Классификация нытья
2997
18
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Муж разработал теорию, что у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.
И называет он это коэффициентом ПНП…раскажите, есть ли у ваших жен, мужей эти три составляющие и в чем они выражаются? И какой уровень ПНП в вашей семье? (оценивается он по 10-бальной системе)
Еще он выявил систему женской навигации – GPS (Глобал Пи**ёж Систем)…это когда тебе постают звонки через каждые пять минут – «Ты где?», «Ты с кем?» и «Почему с бился с курса *Домой*»
Что вы думаете по этому поводу?
И называет он это коэффициентом ПНП…раскажите, есть ли у ваших жен, мужей эти три составляющие и в чем они выражаются? И какой уровень ПНП в вашей семье? (оценивается он по 10-бальной системе)
Еще он выявил систему женской навигации – GPS (Глобал Пи**ёж Систем)…это когда тебе постают звонки через каждые пять минут – «Ты где?», «Ты с кем?» и «Почему с бился с курса *Домой*»
Что вы думаете по этому поводу?
Мишаня
born in the ussr
ноль. такое бывает?НЕ ВЕРЮ ! (с) Станиславского, кажеццо.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
бывает
сразу же после подарка )))))
Наташ, а тут уровень - не константа же ?
ПНП - величина переменная, зависит от многих факторов. Поэтому в разное время, в разные дни, да и, блин, часы - то шторм, то затишье, мля.
ПНП - величина переменная, зависит от многих факторов. Поэтому в разное время, в разные дни, да и, блин, часы - то шторм, то затишье, мля.
офф.
Миша!!! А ты какими судьбами на ЖФ-то?
бываетЛибо после передачи просто денежных средств из своих рук в руки жены со словами - вот ! Трать скокахошь и на чо хошь !
Сейчас читают
Как застраховаться от измен??
13892
102
Кому вы уступаете на дороге?
16791
153
Дозор октябрьской эволюции
62404
999
Естественно, не константа, Миш )) да, от разных факторов
если например пришел бухой, то коэффициент повышается, или например ей скучно ))
если например пришел бухой, то коэффициент повышается, или например ей скучно ))
+500
но он говорит, что к сожалению это ненадолго ))
но он говорит, что к сожалению это ненадолго ))
офф.Затащила Наталка
..... или например ей скучно ))ВОТ !! Вот она, истина !! ВОт именно этим мужики от женщин отличаются
Пирапитуля
activist
видишь суслика? (с) не помню чье.
у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.Кстати, больше у женщин никаких составляющих нет
Не могу себя классифицировать, но вот у моего мужа классификация - нытье " устал, хочу отдохнуть"
SniperKitten
вредитель
наверное у моего нытье....устал, голоден и прочее...но бывает очень редко... у меня тоже только нытье ...ровно 1 день в месяц бывает
В нашей семье пи**ёж преобладает. Причём, что с одной стороны, что с другой.Обычно по "делу", можно сказать даже "по большому заделью".Нытьё и претензии отсутствуют, почти шта.
я тоже затрудняюсь относительно себя сделать заключения по указанным составляющим
нытье- практически уверена что не свойственно (хотя фик его знает, с мужской т.з.по-другому)
претензии - необоснованных точно не бывает, я даже если основание для претензии есть, придерживаюсь мнения, что прежде чем наезжать на кого-либо, надо сначала определить свою долю вложения в проблему
третий пункт ******* - тут уж что греха таить , имеет местобывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:D
нытье- практически уверена что не свойственно (хотя фик его знает, с мужской т.з.по-другому)
претензии - необоснованных точно не бывает, я даже если основание для претензии есть, придерживаюсь мнения, что прежде чем наезжать на кого-либо, надо сначала определить свою долю вложения в проблему
третий пункт ******* - тут уж что греха таить , имеет местобывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:D
...бывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:DЗаначка должна быть только у мужиков...на непредвиденные расходы