На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчины-коктейли
3886
24
Опять в моей блондинистой голове праздник – ее посетила столь редкая гостья – мысль. Как всегда, с легким оттенком полночного бреда .
Мужчины как коктейли. Вот бывает и название красивое, и выглядит заманчиво, а пробуешь – не то! А подруге он нравится, на вкус и цвет, как говорится.. Или пьешь коктейль – полбокала и уже готовенькая, больше не надо, а то худо будет. Ну есть варианты и для экстремалок, что-нибудь на основе абсента, например. Принцип прост: напиться и забыться! Порой, на следующий день думаешь, что за дрянь я вчера вливала в свое бесценное очаровательное тело?! С возрастом проходит, наверное..
А есть такие произведения фантазии и рук барменов, которые сначала не распробуешь. Вроде ничего особенного, а с каждым разом открываешь новые грани вкуса. Таким коктейлем хочется наслаждаться. Неспешно и получая подлинное удовольствие (неспешность, подлинность – это же у гениального Милана Кундеры!). Кстати, и у молочного коктейля есть свои обожательницы. Он не опасный и ему доверяешь. Только на фигуре может отразиться, раздобреешь от такой коктейльно-молочной любви!
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина нашла именно свой коктейль. А в процессе поиска пусть остаются только приятные воспоминания и не менее приятное полнотелое послевкусие.
Засим великодушная мысль спешит раскланяться и удалиться.

Мужчины как коктейли. Вот бывает и название красивое, и выглядит заманчиво, а пробуешь – не то! А подруге он нравится, на вкус и цвет, как говорится.. Или пьешь коктейль – полбокала и уже готовенькая, больше не надо, а то худо будет. Ну есть варианты и для экстремалок, что-нибудь на основе абсента, например. Принцип прост: напиться и забыться! Порой, на следующий день думаешь, что за дрянь я вчера вливала в свое бесценное очаровательное тело?! С возрастом проходит, наверное..
А есть такие произведения фантазии и рук барменов, которые сначала не распробуешь. Вроде ничего особенного, а с каждым разом открываешь новые грани вкуса. Таким коктейлем хочется наслаждаться. Неспешно и получая подлинное удовольствие (неспешность, подлинность – это же у гениального Милана Кундеры!). Кстати, и у молочного коктейля есть свои обожательницы. Он не опасный и ему доверяешь. Только на фигуре может отразиться, раздобреешь от такой коктейльно-молочной любви!
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина нашла именно свой коктейль. А в процессе поиска пусть остаются только приятные воспоминания и не менее приятное полнотелое послевкусие.
Засим великодушная мысль спешит раскланяться и удалиться.

А от нас чего хотите? Новых рецептов?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты самогонка.

Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63902
558
Деньги или власть?
10125
132
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18510
166
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
с огурцом?

vida
old hamster
Опять пошлость в голову полезла? 

А от нас чего хотите? Новых рецептов?"абсолютно безвозмездно, то есть даром"

Matryona
Запойная
а можно к тебе со своим огурцом?
спасибовы не блондинка, блондинка так не опишет

Возвращение из бана может оказаться недолгим. 

Наталья, вот это ты завернула! Снимаю шляпу.
Учитесь, девушки , как надо писать и думать.
Учитесь, девушки , как надо писать и думать.

Не хами девочкам - тебе не идет...
и где у тебя шляпа-то? я вижу ток майку 

и где у тебя шляпа-то? я вижу ток майкуСнимаю майку штоль? Дай пять!![]()

SniperKitten
вредитель
Тань...я блондинка))))) а пищу если не так, то лучше точно))))
а насчет мужчин коктейлей....приятно....я пью только молочный))) а вот мужчины...водка с перцем...чили такой у меня он коктейль
а насчет мужчин коктейлей....приятно....я пью только молочный))) а вот мужчины...водка с перцем...чили такой у меня он коктейль
Наталья, вот это ты завернула! Снимаю шляпу.Спасибо, Андрюш!
Учитесь, девушки , как надо писать и думать.![]()

А вот учиться никому не нужно, каждая прекрасна по-своему