Они же страшно громоздкие, тяжелые, неудобные. И кто их продает-то?
И кто их продает-то?А на заказ моно сделать... Тебе если надо, скажи.. у меня есть знакомый ювелир
Ну нет уж, мне такого добра не надо сафсем
а как чужие женщины, хищницы которые, тогда будут знать, что это твой мужчина и его низя трогать?
нпп.
все же тема венчальных венцов, не тема, для шуток
все же тема венчальных венцов, не тема, для шуток
Возможно вы и правы...собственно как и само венчание..
но вот неувязочка, венчаться люди должны один раз и на всю жизнь, без права развода... а у нас? венчаются ... расходятся.. и опять венчаются... дань моде, так сказать... а над модой почему бы и не пошутить?
но вот неувязочка, венчаться люди должны один раз и на всю жизнь, без права развода... а у нас? венчаются ... расходятся.. и опять венчаются... дань моде, так сказать... а над модой почему бы и не пошутить?
а вы не смотрите на других
хотя, для кого это и фарс, а для кого и нет
хотя, для кого это и фарс, а для кого и нет
Сейчас читают
Ночной дозор
149483
1007
Ваше отношение к любовницам-2
55523
470
Каток! Новый сезон. :)
49876
405
вы лично знаете таких, для которых это не фарс? кто точно будет вместе всю жизнь?
а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.
Пирапитуля
activist
я правильно понимаю, что венчание и замужество не знак равно?
Eka26
старый хомяк
Вообще, это действительно одно и тоже.
Dogmatic
old hamster
и главное - верно. Пояснить?
Dogmatic
old hamster
Еще и сотни лет не прошло, как единственным замужеством/женитьбой являлось венчание. На протяжении многих веков. Нынешняя "регистрация гражданского состояния" - государственный акт (суррогат "свадьбы"), призванный регулировать правовые и материальные аспекты совместного проживания, регистрации, учета и прочих гос. процедур, в обилии водящихся в нашем гос-ве (наследие тоталитарного прошлого страны)... Извините, увлекся...
Пирапитуля
activist
и что?
все кто живут не обвенчаные? кто они?
всем ли в очередь на венчание?
всели жены - девственницы?
все ли...
ах извините, тоже увлеклась....
все кто живут не обвенчаные? кто они?
всем ли в очередь на венчание?
всели жены - девственницы?
все ли...
ах извините, тоже увлеклась....
Dogmatic
old hamster
Сожители, кто же еще... В очередь? Ну что вы! Да у нас же демократия сплошная нонче! И педиков легализовали и сатанистов расплодилось... Почти все можно, кроме пересечения двойной сплошной и еще некоторых правил....
Пирапитуля
activist
вах.
вы и ваши родители не в церковной общине выросли?
вы других судите?
вы и ваши родители не в церковной общине выросли?
вы других судите?
А вот тут не соглашусь.
Все же венчание - это свадьба перед Богом. И венчают людей верующих. Когда это важно именно для них - быть обвенчанными. То, что раньше это было единственным признаным браком - ну так раньше и жизнь была другая. Раньше редко кто не крестился и в церковь не ходил. Сейчас таких людей очень много и что? Им тогда как быть? Вообще без брака жить?
Все же венчание - это свадьба перед Богом. И венчают людей верующих. Когда это важно именно для них - быть обвенчанными. То, что раньше это было единственным признаным браком - ну так раньше и жизнь была другая. Раньше редко кто не крестился и в церковь не ходил. Сейчас таких людей очень много и что? Им тогда как быть? Вообще без брака жить?
Еще и сотни лет не прошло, как единственным замужеством/женитьбой являлось венчание. На протяжении многих веков. Нынешняя "регистрация гражданского состояния" - государственный акт (суррогат "свадьбы"), призванный регулировать правовые и материальные аспекты совместного проживания, регистрации, учета и прочих гос. процедур, в обилии водящихся в нашем гос-ве (наследие тоталитарного прошлого страны)... Извините, увлекся...На самом деле на протяжении многих веков церковные ритуалы вообще были единственным способом хоть как-то хоть что-то упорядрочивать и регистрировать. Ну не было других инструментов для ведения учета. А госудаственная регистрация - вовсе не порождение "тоталитарного прошлого" Любая цивилизация во все времена обладала такими атрибутами. Не нравицца цивилизация - никто не заставляет играть по заданным правилам. Можно уехать в "глухую алтайскую деревню, где никто не слышал про советскую власть". И наслаждаться собственно натуральностью существования. Кстати, как думаете, как там регистрируют браки?
А всякие там припечатывания типа "сожителей" - это просто МРАК
а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.А через сколько надо? через две? через месяц?
