бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности...угу и перебрать, тоже можно не спецально
аа
так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь
а вообще корпоративы зло!
так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь
а вообще корпоративы зло!
Кстати, поведение в нештатных ситуациях (в т.ч. на корпоративах) может здорово повлиять на карьеру.
Аленка, у ваш шеф озабоченный или что то с попкой не так? Наоборот, единственная девушка в коллективе должна быть в центре внимания и веселья.. имхо
Если что, я единственная девушка в коллективе...
Я хожу! Прихожу и сижу, либо в бильярд играю с дириком. Обещал еще в нарды научить играть
...кайфовать на 8 марта и напрягаться 23 февраля..
Шеф замечательный, попа чудесная.
а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.Зачастую так....
ну прЭлесть просто.
Мдя... 23-е отдельная тема И День Милиции тоже...
я надеюсь ты проигрываешь ему?Если сама играю, то да. А если мне наш Самый Главный помогает, то.....
сильно попахивает снобизмом Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания
Шеф замечательный, попа чудесная.насчет шефа не скажу, а попа - диво как хороша.
Шеф замечательный, попа чудесная.Аааа, значит просто ты такая застенчивая, да?
А как интересно ты тогда в бильярд то играешь? Что то мне подсказывает, что позы там тоже не совсем целомудренные... и шеф иногда сзади так и пялится поди.. и не только он
О, очередно психолог на подработку пришел
Я напротив тебя сидела, ты не видел
>Корпоратив за счет сотрудников - нонсенс!
------------------------
А у нас так - по 1200 с носа...
Кризис...
------------------------
А у нас так - по 1200 с носа...
Кризис...
Да, я очень застенчевая
сильно попахивает снобизмом Уважаемый Витами, вам явно не хватает признанияЧитайте внимательно ВСЕ, а не только отдельные посты.... может быть сможете верные выводы сделать. Ничего личного. Могу только лишь повторить, что письменный стиль общения может искажать смысл фразы.
ну мы же не только сидели, а еще и передвигались (танцами назвать - громко будет) так что все я видел
>Шеф замечательный, попа чудесная.
----------------------
Ну уж свезло тебе так свезло!
----------------------
Ну уж свезло тебе так свезло!
Да, я очень застенчеваяну значит ты того... в бильярд больше тож не играй.. не гоже застенчивым то
Этого не дождетесь! Буду играть. Позы получаются сексуальными только тогда, когда ты хочешь сделать их сексуальными
значит ты играешь стоя в полный рост, да? не наклоняешься?
А в танце что ты тогда выделываешь такого?
А в танце что ты тогда выделываешь такого?
Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил
На первый:
Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*
Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*
Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценилА када танцуешь значит, вертишь ею что бы оценили, да?
а какя разница как называется заведение? в кабачке одном гуляли...
Ага, прикинь как у них! А у нас все так прилично, что аж скучно
а какя разница как называется заведение?Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...
А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые
все правильно! я никогда не соглашалась идти к мужу на корпоратив пусть в своем коллективе сам отдыхает -развлекается, и сама одна хожу, зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно
супруги на корпоративе - нонсенс...
ОФФ выброшу я свою беспроводную клавиатуру. буквы пропускает
ОФФ выброшу я свою беспроводную клавиатуру. буквы пропускает
Пирапитуля
activist
зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильноа если, например, устраивают пьянку на ЖФ
нельзя с парнем/девушкой/мужем/женой придти?
если она с другого форума или вообще не с форума,
будет обязательно промывка мозгов?
12 лет вместе работали и соответственно корпоративы вместе проводили. И ничего, живём, друг друга ещё не сгрызли от ревности.
мне сильно запомнился позапрошлогодний корпоративный 8 марта. когда остались только самые стойкие, и генеральный "на свои" вызвал стриптизёра и в добровольно-принудительном порядке заставил оставшихся дам на него смотреть. было ржачно - такой перекачок в кольчуге, хайратнике, трусишках и с фальгированным мечом.
ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
и вот сегодня опять...
ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
и вот сегодня опять...
Воот.. ну и как после такого она вышла на работу?... позорище...
Юля, ну у вас прямо ваще отвязный коллектив, однако! Зато есть что повспоминать. Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.
Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.Вот это действительно самое главное!!!! И не только на корпоративах, но и в жизни тоже!
имхо... без чю не жизнь, а сплошной стресс
так и вышла. там народ простой, со всеми бывает ))
отвязный - не то слово. отвязный умножить на сто.
то есть, что бы не произошло на корпоративной вечеринке, надо ко всему с юмором отнестись?
Именно так. Хотя если вы привыкли всегда и ко всему относиться серьезно..
Итак, почитав весь топик могу сказать следующее.
1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли , видимо у нас все воспитаны.
4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.
В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.
1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли , видимо у нас все воспитаны.
4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.
В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.