На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что??? Я не человек что ли после этого? Тоже хочу судьбу встретить.
а ключ от квартиры где деньги лежат не скажите?Мож тоже повесить объявление такоеВы ведь вроде замужем![]()
Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетвореннаяОт чего сегодня многие видят негатив один в этой затее
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?

Оттого, что меньше Мора читать надо.

Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетвореннаявот, Верт, плюс 500!
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
зы* первый раз кстати

Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
Представляю сообщения в перекличке потом
Представляю сообщения в перекличке потом

Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
162181
1002
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
137187
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78553
577
От чего сегодня многие видят негатив один в этой затееПодростковый возраст на лихие 90-ые пришелся.
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро.... 

Ах, занудство!Ага, вот веселуха-товот занудство- то![]()
![]()
Я вам тут ничего доказывать не собираюсь))) не хотите слушать советы...бог в помощь))
Двайте, развлекайтесь, потом отпишитесь! Ок?
Superpodruga
veteran
Потому что помимо нормальных людей еще существуют неадекватные придурки, от которых потом не отвяжешься! На фиг - на фиг такие экперименты! Хотя дело личное! Но я бы не рискнула! Или еще прикол, вдруг кто-нибудь из родственников или друзей увидит твою машинку с надписью: познакомлюсь и номером телефона???
зачем параноить? проследить могут в любом случаепральна!![]()
нефиг параноить
лучше всё своей башкой...тьху...экспериментами...
зачем параноить?Зачем провоцировать? Понимать надо уместность тех или иных поступков. И отчет себе полный давать, ЧТО за этим может последовать.
Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?Надо было, наверное, сразу на АФ эту тему заводить. Все были бы в курсе, и в Перекличке тоже
Представляю сообщения в перекличке потом![]()

я тоже в городе видела машины с таими надписями, а еще как-то в Заельцовском парке стоял РАВ, на нем было написано: продам, год выпуска, телефон и имя Юля. Мы еще посмеялись, что имя написала -значит познакомиться хочет.
Я не знаю если бы когда мне было столько лет как вам, писала бы такое на машине или нет. Я раньше до замужества как-то так обходилась без написания объявлений.
Я не знаю если бы когда мне было столько лет как вам, писала бы такое на машине или нет. Я раньше до замужества как-то так обходилась без написания объявлений.
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Superpodruga
veteran
А что идея, действительно напишите: Хочу тра...ся, тогда 100 % судьбу свою найдете!!!зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу

за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
УЖОС.......каждый думает в меру своей испорченностизачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожуксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.ну так понятно...если в голове не очень, то можно и не выходя из дома...
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.

Я сейчас на муже фразу и тестировала.
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.Поэтому давайте ездить в сектор Газа, пересекать дорогу на красный, и заниматься сексом с малознакомыми людьми. Предохраняться при этом не обязательно.
Superpodruga
veteran
Ой, да пусть! Только зачем такие сложности, на машину что-то писать, можно выйти на трассу и в путь!
зачем отговариватьЗачем приходить на форум с такой темой? Чтоб послушать мнения других! Вот мы и высказываем свое мнение. И не отговариваем ни чуть.
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?Потому что топикстартер, при написании фразы, скорее всего будет вкладывать в нее совершенно иной смысл. Романтику, букетно-конфетный период, в перспективе - серьезные отношения.
ну вот, всё своими именамину дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоДа нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоТакая надпись может спровоцировать ситуацию, когда она уже ничего не будет решать.
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоВот как не означает?
Именно со всеми подряд и будет общаться!
Чтоб весельчака своего найти...приколиста!
Чикатило - т т т , действительно крайний случай)))
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.на мой взгляд- детский сад это.![]()

ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ? 

ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?![]()

как вариант?совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоДа нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
В итоге, мнения большинства поняла, наматала на ус
Топик можно сносить

Топик можно сносить

данное большинство, как правило, в один голос кричит, если одна сказала"это плохо", все остальные хором кричат "это плохо". факт.
В итоге, мнения большинства поняла, наматала на усДа вы никого не слушайте, а делайте так как вам хочеться..Пусть мнения большенства, остануться мнением большенства....Живите, так как вам хочеться.Удачи!Топик можно сносить
![]()

ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?ну я и сейчас не старенькая...
Что значит "нестандартные"? В свинг-клубе?
Таких не было.
Были по переписке (с последующей встрече в людном месте), в общественных местах, транспорте.... Но табличку на себя я не вешала.
Спасибо всем за поддержку и за высказанные мнения 
ЗЫ. Если вдруг решусь на этот эксперимент, потом отпишусь о результатах

ЗЫ. Если вдруг решусь на этот эксперимент, потом отпишусь о результатах

Шарлиз Терон
veteran
Табличка на машине : "познакомлюсь"
Или объявление в интернете: "познакомлюсь".
Суть одна.
Или объявление в интернете: "познакомлюсь".
Суть одна.
В свинг-клубе?
вот поэтому вы так и рассуждаете, что если нестандартно, то обязательно "свинг-клуб"

Да нет, не факт. Не говорите ерунды, у каждого есть свое мнение. Я бы не стала писать. Во-первых, потому что вообще никогда не было проблем с новыми знакомствами и мне не нужно было придумывать способы, а во-вторых это просто опасно, на мой взгляд. Так как люди могут отозваться дурные и неадекватные.
lena87
v.i.p.
+1
Почему многие считают, если знакомиться через интернет- это нормально. А "моим способом"- сразу приключения на задницу.
Ведь на сайтах знакомств также мног извращенцев, "чурок", и т.д. Никак не угадаешь
Почему многие считают, если знакомиться через интернет- это нормально. А "моим способом"- сразу приключения на задницу.

Ведь на сайтах знакомств также мног извращенцев, "чурок", и т.д. Никак не угадаешь

Шарлиз Терон
veteran
А как по интеренету знакомятся?
Там еще непредсказуемее:)
Там еще непредсказуемее:)
katpuna
Цыц, малявки!
везде негодяи и прости.. Господи
кк страшно жить, кругом враги.
кк страшно жить, кругом враги.