Ramilla
КошМария
НПП
Поняла, что с появлением у меня обручального кольца все врачи в поликлиниках спрашивают, не беременная ли я. А потом еще переспрашивают: "Точно?"
Больше никаких изменений не усмотрела.
Поняла, что с появлением у меня обручального кольца все врачи в поликлиниках спрашивают, не беременная ли я. А потом еще переспрашивают: "Точно?"
Больше никаких изменений не усмотрела.
А потом еще переспрашивают: "Точно?"офф вспомнила.
Подругу мою врач спрашивает: "Роды были?"
Она: Нет
Врач: Точно?
Катя, Догматик обещание то выполнил? начертил вам с кузнецом штампы?
Dogmatic
old hamster
Нет.
Нет.
з.ы. А где вы увидели что я кого то сужу? С чего такие домыслы то?
Нет.
з.ы. А где вы увидели что я кого то сужу? С чего такие домыслы то?
вот говорил же...либо Догматик подведет.. либо кузнец напужается... вот так теперь и будешь обходиться без секса
Вчера весь вечер на сеновале проторчал... замер до соплей... Где шлялись с кузнецом?!!
Но но! Догмино слово - тверже гороха!
Что значит где шлялись??? Мы ждали! Ждали, ждали, ждали. А кузнец-то как ждал! Он так хотел, так хотел
Ты с какой стороны сеновала был-то?
...Мы ждали! Ждали, ждали, ждали. А кузнец-то как ждал! Он так хотел, так хотел"..-я у аптеки..,
-а я в кино искала вас.."(с)
Вы чего, на одном сеновале растерялись или на разных?
Вчера весь вечер на сеновале проторчал... замер до соплей...Да что ты то замерз.. пол беды...а вот ручка то поди напрочь тоже промерзла и не писала бы уже?!
Врет она все! Я вокруг сеновала круги нарезал... А ручка все - кирдык... Перемерзла и теперь чернила не исчезают... Ты только ей не говори *кивает в сторорну Кати*...
ессно не скажу! пусть потом сюрприз будет
SniperKitten
вредитель
А потом еще переспрашивают: "Точно?"офф вспомнила.
Подругу мою врач спрашивает: "Роды были?"
Она: Нет
Врач: Точно?
эх...бывает бывает)))
Пирапитуля
activist
а где вы увидели, что я увидела?
я спрашиваю.
Домыслы с того, что венчаются верующие люди.
если человек не верит, ему все равно венчаться?
я спрашиваю.
Домыслы с того, что венчаются верующие люди.
если человек не верит, ему все равно венчаться?
А ручка все - кирдык...
Догма! Где же твоя мужская солидарность? Ну ладно, меня не жалко тебе, но кузнец-то!!! Он же так ждал!
а это уже каждый сам должен решить, не просто "а давай", а действительно до этого надо "дойти", трудно объяснить, но это не одно и тоже штам в паспорте. Венчание- таинство, а гражданский брак- светское мероприятие. мы вместе с супругом больше 4 лет, но и близко нет того, что б я готова была на венчание. может лет через 10, может через 20, не знаю.а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.А через сколько надо? через две? через месяц?
Dogmatic
old hamster
Повторяю: ыыы)) Вы фиалками какаете?
хм... какие-то странные у Вас представления об украшениях для мужчин! Я знаю много представителей мужского пола, которые носят цепочки! при этом они не "представители церкви и не гомики"... Это просто красиво, если у мужчины на шее красуется цепочка, если она не "якорная", а то некоторые повесят себе цепь величиной с палец - вот это уже просто понт!золотые слова. Мне , например, просто нравится носить цепочку, печаточку и малюсенькое колечко на мезинце, а ведь я не гей. Я просто хорошо отношусь к золоту.Красивый металл.
Говорят золото плохо влияет на здоровье, в отличие от серебра. И ещё на характер.
ulchik
guru
Не знаю как на счет золота, а брюллики на меня хорошо влияют и на характер!
satrap
тиран и душегуб
Я женат уже 8 лет, но вот обручальное кольцо не ношу.Интересно...я вот не женат, а обручальное кольцо хочу носить...
Наверное въелось у меня отцовское "у мужчины должно быть одно украшение - обручальное кольцо"...никогда не носил браслетов, цепей, крестов, печаток...а вот обручальное - готофф..
Гербера
activist
Ни я ни супруг обручальные кольца ни когда не носили.Мы их даже не покупали.
Мне , например, просто нравится носить цепочку, печаточку и малюсенькое колечко на мезинце, а ведь я не гей.Самовнушение? Самоутверждение? Или национальные корни? Этож тоже неспроста.
возможно национальное, хотя точно не знаю, надо поднять историю казахской одежды и атрибутики и почитать .