На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это рынок, Оль...как приятно быть прошлогодней свеклой
Только ты не на нем, а как-бы мимо идешь (некоторые и специально ходят). Взгляд выцепил из рядов с арбузами один симпатичный - купил, или тебе другой присоветовали, или вообще подумал, ануевонах, лучше дыню возьму...

queeny
вне иллюзий
не всегда, может быть он действительно просто против
никак нет) к тому же не на базаре я давно, а в овощехранилище 

Ну так ты, значит, уже выбранная... Тебя хозяин ячейки отобрал
Все, потеряна ты для рынка
Все, потеряна ты для рынкадак и ты, вроде, уже отвыбирался 

А я как тот нищий, поглядеть на рынок хожу 

Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
231799
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
162194
945
Кофейня (часть 5)
154459
1000
Matryona
Запойная
кому больше надо, тот и выбирает
Natysia
activist
Наверное это зависит от характера человека, от его жизненных позиций...
Если у девушки много поклонников, то она выбирает, если за парнем девчонки бегают, то он соответственно!
МЫ все ищем идеал, все выбираем того человека, с которым будет уютнее всего!
Если у девушки много поклонников, то она выбирает, если за парнем девчонки бегают, то он соответственно!
МЫ все ищем идеал, все выбираем того человека, с которым будет уютнее всего!

Superpodruga
veteran
Вот еще, если логически разобраться! Мужчин в процентном соотношении чуточку меньше, чем женщин, то по сути это они должны вибирать? Это я к тому, что: "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"? Но мне лично эта схема не нравится! 

SniperKitten
вредитель
сначала я выбрала его...а потом он выбрал меня, он выбирал в прямом смысле...
а вот я очень похожа на его маму внешностью нет, а вот все остальным очень да))) я рада, она хороший человек
а вот я очень похожа на его маму внешностью нет, а вот все остальным очень да))) я рада, она хороший человек
В современном мире все чаще именно мы, женщины, выбираем мужчин, а не наоборот.
Меня муж выбрал.А вообще как утверждают психологи, женщина уже вперые часы знакомства посылает мужчине сигал, которым дает понять что подпускает к себе! А потом уже мужчина на правах зеленого цвета уже начинает ухаживать!
Поэтому психологи утверждают ,что все-таки женщины выбираю мужчин)))
Поэтому психологи утверждают ,что все-таки женщины выбираю мужчин)))
alenka_80
veteran
"Как часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
НЕт, только тех мы выбираем,
Которые нас выбрали уже"
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
НЕт, только тех мы выбираем,
Которые нас выбрали уже"
я об этом писала еще в начале топа 

Большинство думает, что мужчина выбирает женщину, но немногие знают, что это не так. Мужчина лишь выбирает, с кем познакомиться, делает первый шаг, а будут или нет отношения, решает уже женщина.
Ну и если мужчина ей нравится, то она делает так, чтобы он ее "выбрал", как тут уже говорили.
Ну и если мужчина ей нравится, то она делает так, чтобы он ее "выбрал", как тут уже говорили.