Знаки зодиака. Обсуждение.
25065
164
Если есть оч приятно познакомится :flowers:
Скажите , чтобы вы хотели бы получить в подарок на 8 марта?
И что бы вы подарили на 23 своему МЧ?
lutik_huliganka
У меня приятельница институская Овен. Любит белье и бижутерию (серьги).
Chocolate
Странно, я тож овен (точнее большая куча овна), но к белью и к бижутерии дышу абсолютно ровно.. :dnknow: может я не совсе5м овен?
lutik_huliganka
Если Вы придаете большое значение знакам Зодиака, то видимо учитываете и год рождения. Она Крыса *нечаянно обозвала*
Chocolate
Я еще смешнее, так что сильно не издевайтесь- Я Лошадь:смущ:
lutik_huliganka
:))) и я тоже:смущ:

В подарок хочу получить, без разницы что)) мне все нра) внимание главное)) тока не цветы.. не люблю трупики растений :beee: хотя... кактус в горшке пойдет)))

на 23-е подарила БЫ я мильён баксов в чумодане, но так как пока нема, подарю .. ему сварочный аппарат)) .. ну..просто я не знаю что ему дарить, у него все есть :dnknow: елси ыб была возможность подарить билет на путешествие в космос, это бы ему понравилось.. а раз нет.. так хоть полезное чтото нужно)
lutik_huliganka
О, я тоже овен, тоже лошадь) Насчет подарков - привыкла все покупать сама себе, как только мне что-то нравиться либо сразу покупаю (а что мучаться-то), либо коплю денюжку и покупаю позже... Поэтому когда наступают праздники с ужасом понимаю, что дарить -то уже и нечего, усе куплено. (это не бравада по-поводу моих доходов, просто в особо дорогих вещах не чувствую необходимости). Кстати, к золоту и цветам равнодушна...
lutik_huliganka
Я гав-гав...овцовый...
Не против получить доп объектив на фотик :ха-ха!:
TDI5
Мне тож кактусы нравятся, а про веники (букеты цветов) он знает и не дарит.
SantaLuchia
:agree: не думала что такие совпадения бывают!!!
Я делаю точно также и если мой любимый хочет мне сделать подарок, то тупо берет меня в магазин и говорит выбирай, то что тебе нравится.
nskstrannik
Фото эт мое хобби, так что объектив оч актуально, но собака дорого...
SantaLuchia
И я овен-лошадь :улыб:к золотишку равнодушна,а вот серебро нравицца особенно браслетики.
ljdina
Тоже Наташа?) Если Вы еще и лошадок коллекционируете, да вы просто мой клон:улыб:
lutik_huliganka
"не думала что такие совпадения бывают!!! "
Бывают-бывают, НАС МНОГО!!! Еще вариант - пусть дарят подарочные сертификаты, я не считаю, что это отмазка и человек "не успел, не захотел заморачиваться" - ниче подобного, меня все устраивает. Кстати, если меня привести в магазин и сказать "выбирай!" - я просто впаду в ступор. Мне нужен настрой, все должно быть по велению сердца... особенно шоппинг:yes.gif:
lutik_huliganka
Интересные совпадения! Уже целый табун Овнов! А я Овен - Тигр!
yuliya762
Самое смешное: я время от времени набираю себе сотрудников (менеджеры среднего звена), так вот, провожу собеседования, рассматриваю различные кандидатуры, определяюсь с выбором... принимаю человека на работу, и.. в 90% случаях он оказывается овном. Видимо, "овен овна видит издалека" :yes.gif:
SantaLuchia
Самое смешное: я время от времени набираю себе сотрудников (менеджеры среднего звена), так вот, провожу собеседования, рассматриваю различные кандидатуры, определяюсь с выбором... принимаю человека на работу, и.. в 90% случаях он оказывается овном. Видимо, "овен овна видит издалека" :yes.gif:
Овны многое могут! Мне кажется, что Овны - самые сильные знаки!
lutik_huliganka
как овен-дракон , смело заявляю , что мне фиолетово , что мне подарит любимый человек , для меня важно как это будет преподнесено. сразу отметаются варианты :
тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать), либо еще хуже,
дать денег ! верх неприличия, "кагбэ - я не хочу заморачиваться, купи ченить сама", обычно такие деньги тратятся на всякую хрень и ощущения ПОДАРКА нету.
или типа подарочный сертификат - это вообще вариант приемлемый для подружки , вернее даже приятельницы.
потому что близким людям важен не сам подарок как предмет , а как элемент внимания , сюрприза , показать что ты вложил в это душу , думал , выбирал , покупал .... , да пусть это будет хоть книга , хоть зубная щетка или фигурка кошки... но подарок обязательно должен быть в красивой упаковке и подарен неожиданно и с улыбкой))
Miss Kis_Kis
Какой-то вы не правильный овен... Для меня вот всякая фигня типа зубной щетки или сувенирчика будет просто оскорблением, даже если МЧ долго, долго выбирал цвет и дизайн зубной щетки, и упаковывал в офигенную коробочку.
lutik_huliganka
"даже если МЧ долго, долго выбирал цвет и дизайн зубной щетки, и упаковывал в офигенную коробочку"

