Классификация нытья
2999
18
Муж разработал теорию, что у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.
И называет он это коэффициентом ПНП…раскажите, есть ли у ваших жен, мужей эти три составляющие и в чем они выражаются? И какой уровень ПНП в вашей семье? (оценивается он по 10-бальной системе)

Еще он выявил систему женской навигации – GPS (Глобал Пи**ёж Систем)…это когда тебе постают звонки через каждые пять минут – «Ты где?», «Ты с кем?» и «Почему с бился с курса *Домой*»

Что вы думаете по этому поводу?:улыб:
Пирапитуля
ноль. такое бывает?
НЕ ВЕРЮ ! (с) Станиславского, кажеццо.
Пирапитуля
бывает
сразу же после подарка )))))
natalka2
Наташ, а тут уровень - не константа же ?
ПНП - величина переменная, зависит от многих факторов. Поэтому в разное время, в разные дни, да и, блин, часы - то шторм, то затишье, мля. :а\?:
Мишаня
офф.

Миша!!! А ты какими судьбами на ЖФ-то?
natalka2
бывает
сразу же после подарка )))))
Либо после передачи просто денежных средств из своих рук в руки жены со словами - вот ! Трать скокахошь и на чо хошь ! :миг:
Мишаня
Естественно, не константа, Миш )) да, от разных факторов
если например пришел бухой, то коэффициент повышается, или например ей скучно ))
Мишаня
+500 :ха-ха!:
но он говорит, что к сожалению это ненадолго ))
vida
офф.

Миша!!! А ты какими судьбами на ЖФ-то?
Затащила Наталка :смущ:
natalka2
..... или например ей скучно ))
ВОТ !! Вот она, истина !! :yes.gif:ВОт именно этим мужики от женщин отличаются :yes.gif:
Мишаня
видишь суслика? (с) не помню чье.
natalka2
у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.
Кстати, больше у женщин никаких составляющих нет :tease:
УО
Не могу себя классифицировать, но вот у моего мужа классификация - нытье " устал, хочу отдохнуть":улыб:
natalka2
наверное у моего нытье....устал, голоден и прочее...но бывает очень редко... у меня тоже только нытье ...ровно 1 день в месяц бывает
natalka2
В нашей семье пи**ёж преобладает. Причём, что с одной стороны, что с другой.Обычно по "делу", можно сказать даже "по большому заделью".Нытьё и претензии отсутствуют, почти шта.
Veromania
я тоже затрудняюсь относительно себя сделать заключения по указанным составляющим :dnknow:
нытье- практически уверена что не свойственно (хотя фик его знает, с мужской т.з.по-другому)
претензии - необоснованных точно не бывает, я даже если основание для претензии есть, придерживаюсь мнения, что прежде чем наезжать на кого-либо, надо сначала определить свою долю вложения в проблему:улыб:
третий пункт ******* - тут уж что греха таить :tease:, имеет место:смущ:бывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:улыб::D:миг:
Nissenka
...:смущ:бывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:улыб::D:миг:
Заначка должна быть только у мужиков...на непредвиденные расходы :1:
natalka2
Муж разработал теорию...
Что вы думаете по этому поводу?:улыб:
Как будет квалифицироваться хождение вокруг тебя с фразой:
"Я есть хочу! Я пить хочу! Я есть хочу! Я пить хочу! Я есть хочу! Я пить хочу!..."

?