Новогоднее настроение
3659
25
Superpodruga
veteran
Вот где оно? Помню как в детстве, было: ни с чем несравнимое ощущение приближающегося волшебного праздника! А сейчас куда оно пропало?
Помогите его вернуть, пожалуйста!!!
Ведь ЭТО будет уже завтра!
Помогите его вернуть, пожалуйста!!!
Ведь ЭТО будет уже завтра!
flopic
Начальнег
Ндааа! помню в детстве было офигительное ощущение приближения НГ.
Наверное по тому что утренник в дет. саду потом ёлка у мамы на работе потом ёлка у папы на работе костюм чебурашки, дед мороз снегурочка и баба яга, подарки, дома ёлку большую ставили красивые гирлянды на ней, ширики мишура дождик вата под ёлкой, и 31 дед мороз прийдёт домой подарит подарки, хоровод стишок на табуретке.
А сейчас? корпаративка с форумом (побухали поели мяса), корпоративка на работе (побухали в ресторане), ну и НГ как таковой с роднёй с друзьями (упились напрочь похлопали салютов)
Наверное по тому что утренник в дет. саду потом ёлка у мамы на работе потом ёлка у папы на работе костюм чебурашки, дед мороз снегурочка и баба яга, подарки, дома ёлку большую ставили красивые гирлянды на ней, ширики мишура дождик вата под ёлкой, и 31 дед мороз прийдёт домой подарит подарки, хоровод стишок на табуретке.
А сейчас? корпаративка с форумом (побухали поели мяса), корпоративка на работе (побухали в ресторане), ну и НГ как таковой с роднёй с друзьями (упились напрочь похлопали салютов)
Rouge
v.i.p.
В детстве же есть кому создавать это настроение. Праздник же в первую очередь для детей. Сказка. Подарки. Вкусности. На взрослых же это уже не действует. Тогда каждый уже для себя придумывает собственный вариант для создания настроения. А некоторые - просто смиряются с его отсутствием и все.
Да да. Живем по какому-то заранее для всех одинаково написанному сценарию.
Superpodruga
veteran
Ну, не могу я с этим смириться! Я хочу быть ребенком
Rouge
v.i.p.
Хочешь - будь! Главное, чтоб кто-то согласился сыграть для тебя Дедушку Мороза. Сходить на какой-нибудь утренник и вместе со всеми звать дедушку Мороза. Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками. Еще придарить себе какой-нибудь совершенно офигительный подарок, который только Дед Мороз мог бы придумать. Стихи и песни про елочку - вокруг елочки - обязательно! Только вот компанию подходящую найти надо. Или уговорить имеющуюся. А то в одиночестве все это наверное не катит...
Хочешь - будь! Главное, чтоб кто-то согласился сыграть для тебя Дедушку Мороза. Сходить на какой-нибудь утренник и вместе со всеми звать дедушку Мороза. Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками. Еще придарить себе какой-нибудь совершенно офигительный подарок, который только Дед Мороз мог бы придумать. Стихи и песни про елочку - вокруг елочки - обязательно! Только вот компанию подходящую найти надо...гы
вспомнил два прошлых НГ, в "Кукольном театре"...
мамочки про детей забывали и на Деда Морозо со Снегуркой так велись
забавно было наблюдать
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91619
676
Что ими движет?
4192
35
Какая самая дорогая вещь....
14040
116
Superpodruga
veteran
"Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками."
Мама до сих пор нам с сестрой такие кульки дарит, хотя сестренке уже 31 годик, мне чуть поменьше
Мама до сих пор нам с сестрой такие кульки дарит, хотя сестренке уже 31 годик, мне чуть поменьше
Rouge
v.i.p.
Ну вот, с подарками сладкими вопрос уже снят.
А вы уже такие сафсем большие деточки, однако...
ЗЫ. Надо сказать, я тоже именно в этом году как-то неравнодушно стала поглядывать на эти кульки празничные, хотя раньше как-то особо не обращала внимания. Да и конфеты вроде всегда, когда хочешь есть, не то что в детстве...
А вы уже такие сафсем большие деточки, однако...
ЗЫ. Надо сказать, я тоже именно в этом году как-то неравнодушно стала поглядывать на эти кульки празничные, хотя раньше как-то особо не обращала внимания. Да и конфеты вроде всегда, когда хочешь есть, не то что в детстве...
