Марыськ@
Корона жмет
расскжите почему вы не едите мясо? И хорошо ли вам от этого? Как это отражается на вашем организме и душе?
вот ем я одни овощи и прекрасно себя чувствую, и душа на месте, никакой тебе изжоги и прочих проблем с пищеварением
Как одни овощи?И больше совсем ничего?А точно все нормально?Волосы на месте?С кожей как?И давно вы так?
очень даже просто!
и прекрасно все и с кожей и с волосами
года 3 уже так
и прекрасно все и с кожей и с волосами
года 3 уже так
штото подозрительно, вы уже третий жывой чиловек который года три как...хм странненька
А крупы какие-нибудь едите?Хлеб?А какие витамины пьете?А молочные продукты кушаете?Извините, что только вопросов-просто первый раз такое слышу!
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77891
275
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109701
394
мясо не ем вообще никакое ни в каком виде, с 1995-го года. и замечательно себя чувствую. но я не веган - изредка ем рыбу и морепродукты, молочные продукты - обязательно
Вот такое я вегетарианство поддерживаю- нужно получать витамины,иначе какая польза!От одних овощей вряд ли получишь нужные организму вещества!
мне тут сказали, что человек(судя по длине его кишечника ) травоядное существо и нифига не хищник (у нихкишечник раза в два короче). Следовательно , что мясо и рыбу в любом виде кушать ему нельзя.
нет ем
и не понимаю как можно жить без мяса
и не понимаю как можно жить без мяса
женщина может и травоядное...
а мужским особям без мяса никуда
а мужским особям без мяса никуда
человек - животное всеядное. че хочет - то и жрёт. или что найдет: индусам, допустим, просто и логично быть веганами - фруктов, злаков и орехов круглый год в достатке, а вот молоко их священных коров фиг сохранишь в достаточном объеме достаточно долгий срок - потравиться проще чем чихнуть. с другой стороны, представьте себе "травоядного" алеута - представили? меня как-то не получается...
ну а в нашем умеренном климате и относительно цивилизованном обществе выбор продуктов для постоянного рациона - это вопрос вкуса, семейных пищевых привычек, кошелька, идеологии - да чего угодно;)
ну а в нашем умеренном климате и относительно цивилизованном обществе выбор продуктов для постоянного рациона - это вопрос вкуса, семейных пищевых привычек, кошелька, идеологии - да чего угодно;)
Я лактовегетарианец. Ем овощи-фрукты, крупы, макароны, рыбу, морепродукты, сыр, творог и тд, всё кроме мяса. Не знаю почему, но как мясу тяги нет никакой практически. Хотя иногда, раз в полгода, хочется хорошую отбивную.
Принц Дацкий
veteran
Человек по природе не травоядное, враки всё это про длину кишечника и всё остальное.
Доказательства?
Пожалуйста: строение челюсти: резцы, КЛЫКИ (как у хищников ), коренные зубы.
Человек ВСЕЯДЕН
Вегетарианство нехарактерно для человеческой рассы.
Гитлер, вот к примеру, тож был вегетарианцем, и к чему это привело?
Доказательства?
Пожалуйста: строение челюсти: резцы, КЛЫКИ (как у хищников ), коренные зубы.
Человек ВСЕЯДЕН
Вегетарианство нехарактерно для человеческой рассы.
Гитлер, вот к примеру, тож был вегетарианцем, и к чему это привело?
Марыськ@
Корона жмет
ладно ладно..про гитлера мне тут..он еще и шизофреник к тому же.
кстати про клыки.
у 1 ребенка из 100 клыки отсутствуют. Это я про новое поколение. ...перестраивает природа людей линивых
кстати про клыки.
у 1 ребенка из 100 клыки отсутствуют. Это я про новое поколение. ...перестраивает природа людей линивых
и крупы ем, особенно гречку люблю и рис, витамины пью естественно, но только зимой, яйца ем, грибы оч люблю, молочные продукты тоже ем, сыр, вместо хлеба ем хлебцы, но иногда все таки ем хлеб, но без дрожжевой
у вас больше постоянную диету напоминает образ жизни.
нет, мне просто хорошо так жить и очень даже нравится, легкость такая во всем организме
Жить не могу без мяса. Совсем
а я могу, и даже спокойно
поначалу тяжело было, потом привыкла
поначалу тяжело было, потом привыкла
Давно была передача "Принцип домино" про вегитарианцев. Гостья рассказывала как ей хорошо без мяса, что ест шпинат и козий сыр, по ее мнению это так все вкусно и ничего больше не хочется.
А зачем привыкали? Я понимаю, когда человек вот просто не любит мясо и никогда не любил, но отвыкать зачем? В нежирном мясе нет неполезного...
нет, до такого я еще не докатилась
шпинат
шпинат
я просто никогда особой тяги к нему не испытывала, мне было абсолютно все равно, есть мяса, нет его
поначалу тяжело было, потом привыклаа зачем тогда надо было отказываться, если это было тяжело?
