 
и сразу таким, типа хорошим человеком - " всем помогу чем смогу" welcome

и сразу таким, типа хорошим человеком - " всем помогу чем смогу" welcome

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Город, стресс, психика.....
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Многие бесятся... говорят я замыкаюсь.... Жена тоже говорит, что становится со мной тяжело, когда такие ситуации возникают. Мало разговариваю, черезчур спокойный и не эмоциональный.
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Многие бесятся... говорят я замыкаюсь.... Жена тоже говорит, что становится со мной тяжело, когда такие ситуации возникают. Мало разговариваю, черезчур спокойный и не эмоциональный.
А по моему, какими были - такими и остались... Кто был злой - так и есть злой, а добрые - так и остаются добрыми..
А вообще этот кризис - для многих просто предлог...
А вообще этот кризис - для многих просто предлог...

ыыыыыыыыыыыы.....не напоминай мне про эту аццкую сотону
Кстати да....если это нужный человек, то тогды многие падают на 4 кости...и не встают уже в течении всей жизни.
Кстати да....если это нужный человек, то тогды многие падают на 4 кости...и не встают уже в течении всей жизни.
Cherhan
guru
....
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Многие бесятся... говорят я замыкаюсь....
Правда на грубость, в таком состоянии, со мной проще нарваться...Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125365
639
Красота мужчины
14872
130
Необходимо что то менять...
2571
21
Это то же самое, что и "друг познается в беде". Когда все хорошо, все хороши, а вот когда прижмет, тогда и вылазит все наружу..

Был топик такой...Как раз когда у друга все хорошо, а у тебя плохо...он очко порвет помогая тебе. А если у друга плохо.....а у тебя хорошо...тогда алярма. 

Прям в точку! Сама недавно попала в такую ситуацию с подругой. Противно до сих пор

Так это о чем говорит....если человек выливает на тебя помои...всего лишь зависть, что у самого все плохо. И в силу того, что мозжечок столько информации обработать не может, ведут себя как лошади бешенные.
А еще бывает так, что пока ты человеку по работе нужен - он лоялен к тебе, как только он посчитает, что все что можно для своего успеха он с тебя получил - сразу меняет свое отношение. Но это недальновидная позиция - земля-то круглая! 

Игореня, ты прав на все сто! Сталкивался с такими "недальновидными", которые еще и пальцы выгибали при этом, и козни строить пытались... лошары 

Карма в любом случае сыграет.. Даже если б Земля на слонах стояла..

Ну карма и против тебя играла, не мне тебе напоминать.
Собственно, третий закон Ньютона на то и закон, чтобы всегда выполняться.
Собственно, третий закон Ньютона на то и закон, чтобы всегда выполняться.
Я вчера с очень агрессивной теткой столкнулась. Зашла с ребенком в магазин, но того, что нужно было там не оказалось. Стали выходить через кассу, стоит тетя, я поросила: "можно мы пройдем". Она как рявкнет: "Нет!" Я ей:"Почему?" Она со злостью: "Я стою тут, а ты больная какая-то ломишься!"
Это нормальный человек? Я уходила, а она продолжала орать, аж все,кто был на остальных кассах стали оборачиваться.
Это нормальный человек? Я уходила, а она продолжала орать, аж все,кто был на остальных кассах стали оборачиваться.
Nissenka
guru
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Мало разговариваюи т.д и т.п.вот у меня тоже есть такое свойство, как с этим бороться?

Ох, Танюша... Таких граждан только пожалеть. Они ж не от радости такие злые-то

Так я-то в чем виновата,что ей плохо, а на мне значит срываться надо?
А во так вот. Есть редкие идиоты....которые свои комплексы реализуют за счет других людей. У них все плохо...так они и тебя постараются убедить, что у тебя то еще хуже, чем у них.
А ты не думай, что это она НА ТЕБЯ. Потому что это просто У НЕЕ

Ладно забыла, просто в тот момент не приятно было. Знаю, что в спор с такими вступать нельзя, ты ей слово, она 20 в ответ и еще грязью польет.
Так а зачем спорить-то? Ты же ее не ощастливишь, а больше фонтан ничем не затыкаем. Так что максимально быстро надо с линии огня ретироваться. Чем быстрее, тем меньше ущерб. Ну всякие опасности на улице подстерегают

а вот представь, в Евпатории 90% местных жителей такие. отрыв башки
На меня сегодня утром клиент тоже так орал, мамо 

что за клиенты пошли такие нервенные! 
я вообще орать на людей не могу
тем более на незнакомых мне людей, как так могут себя вести человеки 

я вообще орать на людей не могу
тем более на незнакомых мне людей, как так могут себя вести человеки 
когда? ждете наплыва разъяренных клиников? 

а вот представь, в Евпатории 90% местных жителей такие. отрыв башки:)да, там аборигены летом дерганные. именно в Евпатории моя коронная фраза " А скем вы это всё время разговариваете" вводила местных жителей в ступор, пока в ступоре надо было быстро и резко отступать
пока не покусалиЯ тоже не могу орать.. А зачем это? 

Пральна! Чо орать то! Надо сразу хук слева и аперкот!
Чо орать то! Надо сразу хук слева и аперкот!
представляю, если бы я вчера этой тете апркот залепила!тссс! Это мой коронный удар! Ваще он запрещенный, так как очень опасный! 

Вот бы тиотка то наверное удивилась и решила бы маленько помолчать... 

а у меня - глаз дергаеццо.... 

от антрекотов у меня тока пузико гудит как барабан....

канешна... через часок выдвигаемся на корпоратив...