Superpodruga
veteran
А я помню, как маленькая эти конфеты перед НГ искала в шкафах заныканные, когда родителей дома не было иногда даже тырила!
Rouge
v.i.p.
Ну это все проходилиСейчас даже представить невозможно, ну зачем вообще эти конфеты прятать? А тогда - найдешь и таскаешь по одной - незаметно же вроде
Matryona
Запойная
я тож искала, но никогда не находила ))
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я как запах мандарин чувствую-всегда настроение поднимается- воспоминание из детства о счастливом Новом Годе))
Как научиться снова верить в Деда Мороза? Сегодня иду с дочкой по улице (4 года), а навстречу Дед Мороз и Снегурочка (видимо кого поздравлять шли), она мне так радостно: "Мама, смотри, он есть паправде! А он ко мне заходил? Надо посмотреть под елкой подарки не принес ли?" А ДМ еще и сказал : "С наступающим!" Вот счастье-то было у ребенка, что ДМ с ней еще и поговорил.
Помню как мы в 11 классе устраивали НГ для 2 класса, детям там было по 8-9 лет , так вот сначала все так скептично смотрели на нашего деда Мороза высоченного и худющего парня.! А потом когда уже все развеселились, мы всем сказали кто желает пусть на ушко Деду Морозу скажет свои пожелания и они обязательно сбудутся.Так вот эти выстроились в очередь и все по-честному начали говорить свои желания: кто компьютер, кто хороших оценок, а кто чтобы мама с папой не ругался Вот тогда для меня поистине был шок, что у же взрослые дети но ВЕРИТЬ В СКАЗКУ ХОТЯТ!!!!
У нас у взрослых все по-другому у мужа сегодня спрашиваю ты желание то придумал в 12 часов загадать,а он мне Киска я уже давно ничего не загадываю
У нас у взрослых все по-другому у мужа сегодня спрашиваю ты желание то придумал в 12 часов загадать,а он мне Киска я уже давно ничего не загадываю
Нк разве 8-9 - это взрослые??У меня племяшу 7 лет-верит!Это ведь здорово!!!
Признаться, я тоже редко что то загадываю
Признаться, я тоже редко что то загадываю
а я вот верю в деда мороза, ну надо ведь верить во что-то хорошее
а я вот верю в деда мороза, ну надо ведь верить во что-то хорошеекхых-кхых!!! *басом протяжно*
Я – настоящий Дед Мороз,
Я вам известие принес,
Что Новый год уже в дороге
И скоро будет на пороге!
Вы чуда ждете? Чудо будет!
Ведь Дед Мороз не позабудет:
Подарок каждому положен,
Заботливо в мешок уложен,
Завязан, упакован ярко,
Ведь каждый ждет сейчас подарка,
Чудес и сказок к январю.
И это все я вам дарю!
Грузчик - Настоящий Дед Мороз!!!!
А я сегодня видела настоящих грузчиков! (на работе был переезд) они нисколечко не походили на Дедов Морозов, все в партаках и стойким ароматом перегара
А Вообще с Новым Годом всех! Пусть наконец-то появится это самое Новогоднее настроение!!!
Ладно пошла доделывать "шубу"!
А я сегодня видела настоящих грузчиков! (на работе был переезд) они нисколечко не походили на Дедов Морозов, все в партаках и стойким ароматом перегара
А Вообще с Новым Годом всех! Пусть наконец-то появится это самое Новогоднее настроение!!!
Superpodruga
veteran
Грузчик - Настоящий Дед Мороз!!!!Это была я!!! Опять не под своим именем зашла
VLAD'ik
junior
Н-да, 100 лет уже мандаринов не ел, как-то не тянет, а всё равно их запах сразу НГ напоминает. Пррям-таки запах из детства. Ну с новым годом
Здорово когда с самого утра есть занятия, на лыжах сходить, потом можно в кино, а потом сгребсти салатики и в гости, всех с наступающим, здоровья, удачи!
Markovich
Man in Black
С Новым, наконец-то наступившим, годом, ЖФ!
Счастья и удачи вам, товарищи женщины!
Счастья и удачи вам, товарищи женщины!