lutik_huliganka
experienced
Если есть оч приятно познакомится
Скажите , чтобы вы хотели бы получить в подарок на 8 марта?
И что бы вы подарили на 23 своему МЧ?
Скажите , чтобы вы хотели бы получить в подарок на 8 марта?
И что бы вы подарили на 23 своему МЧ?
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня приятельница институская Овен. Любит белье и бижутерию (серьги).
lutik_huliganka
experienced
Странно, я тож овен (точнее большая куча овна), но к белью и к бижутерии дышу абсолютно ровно.. может я не совсе5м овен?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Если Вы придаете большое значение знакам Зодиака, то видимо учитываете и год рождения. Она Крыса *нечаянно обозвала*
lutik_huliganka
experienced
Я еще смешнее, так что сильно не издевайтесь- Я Лошадь
TDI5
v.i.p.
:))) и я тоже
В подарок хочу получить, без разницы что)) мне все нра) внимание главное)) тока не цветы.. не люблю трупики растений хотя... кактус в горшке пойдет)))
на 23-е подарила БЫ я мильён баксов в чумодане, но так как пока нема, подарю .. ему сварочный аппарат)) .. ну..просто я не знаю что ему дарить, у него все есть елси ыб была возможность подарить билет на путешествие в космос, это бы ему понравилось.. а раз нет.. так хоть полезное чтото нужно)
В подарок хочу получить, без разницы что)) мне все нра) внимание главное)) тока не цветы.. не люблю трупики растений хотя... кактус в горшке пойдет)))
на 23-е подарила БЫ я мильён баксов в чумодане, но так как пока нема, подарю .. ему сварочный аппарат)) .. ну..просто я не знаю что ему дарить, у него все есть елси ыб была возможность подарить билет на путешествие в космос, это бы ему понравилось.. а раз нет.. так хоть полезное чтото нужно)
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40451
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141283
863
Мужик на вес золота
85204
458
О, я тоже овен, тоже лошадь) Насчет подарков - привыкла все покупать сама себе, как только мне что-то нравиться либо сразу покупаю (а что мучаться-то), либо коплю денюжку и покупаю позже... Поэтому когда наступают праздники с ужасом понимаю, что дарить -то уже и нечего, усе куплено. (это не бравада по-поводу моих доходов, просто в особо дорогих вещах не чувствую необходимости). Кстати, к золоту и цветам равнодушна...
Я гав-гав...овцовый...
Не против получить доп объектив на фотик
Не против получить доп объектив на фотик
lutik_huliganka
experienced
Мне тож кактусы нравятся, а про веники (букеты цветов) он знает и не дарит.
lutik_huliganka
experienced
не думала что такие совпадения бывают!!!
Я делаю точно также и если мой любимый хочет мне сделать подарок, то тупо берет меня в магазин и говорит выбирай, то что тебе нравится.
Я делаю точно также и если мой любимый хочет мне сделать подарок, то тупо берет меня в магазин и говорит выбирай, то что тебе нравится.
lutik_huliganka
experienced
Фото эт мое хобби, так что объектив оч актуально, но собака дорого...
И я овен-лошадь к золотишку равнодушна,а вот серебро нравицца особенно браслетики.
Тоже Наташа?) Если Вы еще и лошадок коллекционируете, да вы просто мой клон
"не думала что такие совпадения бывают!!! "
Бывают-бывают, НАС МНОГО!!! Еще вариант - пусть дарят подарочные сертификаты, я не считаю, что это отмазка и человек "не успел, не захотел заморачиваться" - ниче подобного, меня все устраивает. Кстати, если меня привести в магазин и сказать "выбирай!" - я просто впаду в ступор. Мне нужен настрой, все должно быть по велению сердца... особенно шоппинг
Бывают-бывают, НАС МНОГО!!! Еще вариант - пусть дарят подарочные сертификаты, я не считаю, что это отмазка и человек "не успел, не захотел заморачиваться" - ниче подобного, меня все устраивает. Кстати, если меня привести в магазин и сказать "выбирай!" - я просто впаду в ступор. Мне нужен настрой, все должно быть по велению сердца... особенно шоппинг
yuliya762
activist
Интересные совпадения! Уже целый табун Овнов! А я Овен - Тигр!
