На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()

я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()
![]()
Хорошо подмечено! Нафиг нафиг такое счастие! Меньше знаешь - крепче сон! да и нервы целее
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Насильно мил не будешь...Если нет взаимности, значит не ваш человек.Встретите еще свою вторую половинку.Убиваться и унижаться не нужно!
.мне щас просто нужно справиться с собой,понять всё и раставить правильно приоритети,но я не могу,я как мишка загнаная в лабиринт и мечусь от одного конца в другой,у меня к тому же нет любимого человека рядом,ну понятное дело он не нарисуеться сразу по моему велению и хотению,но я просто устала быть сильной,устала бороться с ветряными мельницами.....устала каждый раз гордо поднимать голову и улыбаться,и делать вид что счасливей человека чем я на этом свете нет.....просто устала и хочиться пойти и нажраться водки...
.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент
И разве поляки жрут водку? 
Жизнь штука сложная, без бутылки не разберешься!
Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.
Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.а чего сделали вывод, что ТС полька?.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент
И разве поляки жрут водку?
![]()
Сейчас читают
Ну не понимаю я...
35509
249
Президент 2018 (часть 3)
238993
998
Мой муж не признаёт моих друзей...
37356
198
я правильно поняла: вы очарованы таксистом?
А вы топик почитайте:
я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
хватит придираться к моему правописанию и происхождению
сдесь дело не в этом.....
сдесь дело не в этом.....А вы топик почитайте:Просто не все прочитала.я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
ну я даже и не знаю - чего бы еще такого ободряющего вам написать.... Просто верьте, что все будет хорошо. Если не сейчас, то чуть позже. А знаменитой гданськой водки я бы тоже откушал....
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Вы таки не знаете как это сделать?