На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня у мамы тож пропадают, и пепельницы две пропали )))
потом один раз я заметила пепельницу в мусорном ведре после небольшой пьянки ))
короче поняла, что когда пьяная, не может заснуть, пока не перемоет посуду и не выкинет мусор (
), а утром не досчитывается или вилок, или пепельницы )
потом один раз я заметила пепельницу в мусорном ведре после небольшой пьянки ))
короче поняла, что когда пьяная, не может заснуть, пока не перемоет посуду и не выкинет мусор (

ннп
Пропадают вилки? Ешьте руками!
Пропадают вилки? Ешьте руками!
Я так после прошлого дня рождения своего дня через три обнаружила что количество вилок на порядок уменьшилось, правда и погуляли в тот раз хорошо, друзей много было, посуду тоже мыли все подряд))) Так что тут однозначно - мусорное ведро вместе с остатками еды 

нпп
На самом деле, возможно они куда-то завалились...
А если уж совсем этим заморочиться, то можно походить со словами "Чертик,чертик, поиграй и отдай" глядишь и вернуться вилочки, у меня так пару раз находились вещи, порой в самых необычный(для данных вещей) местах
На самом деле, возможно они куда-то завалились...
А если уж совсем этим заморочиться, то можно походить со словами "Чертик,чертик, поиграй и отдай" глядишь и вернуться вилочки, у меня так пару раз находились вещи, порой в самых необычный(для данных вещей) местах

Как бы умудриться вот так до чертиков набухаться? Глядишь, они бы мне тонну цветмета за все-время веселых посиделок просаженную не тока нарыли, но еще и на валюту сбегали обменяли.

Вариант "завалились" в моем случае не пройдет: все обыскали. Так что склоняюсь к мысли, что выкинули с мусором, хотя и не напивался никто ни до чертиков, ни до других непарнокопытных
Karikatyra
junior
Ой, у нас тоже чудеса... Жили мы втроем, мама я и сестра, и еще квартирантка, начали пропадать ложки маленькие, набор новый был, красивый с золотым отливом, ну мы на квартирантку думали))))) но она съехала и на тот момент осталось 3 ложки из 12, но после того как она уехала, и эти три пропали. Теперь с этого набора потихоньку вилки уходят)))) ё моё.... И так как все маленькие ложки пропали, купили новые, менее приметные, и что-то перестали они пропадать)))) блин мистика... А ложки большие не пропадают, хоть бы что... И посудомоечной машины у нас нет... Вот куда они могли все пропасть???
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22629
259
Слово (игра)
31223
280
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35025
248
Вилки-ложки обычно пропадают тремя способами.
1. Заваливаются в щели кухонного гарнитура.
2. Оставляются в банках из под фасоли, варенья, лотках от мороженого и выбрасываются вместе с ними.
3. Случайно смахиваются в мусорное ведро. И такое бывает.
1. Заваливаются в щели кухонного гарнитура.
2. Оставляются в банках из под фасоли, варенья, лотках от мороженого и выбрасываются вместе с ними.
3. Случайно смахиваются в мусорное ведро. И такое бывает.

Wild_Koshka
guru
еще с картофельными очистками выбрасываются, у нас так было
кстати одна коварная фирма специально выпускала ножи с коричневыми ручками что бы их выбрасывали с очистками и покупали новые
кстати одна коварная фирма специально выпускала ножи с коричневыми ручками что бы их выбрасывали с очистками и покупали новые
Cosa_in_se
guru
у меня однажды трусы пропали, новые, сразу после стирки. Я 3 месяца мужа "пытала", зачем он мои трусы поносил и выкинул
а потом однажды нашла их в пододеяльнике: они во время стирки туда завалились и лежали тихонько, молчали, пока я не стала в пододеяльник одеяло запихивать

а потом однажды нашла их в пододеяльнике: они во время стирки туда завалились и лежали тихонько, молчали, пока я не стала в пододеяльник одеяло запихивать
Точно. Носки и прочие мелочи обычно пожирает пододеяльник.
У моей свекрови, пока мы с ней жили, тоже постоянно вилочки и ложечки пропадали. Причем, она так всегда сокрушалась по этому поводу.
При этом у нее была привычка картофель чистить и очистки в раковину складывать. И потом я не раз видела в мусорном ведре с очистками вилку или ложку.
Сейчас живем отдельно, лично у меня ничего не пропадает.
При этом у нее была привычка картофель чистить и очистки в раковину складывать. И потом я не раз видела в мусорном ведре с очистками вилку или ложку.
Сейчас живем отдельно, лично у меня ничего не пропадает.
Cosa_in_se
guru
так вы свекрови ничего не сказали, спокойно наблюдали, как она ложечки выкидывает и сокрушается?
зачот!
зачот!

incarnation
experienced
Может это эпидемия? У меня тоже ив последнее время несколько вилок (именно вилок!) пропало 

PoNy
с претензией на оригинальность
а вот первое же, что приходит в голову - это полтергейст
а ларчик то часто просто открывается...

malyava1112
junior
У нас тоже часто пропадают десертные ложечки
besty5
v.i.p.
у нас ровно три вилки
и маленьких ложек только 2 - не пропадают