и суп не на мясном бульоне едите?
нет, суп постный ем, но овощи обжариваю, и знаете, очень даже съедобно и вкусно
я могу есть мясо, могу не есть. есть могу только что-то вкусно приготовленное, иначе предпочту овощи. Шашлык пока точно не буду есть ( все лето каждый день ели, приелось). Но постный суп никогда не буду есть и от куриных крыльев не откажусь и от разных субпродуктов тоже.
я спокойно ем, а грибной суп так вообще обожаю и часто его варю
я грибной тоже на мясном бульоне варю, муж говорит, что грибной суп без мяса - это не суп.
я без мяса варю, и не чуть не хуже чем с мясом получается
не представляю как можно жить без мяса ? я бы вот точно так не смогла, вот если есть только мясо и больше не чего то я согласная
очень даже можно и многие живут, и прекрасно себя при этом чувствуют
Я больше курицу люблю, но и мясо ем. С удовольствием
я курицу тоже люблю и рыбу очень
но стараюсь все же не есть, иногда конечно слабинка проскальзывает, и съедаю крылышко или кусочек рыбки
но стараюсь все же не есть, иногда конечно слабинка проскальзывает, и съедаю крылышко или кусочек рыбки
но стараюсь все же не естьВам виднее
Superpodruga
veteran
я грибной тоже на мясном бульоне варю, муж говорит, что грибной суп без мяса - это не суп.Мой точно также говорит!
Хотя я считаю, что, грибной вполне может обойтись без мяса!!! Вот борщ, солянка никак не могут!
Катюха, а как же шашлык? Или сочный кусочек телятины в винном соусе? *захотел есть*
А мне нравится, когда в компании есть вегетарианцы.... остальным больше мяса достается...а травы нам не жалко...
Жаль только, что вегетарианцев так мало...
Жаль только, что вегетарианцев так мало...
Ну значит мне просто не везет... сплошь одни хищники попадаются...
А вообще, быть в сибири вегетарианцем - просто насиловать собственный организм...
А вообще, быть в сибири вегетарианцем - просто насиловать собственный организм...
я это насилим не считаю
это личное дело каждого и осуждать не вижу смысла
это личное дело каждого и осуждать не вижу смысла
А я разве осуждаю? Просто высказал свое мнение... и некоторых ученых кстати тоже. А так.. естественно это только ваше личное дело.
вот ем я одни овощиТак вот почему... А я то думал...
Тоже без мяса жизни не представляю! Бывают времена (видимо когда организм хочет отдохнуть), когда не хочется мяса и как-то больше супчики, овощи предпочитаю, но но совсем отказаться от мяса
Кстати, где-то читала или слышала о теории предпочтения в еде а зависимости от группы крови. Там именно акцент на потребности организма в мясе делался...только к сожалению не помню какой группе нужно мясо, а какой - нет... Про себя только помню, 1 группа - мясо надо , подтверждаю, очень надо
Кстати, где-то читала или слышала о теории предпочтения в еде а зависимости от группы крови. Там именно акцент на потребности организма в мясе делался...только к сожалению не помню какой группе нужно мясо, а какой - нет... Про себя только помню, 1 группа - мясо надо , подтверждаю, очень надо
Я лактовегетарианец. Ем рыбу, морепродукты и молочные продукты изредка... просто не люблю. Мясо не ем ни в каком виде, птицу тоже. С 1997 года. То что без мяса прожить нельзя и тем более в сибири - миф!!! и заблуждение недалеких людей. Есть также знакомые, академики, профессора медицинских наук... тоже вегетарианцы. Дистрофией никто не страдает - это тоже миф!!!
Я прошу прощения... а в вашем рационе физ. труд присутствует? или вы так.. интеллигент - теоретик?
Кстати, на счет насилия над организмом, что конкретно Вы имеете ввиду под словом "насиловать" ? Овощи перерабатываются в организме в течение 2-4 часов, а мясо - оно не перерабатывается, оно как бы так мягче сказать, гниет ..в течение 2-х суток. Именно поэтому когда мяса наешься, тяжесть в желудке. Поищите информацию, почитайте литературку. Усталости у вегетарианцев значительно меньше, сил и энергии больше. Из известных личностей вегетарианцами были Лев Толстой, Гитлер, Стивен Сигал... и т.д. ...монахи шаолиня выносливости и энергии - не занимать!
Я прошу прощения... а в вашем рационе физ. труд присутствует? или вы так.. интеллигент - теоретик?Присутствует периодически. Но это с вегетариантсвом никак не связано... просто предпочитаю работать головой, а не руками.... если вы об этом.
Именно об этом. Ваша работа головой, без тех кто будет работать руками - не стоит ничего. А вегетарианство и физ. труд не совместимо, это даже список перечисленных вами личностей подтверждает.