Самое смешное: я время от времени набираю себе сотрудников (менеджеры среднего звена), так вот, провожу собеседования, рассматриваю различные кандидатуры, определяюсь с выбором... принимаю человека на работу, и.. в 90% случаях он оказывается овном. Видимо, "овен овна видит издалека"
yuliya762
activist
Самое смешное: я время от времени набираю себе сотрудников (менеджеры среднего звена), так вот, провожу собеседования, рассматриваю различные кандидатуры, определяюсь с выбором... принимаю человека на работу, и.. в 90% случаях он оказывается овном. Видимо, "овен овна видит издалека"Овны многое могут! Мне кажется, что Овны - самые сильные знаки!
Miss Kis_Kis
activist
как овен-дракон , смело заявляю , что мне фиолетово , что мне подарит любимый человек , для меня важно как это будет преподнесено. сразу отметаются варианты :
тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать), либо еще хуже,
дать денег ! верх неприличия, "кагбэ - я не хочу заморачиваться, купи ченить сама", обычно такие деньги тратятся на всякую хрень и ощущения ПОДАРКА нету.
или типа подарочный сертификат - это вообще вариант приемлемый для подружки , вернее даже приятельницы.
потому что близким людям важен не сам подарок как предмет , а как элемент внимания , сюрприза , показать что ты вложил в это душу , думал , выбирал , покупал .... , да пусть это будет хоть книга , хоть зубная щетка или фигурка кошки... но подарок обязательно должен быть в красивой упаковке и подарен неожиданно и с улыбкой))
тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать), либо еще хуже,
дать денег ! верх неприличия, "кагбэ - я не хочу заморачиваться, купи ченить сама", обычно такие деньги тратятся на всякую хрень и ощущения ПОДАРКА нету.
или типа подарочный сертификат - это вообще вариант приемлемый для подружки , вернее даже приятельницы.
потому что близким людям важен не сам подарок как предмет , а как элемент внимания , сюрприза , показать что ты вложил в это душу , думал , выбирал , покупал .... , да пусть это будет хоть книга , хоть зубная щетка или фигурка кошки... но подарок обязательно должен быть в красивой упаковке и подарен неожиданно и с улыбкой))
lutik_huliganka
experienced
Какой-то вы не правильный овен... Для меня вот всякая фигня типа зубной щетки или сувенирчика будет просто оскорблением, даже если МЧ долго, долго выбирал цвет и дизайн зубной щетки, и упаковывал в офигенную коробочку.
"даже если МЧ долго, долго выбирал цвет и дизайн зубной щетки, и упаковывал в офигенную коробочку"
во-во, причем все это еще и с улыбкой)) Да за такое от настоящего овна и схлопотать можно
Я тоже хотела подметить, что в наши ряды затесался поддельный овен)
во-во, причем все это еще и с улыбкой)) Да за такое от настоящего овна и схлопотать можно
Я тоже хотела подметить, что в наши ряды затесался поддельный овен)
Нет, ну правде не овен: мы Вас вычислили:
"тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать"
-овенов тупо магазинам не возят, мы туда сами приезжаем, на крайняк - самостоятельно едем на маршрутке на переднем сиденье рядом с водителем, зорко предупреждая о гаишниках и прочих опасностях))
"дать денег ! верх неприличия"
Че это неприлично, если от мужа и достаточно много, все прилично)
"обычно такие деньги тратятся на всякую хрень"
?? НИКОГДА!!
"тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать"
-овенов тупо магазинам не возят, мы туда сами приезжаем, на крайняк - самостоятельно едем на маршрутке на переднем сиденье рядом с водителем, зорко предупреждая о гаишниках и прочих опасностях))
"дать денег ! верх неприличия"
Че это неприлично, если от мужа и достаточно много, все прилично)
"обычно такие деньги тратятся на всякую хрень"
?? НИКОГДА!!
Да овна тупо в магазин не привезешь)) а подарочный сертификат очень даже не плохо, особенно если на кругленькую сумму
эппи
veteran
Ку-ка-ре-ку-у!
Овнов-петушков здесь, наверное, нет совсем.... все молоденькие девчушки
Овнов-петушков здесь, наверное, нет совсем.... все молоденькие девчушки
Катинька
experienced
А я овен-бык с подарком мне угодить оч трудно, так что все кто это знает дарят денюшку а вот муж каждый праздник чем-нить да удивит, посмотрим что на этот раз
okks
activist
Я Овен - Крыса. Подарила шуточный подарок и портмане. Хотела бы получить тюльпаны и...без разницы что главное что бы это был сюрприз!!!!
Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие от того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
"Овнов-петушков здесь, наверное, нет совсем.... все молоденькие девчушки "
-Угу. Мне всего 30 например)) "мамина помада, сапоги старшей сестры... уо-о-о-о-о, восьмикласница-а-а-а...(В. Цой)
-Угу. Мне всего 30 например)) "мамина помада, сапоги старшей сестры... уо-о-о-о-о, восьмикласница-а-а-а...(В. Цой)
"что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно"
Мда... кризис овнов не коснулся
Мда... кризис овнов не коснулся
МышЪ
activist
Я Овен - Крыса и терпеть не могу не нужных особенно дорогих подарков не на 8 ни вообще. если выбирает сам то пусть что-то оригинальное и не обычное а если дорогое то только со мной.Чаще даже я выбираю а потом вместе покупаем. Мне кажется это проще и я всегда довольна.
"если выбирает сам то пусть что-то оригинальное и не обычное"
-проблема в том, что 90% оригинального и необычного в итоге как раз и оказывается ненужным.. (глядя на измеритель влажности земли для комнатных растений и закладку для книг в виде фаллоса...)
Ладно. Поехали.. Хочу на 8 марта:
1. Беговую дорожку (с нашей погодой на стадионе можно бегать max 15 дней в год)
2. Шкуру на кровать/ пол
3. Коня в свою коллекцию (маленького)
4. Переносной винчестер большой емкости
5. Кота (настоящего)
все вышеперечисленное выбирать при моем непосредственном участии. Даже винчестер.)
-проблема в том, что 90% оригинального и необычного в итоге как раз и оказывается ненужным.. (глядя на измеритель влажности земли для комнатных растений и закладку для книг в виде фаллоса...)
Ладно. Поехали.. Хочу на 8 марта:
1. Беговую дорожку (с нашей погодой на стадионе можно бегать max 15 дней в год)
2. Шкуру на кровать/ пол
3. Коня в свою коллекцию (маленького)
4. Переносной винчестер большой емкости
5. Кота (настоящего)
все вышеперечисленное выбирать при моем непосредственном участии. Даже винчестер.)
Еще недавно появилась страсть к дорогим, подарочным книгам, (не такие со сплошными картинками и фото, а классические произведения). Присмотрела Дюма "Три мушкетера", "Мифы Древней Греции" (от 4 до 8 тыр. в среднем). Ну хочу такие книги иметь дома и все тут. Чтоб кожаная обложка.. гравюры (так кажется называется), золотое тиснение.. Вот хочется иногда роскоши в жизни... Надоедает уже упрощенка, простота линий и минимализм по жизни)
lutik_huliganka
experienced
Мда, кризис и вправду овнам по фиг... Вот я тож такая, если захотелось, то хоть трава не рости, но у меня это будет.
Milena23
experienced
я овен-бык дарила на 23 галстук тоненький-он хотел такой) красииивый)))) хочу телефон в подарок или парфюм....
Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие оти я лилии обажаю-любимые цветы
того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
ННП
Как можно заметить сколько овнов, столько и мнений, поэтому не понятна постановка вопроса , не все овны одинаковые...
Я овен-бык (двойные рога так сказать) Не очень люблю заказыать подарки, но во избежании ненужных иногда приходится. Всегда рада корзине цветов (букеты не очень люблю), но не как единственный подарок, люблю драгоценности (небольшие и скромные, но интересные по дизайну, только белое золото или платина - нет желтому золоту!). Конкретно сейчас хочу фондю (приспичило ), нижнее белье (хотя на 14.02 уже получила, но весной у меня всегда бзик на белье, поэтому мне мало), хочу, чтобы свозили куда-нибудь (просто слетать куда-нибудь хочется - хотя бы в пределах России!)...больше не помню чего хочу
Про цветы - не люблю букетик из роз в чистом виде - люблю их в композиции или если их ОЧЕНЬ много. Люблю лилии и тюльпаны. Но все-таки композиции из разных цветов люблю больше всего
Как можно заметить сколько овнов, столько и мнений, поэтому не понятна постановка вопроса , не все овны одинаковые...
