всем ктои щет свою любовь и блюдёт себя
4148
27
не упускайте время..потом поздно будет

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных
спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с
палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет
на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок!
Где ж ты раньше был?..»
aleksT
а к чему топ-то создан?:улыб:
aleksT
ээээ... эт призыв к "имению" всего что шевелиццо?
aleksT
не упускайте время..потом поздно будет
Т.е. вы предлагаете старой тёткой становиться здесь и прямо сейчас :ха-ха!:
aleksT
это не мусорка, здесь бессмыслицу всякую заводить нельзя :спок:
MISS K
для тех кто на бронепоезде!!!! вы слишком много упускаете возможностей, подумайте над этим! Мужчине проще, он и в 50 лет может с молодой позажигать :ха-ха!: а вот женщина в 50 с большим трудом соблазнит 25 летнего юношу.
aleksT
и что дальше то :спок:
Dogmatic
шарик, ты балбес (С) :ха-ха!:
aleksT
Странно, что никто еще про дерево с яблоками не написал.. :хехе:
aleksT
Алекс...ты на кого такой злой?
Zolotko
Чо чо... Срочно беги отдаваться Алексу Т !!! :ха-ха!:
aleksT
И че, мне теперича на любимого мужа спотреть и тайком всхлипывать, что ниче не было с тем-то, тем-то и тем-то?

Не вкурила...
Dogmatic
очень смешно :спок:
aleksT
шарик, ты балбес (С) :ха-ха!:
Аналогично! :ха-ха!:
aleksT
для тех кто на бронепоезде!!!! вы слишком много упускаете возможностей, подумайте над этим! Мужчине проще, он и в 50 лет может с молодой позажигать :ха-ха!: а вот женщина в 50 с большим трудом соблазнит 25 летнего юношу.
а какой в этом смысл? страдать от того что в 50 у тебя нет 25 летнего?...так будет другой, для каждого возраста комфорт в отношениях тоже разный :dnknow:
хотя если в принципе, то в целом согласна:улыб:
Zolotko
Как раз таки не смешно...
aleksT
себя блюдя блядёй не станешь
(народная мудрость)

Не упускайте шанс, себя блюдя!
Кто ищет х*й - найдёт всегда.
(Кто-то, х.з. кто)
:yes.gif:
aleksT
Вы отстали от жизни сейчас женщины за 50 мужчин 25 летних как сумочку к одежде подбирают. И вообще на вкус и цвет... разговаривают в бане двое парней: один говорит люблю молоденьких, неопытных - крепкое тело, ты в ее глазах герой и т.д... второй фи, а по мне так лучше бабушки пенсионерки, как представят, что в последний раз так такооооое вытворяют.
Каплянция
есть другой разговор в бане:
-бабушка на девушку смотрит и спрашивает, красивая ты, мужики пристают??
-девушка говорит, ага, пристают
-даёшь??
-нет конечно
- ну и дура, потом пожалеешь :ха-ха!:
aleksT
Да мне, кажется, с этой бабушкой всяко дурой бы получилась. Сказала бы да, даю, в ответ услышала бы: ага оне такие поматросят и бросят.
aleksT
:безум: сколько можно уже топиков озабоченного мужика? что ни тема - все одно да потому. капец.
у меня папа на год старше. ужасно представлять, что мужчина взрослый может сидеть на форуме! и писать, "плодить" такую хрень. тьфу! боже упаси от такого мужа. а он же еще чей-то папа.....бррр... дочку вашу тоже в этом же ключе воспитывать будете? (если есть конечно) :bad:
aleksT
Как прочитала...сразу поняла кому я могу этот стих посвятить..есть кадры :ха-ха!:
Кто знает тот поймет:миг:
Liso4ka
мадам .кто вас выпустил из пуританской школы??? срочно вертайтесь обратно!!! не фиг на форуме всякую ерунду читать :ха-ха!: а то научим тут плохому.
aleksT
а потом, разменяв три-четыре десятка всяких-разных мужиков к 20 годам, наконец влюбиться и услышать в ответ упрек, что на таких шалавах не женяться :cray-1:
blackhorse
ты проверяла?? откуда такая уверенность??? не верь слухам!!!!
aleksT
Помоему это призыв к молодым девочкам, у которых есть собственное мнение на отношения с мужчинами - отдайтесь мне фсееее! :help.gif:
blackhorse
а услышать в ответ упрек, что на таких шалавах не женяться :cray-1:
Ну, может, и женятся, но уже не те, в кого влюбилась, а те, которым другие не дают.

По факту так произошло у одной моей знакомой, живут теперь как соседи в квартире, вторая подобная знакомая до сих пор незамужем, а один из мч так и сказал: "Ты на одну ночь". Хотя до этого уже и с родителями познакомил, и жить к себе позвал.

По теме: никогда себя не хранила, упущенных, считаю, возможностей не было или просто я их не замечала (а нафиг нужны "проходные" варианты, к которым толком и симпатии не было?).

Теперь есть любимый и любящий человек, все супер :wub1.gif:
Не понимаю, вообще в чем сыр-бор.

Кто хочет тр..ся, пусть тр..ся, просто пусть не называет это красивыми словами, типа, "свободная любовь":улыб: