На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить девушке???
4612
16
Здравствуйте прекрасные девушки и Леди!
Вот ломаю голову, какой симвалический подарок (на 14-е февраля) можно подарить своей девушки, которому она была бы рада... по деньгам в районе 1000-1500 р.
Исключая: мягкие игрушки, золото, белье, касметику, цветы (цветы по умолчанию дарю)... просто этого добра я уже много надарил, а хочется, что то такое, что бы ей было приятно получить, может что бы вещь полезная была, а может что то, что сама бы не купила себе... или еще что...
Напишите, кто что хотел бы себе?:)
Помогите, плиз...
Вот ломаю голову, какой симвалический подарок (на 14-е февраля) можно подарить своей девушки, которому она была бы рада... по деньгам в районе 1000-1500 р.
Исключая: мягкие игрушки, золото, белье, касметику, цветы (цветы по умолчанию дарю)... просто этого добра я уже много надарил, а хочется, что то такое, что бы ей было приятно получить, может что бы вещь полезная была, а может что то, что сама бы не купила себе... или еще что...
Напишите, кто что хотел бы себе?:)
Помогите, плиз...

Напишите, кто что хотел бы себе?:)Конкретно на 14ое? Ниче не хочу.

Вообще, люблю парфюм (но это только сама покупаю), а также подарки или красивые, или полезные, или и то, и другое сразу (2 в 1)

Подарите ей ночь любви, короче

Я себе хотела бы золото, белье, касметику, цветы... 

сертификат на какую-нибудь оч. приятную процедуру - тайский массаж например. шоколадное обертывание...
Подарите сертификат какой нибудь.... 

Я же написал, что симвалически... ну типа приятную мелочь... просто хочется не что-то первое попавшиеся купить, а что бы ей понравилось... можно и за пятьсот рублей что то купить... главное что бы было что то интересное или нужное...
А можно про массаж поподробней, какой и где это? Идея интересная...:)
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
79779
302
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
631048
1000
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
123068
576
На массаж вам вряд ли хватит с таким бюджетом.
Мои советы:
-шикарные чулки (можно какие-то интересные с сексуальным подтекстом)
-сходите в ЛАШ, купите какую-нить массажную плитку хорошую и пену д\ванны, вот и порадуете друг друга
-хорошие расчески (сколько пытаюсь себе купить, никогда не получается :), то денег нет, то жалко потратиться)
-серебряные украшения (вполне можно уложиться в 1000-1500), вчера в ювелирке была, очень даже можно выбрать.
- сертификат на Спа-маникюр или спа-педикюр (ну, это в крайнем случае, если фантазии не хватает ни на что)
-абонемент в бассейн или недорогой фитнесс (если уверены, что не будет воспринят как намек)
Сейчас еще подумаю
Мои советы:
-шикарные чулки (можно какие-то интересные с сексуальным подтекстом)
-сходите в ЛАШ, купите какую-нить массажную плитку хорошую и пену д\ванны, вот и порадуете друг друга
-хорошие расчески (сколько пытаюсь себе купить, никогда не получается :), то денег нет, то жалко потратиться)
-серебряные украшения (вполне можно уложиться в 1000-1500), вчера в ювелирке была, очень даже можно выбрать.
- сертификат на Спа-маникюр или спа-педикюр (ну, это в крайнем случае, если фантазии не хватает ни на что)
-абонемент в бассейн или недорогой фитнесс (если уверены, что не будет воспринят как намек)
Сейчас еще подумаю
dress-code
activist
мне дарили сертификат в Камий Альбан, и я использовала его именно на массаж))))
-сходите в ЛАШ, купите какую-нить массажную плитку хорошую и пену д\ванны, вот и порадуете друг другаХорошо придумали.Лично я бы этому порадовалась.Очень люблю различные примочки для ванны. Ну а от педикюра прям балдею(если массаж прилагается)...
Night_bride
activist
я бы очень обрадовалась массажу. Вроде по цене можно уложиться. Правда я с весны не была. Но когда ходила там была женщина, что не мало важно с медицинским образованием и опытом работы именно в медицине. Я ходила в антистресс-экспресс. Вот их сайтик . Мне очень понравился массаж, кажется, японский назывался. Очень хотелось заснуть пока его делали.
нп. точно не обрадовалась бы подарку от мужчины в виде оплаты педикюра. А вот корзинка с примочками из Лаша - самое оно и шампанское можно хорошее.
Люди разные, кто-то не может себе позволить спа-процедуры постоянно, это может стать приятным разнообразием. А Лаш почти всегда к месту.
Сертификат в "Азия СПА", но там лучше еще 1500 добавить
Сертификат в "Фреш Лайн", там 1500 хватит на всякие вкусняшки для ванны
ЗЫ орфографический словарь себе купите
Сертификат в "Фреш Лайн", там 1500 хватит на всякие вкусняшки для ванны
ЗЫ орфографический словарь себе купите

нп. точно не обрадовалась бы подарку от мужчины в виде оплаты педикюра.да, это как-то не очень романтично на День влюбленных
Девушка со свои педикюром сама разберется. А вот массаж, это даа..я поддерживаю.