Я овен-бык (двойные рога так сказать) Не очень люблю заказыать подарки, но во избежании ненужных иногда приходится. Всегда рада корзине цветов (букеты не очень люблю), но не как единственный подарок, люблю драгоценности (небольшие и скромные, но интересные по дизайну, только белое золото или платина - нет желтому золоту!). Конкретно сейчас хочу фондю (приспичило ), нижнее белье (хотя на 14.02 уже получила, но весной у меня всегда бзик на белье, поэтому мне мало), хочу, чтобы свозили куда-нибудь (просто слетать куда-нибудь хочется - хотя бы в пределах России!)...больше не помню чего хочу
Про цветы - не люблю букетик из роз в чистом виде - люблю их в композиции или если их ОЧЕНЬ много. Люблю лилии и тюльпаны. Но все-таки композиции из разных цветов люблю больше всего
я тоже овен - обезьяна, я очень люблю золото в любом виде, бижутерию вообще не признаю, и белье оч. люблю, уже не знаю куда складывать, а все-равно мало.....Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие оти я лилии обажаю-любимые цветы
того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
kuzi_kuzi
member
Я тоже баран.Год тигра. Жуткая смесь. Все, что вижу и хочу точно должно стать моим. Даже, если до ЗП 15 дней, а в кошельке 500 рэ, а помада именно того красновато-розового с голубым блеском оттенка, то все! держите меня семеро. Особая страсть обувь и сумки.
Кстати, от прилавков с золотом меня вообще не оторвать. Сегодня еще раз в этом убедилась: ходили с мамой в ювелирку(мужу заказать на 8 марта сережки), так я потом полчаса разговаривать не могла, только звуки издавала и блеяла. Мама согнулась пополам от смеха
DrAnimal
как-то так
как овен-дракон , смело заявляю , что мне фиолетово , что мне подарит любимый человек , для меня важно как это будет преподнесено. ...Как в нашем году девочки от мальчиков радикально отличаются...
nat_m
junior
:))) как мы все похожи!! Я овен-тигр, Наташа, обожаю лилии и терпеть не могу бесполезных подарков!
А еще обожаю сама дарить подарки - такие, чтобы одаряемый терял дар речи от восторга. :)))
А еще обожаю сама дарить подарки - такие, чтобы одаряемый терял дар речи от восторга. :)))
Я овна. И семья моя вся овны - мама, папа, тетка, большинство друзей туда же Больше любим сами дарить. Что угодно. А сама я полезные подарки люблю
Присоеденяюсь - Овен, Лошадь. Согласна с тем, что мы больше любим дарить подарки, причем сам процесс-выбрать что то интересное, необычное, ну и реакция должна быть у одариваемого сплошь положительная!Практичные подарки, лично у меня, вызывают чувство благодарности, а золото, цветы и проч, непременно в романтическом ореоле, восторг!
!!! Ура!! Мне подарили беговую дорожку! Среди моих знакомых овнов - очень много тех, кто занимается спортом. Так что абонементы на фитнесс, бассейн и т.д. - тоже должны быть очень кстати.
P.S. "Интерспорт " в Фестивале закрывается 2 марта, распродажа всего-товара, в т.ч. всех тренажеров 30-50%.. между прочим.. (чесслово не реклама, я спец совсем в другой области))
P.S. "Интерспорт " в Фестивале закрывается 2 марта, распродажа всего-товара, в т.ч. всех тренажеров 30-50%.. между прочим.. (чесслово не реклама, я спец совсем в другой области))
filolog
Папаша
Домашний тренажер - вещь бесполезная в хозяйстве. Уже на второй месяц обладания.
да ладно)) мне через неделю надоело
как истинный овен загораюсь быстро, остываю добившись цели еще быстрее)) до опупения хотела себе велотренажер)) теперь моя сестра раз в год вяло крутит педальки))
как истинный овен загораюсь быстро, остываю добившись цели еще быстрее)) до опупения хотела себе велотренажер)) теперь моя сестра раз в год вяло крутит педальки))
Я овен-крыса)) Подарки привыкла всегда заказывать или вместе выбирать, так как трудно мне угодить. К цветам равнодушна ко всем кроме Каллов или Калл (незнаю как правильно). А еще люблю все леопардовое