На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чо еще есть свободные? мне Китай тогда 

dalekaya_lyna
experienced
По теме
Кризис коснулся в полной мере, поэтому ничего грандиозного не планирую.
Но поздравить - отпразновать все равно хочется. Может тоже сауну заказать? В такие холода оно самое то

Кризис коснулся в полной мере, поэтому ничего грандиозного не планирую.
Но поздравить - отпразновать все равно хочется. Может тоже сауну заказать? В такие холода оно самое то

Романтика - это совершение приятных вещей для другого человека. Почему отпраздновать 14 февраля таким образом - это неромантично? Потому что 14-ое? Я такое первый раз устраиваю, эффект неожиданности присутствует 

Романтика она не только в неожиданном, спонтанном состоит! В запланированном если свои плюсы! Планируешь только поход, а там уже всё в твоих руках! Я вот, лично, не люблю "сюрпризов"! Надо хотя бы какой-нибудь минимальный планчик, а там уж по обстановке!
MsGreenfield
activist
я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душе
А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибутыЯ такое первый раз устраиваюмогли бы и не говорить))
сорри за флуд)
Сейчас читают
Ночное
116730
1014
как сделать, чтоб грудь налилась?
44863
165
Ситуация в России. (часть 11)
242810
1000
dalekaya_lyna
experienced
Но поздравить - отпразновать все равно хочется. Может тоже сауну заказать? В такие холода оно самое тоУкрасить бассейн свечами.. м.. Захотелось срочно сбежать с работы и туда![]()

а чо еще есть свободные? мне Китай тогдая возьму старый добрый Лондон, возраст, сама понимаешь![]()

И сошлись две силы...Добро и Зло...Тинейджеры и Перечницы 

Ну а что вы празднуете именно 14го февраля? Ну что это за праздник? Так, выдумка.
А что ваш мужчина готовит в этот день для вас?
А что ваш мужчина готовит в этот день для вас?
queeny
вне иллюзий
я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душекакая вы молодец-)))А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
я на саммом деле тоже люблю цветочки-))
Лан, мне че останется, все равно я там одна тусить буду 

И сошлись две силы...Добро и Зло...Тинейджеры и Перечницы![]()

И сошлись две силы...Добро и Зло...Тинейджеры и Перечницыаааа![]()

Лан, мне че останется, все равно я там одна тусить будуче это![]()
а Кличко? или кто там у тебя

мы закажем

Короче, перечницы, как всегда, испоганили тему 

Вы думаете это комплимент??? Тинейджер тут не возраст.... 

Ира, а ты в Лондон с кем? я забыла) с Аффлеком? Питтом?... 

не давай-ка, мать, че-нить из более бюджетного выбирай 

А что такое возраст вообще!?
Состояние души - ВОТ что ГЛАВНОЕ!
Состояние души - ВОТ что ГЛАВНОЕ!

Да что вы привязались к 14 февраля?
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное
Конечно, можно дарить 2 подарка: на новый год и на день рождения + незапланированный ужин при свечах. Каждому свое
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное

Конечно, можно дарить 2 подарка: на новый год и на день рождения + незапланированный ужин при свечах. Каждому свое

Не могу. Ведь я Володе отдана и буду век ему верна! 

Ира, а ты в Лондон с кем? я забыла) с Аффлеком? Питтом?...я с Крейгом, с нами полетишь?![]()

Да что вы привязались к 14 февраля?мы?!!
бугога

а как же мой КЕтай?
а, ладно, была-не была, я с вами, тем более, что свободная вроде 
а, ладно, была-не была, я с вами, тем более, что свободная вроде 
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересноеКаждый месяц?
Каждый месяц придумывать подарки?
Для меня два раз в год-то каторга 
Я уже завидую вашему мужчине!

Вот, молодцы, что празднуете!
Поддерживаю!
НАДО развлекаться и устраивать себе приятные моменты в нашем "бешеном" ритме жизни!!!
Поддерживаю!НАДО развлекаться и устраивать себе приятные моменты в нашем "бешеном" ритме жизни!!!
Не могу. Ведь я Володе отдана и буду век ему верна!блин, да таких Володей можно всю жизнь прождать, так и не отметив валентинов день по человечески, с сердечками![]()

Ира! Ты опять! Я все вижу! 
Крейг мой!
*не флуд, не флуд*

Крейг мой!

*не флуд, не флуд*
а ты со своим Уилом Смитом рванешь в Америку, поди?
вот везуха! на Обаму посмотришь 
вот везуха! на Обаму посмотришь 
эээ
я не отдам Крейга
сказала ж...или гоните мне Макконахи
пойдемте в ту тему,а, а то нас шуганут щас
я не отдам Крейга
сказала ж...или гоните мне Макконахи

пойдемте в ту тему,а, а то нас шуганут щас

Я пока что не врубилас чё к чему, но с Вилли я и в Америку и на Канары 

чо это? мы и так все по теме) кто куда и с кем на 14 февраля 

Душа тут ни при чем...Ладно закрывай эту тему, а то я правду матку напишу 
Все пошла резать сердечки

Все пошла резать сердечки
чо это? мы и так все по теме) кто куда и с кем на 14 февраляну вообще, да, быстро мы определились...только вот Вида мне все планы рушит![]()

Нет! Мне его первой отдали! И вапще...вы итак у меня всех забрали...оставьте хоть его одного 

оттане где все
вам что одного топика про мужиков для флуда не хватило? 
вам что одного топика про мужиков для флуда не хватило? 
Девушка, тутошние старые перешницы, конечно, начнут возмущаться и будут вести себя неадекватно, но все же я вам кое-что поясню: не на том форуме вы спросили про празднование 14 февраля!
Дело в том, что данный праздник дамы воспринимают весьма потребительски: как мой милый поздравит меня с нашей любовью. Это такая репетиция 8 марта в сознании женщин. Потому они и не могут вам ответить, что они собираются делать. А ничего! Будут сидеть и ждать, когда их поздравят, а потом жаловаться, что не поздравили, плохо поздравили, поздно поздравили. Было это все тут уже в прошлом году.
Так что вы на МФ сходите - там спросите.
Дело в том, что данный праздник дамы воспринимают весьма потребительски: как мой милый поздравит меня с нашей любовью. Это такая репетиция 8 марта в сознании женщин. Потому они и не могут вам ответить, что они собираются делать. А ничего! Будут сидеть и ждать, когда их поздравят, а потом жаловаться, что не поздравили, плохо поздравили, поздно поздравили. Было это все тут уже в прошлом году.
Так что вы на МФ сходите - там спросите.