во-во, причем все это еще и с улыбкой)) Да за такое от настоящего овна и схлопотать можно:миг:
Я тоже хотела подметить, что в наши ряды затесался поддельный овен)
Miss Kis_Kis
Нет, ну правде не овен: мы Вас вычислили:

"тупо повезти меня в магазин - ибо надо итак это периодически делать"

-овенов тупо магазинам не возят, мы туда сами приезжаем, на крайняк - самостоятельно едем на маршрутке на переднем сиденье рядом с водителем, зорко предупреждая о гаишниках и прочих опасностях))

"дать денег ! верх неприличия"

Че это неприлично, если от мужа и достаточно много, все прилично)

"обычно такие деньги тратятся на всякую хрень"

?? НИКОГДА!! :dnknow:
SantaLuchia
да Наташа)) только лошадок не коллекционирую) я очень шить люблю.
SantaLuchia
Да овна тупо в магазин не привезешь)) а подарочный сертификат очень даже не плохо, особенно если на кругленькую сумму:миг:
lutik_huliganka
Ку-ка-ре-ку-у!
Овнов-петушков здесь, наверное, нет совсем.... все молоденькие девчушки:улыб:
lutik_huliganka
А я овен-бык :смущ:с подарком мне угодить оч трудно, так что все кто это знает дарят денюшку :biggrin: а вот муж каждый праздник чем-нить да удивит, посмотрим что на этот раз :бебе:
lutik_huliganka
Я Овен - Крыса. Подарила шуточный подарок и портмане. Хотела бы получить тюльпаны и...без разницы что главное что бы это был сюрприз!!!!:смущ:
lutik_huliganka
Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие от того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
эппи
"Овнов-петушков здесь, наверное, нет совсем.... все молоденькие девчушки "

-Угу. Мне всего 30 например)) "мамина помада, сапоги старшей сестры... уо-о-о-о-о, восьмикласница-а-а-а...(В. Цой) :ха-ха!:
Red Apple
"что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно"

Мда... кризис овнов не коснулся:миг:
lutik_huliganka
Я Овен - Крыса и терпеть не могу не нужных особенно дорогих подарков не на 8 ни вообще. если выбирает сам то пусть что-то оригинальное и не обычное а если дорогое то только со мной.Чаще даже я выбираю а потом вместе покупаем. Мне кажется это проще и я всегда довольна.:хехе:
МышЪ
"если выбирает сам то пусть что-то оригинальное и не обычное"

-проблема в том, что 90% оригинального и необычного в итоге как раз и оказывается ненужным.. (глядя на измеритель влажности земли для комнатных растений и закладку для книг в виде фаллоса...)

Ладно. Поехали.. Хочу на 8 марта:
1. Беговую дорожку (с нашей погодой на стадионе можно бегать max 15 дней в год)
2. Шкуру на кровать/ пол
3. Коня в свою коллекцию (маленького)
4. Переносной винчестер большой емкости
5. Кота (настоящего)
все вышеперечисленное выбирать при моем непосредственном участии. Даже винчестер.)
lutik_huliganka
Еще недавно появилась страсть к дорогим, подарочным книгам, (не такие со сплошными картинками и фото, а классические произведения). Присмотрела Дюма "Три мушкетера", "Мифы Древней Греции" (от 4 до 8 тыр. в среднем). Ну хочу такие книги иметь дома и все тут. Чтоб кожаная обложка.. гравюры (так кажется называется), золотое тиснение.. Вот хочется иногда роскоши в жизни... Надоедает уже упрощенка, простота линий и минимализм по жизни)
SantaLuchia
Мда, кризис и вправду овнам по фиг... :agree: Вот я тож такая, если захотелось, то хоть трава не рости, но у меня это будет.
lutik_huliganka
я овен-бык :biggrin: дарила на 23 галстук тоненький-он хотел такой) красииивый)))) хочу телефон в подарок или парфюм....
Red Apple
Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие от
того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
и я лилии обажаю-любимые цветы :agree:
Milena23
ННП
Как можно заметить сколько овнов, столько и мнений, поэтому не понятна постановка вопроса :dnknow:, не все овны одинаковые...
Я овен-бык (двойные рога так сказать:улыб:) Не очень люблю заказыать подарки, но во избежании ненужных иногда приходится. Всегда рада корзине цветов (букеты не очень люблю), но не как единственный подарок, люблю драгоценности (небольшие и скромные, но интересные по дизайну, только белое золото или платина - нет желтому золоту!). Конкретно сейчас хочу фондю (приспичило :biggrin:), нижнее белье (хотя на 14.02 уже получила, но весной у меня всегда бзик на белье, поэтому мне мало), хочу, чтобы свозили куда-нибудь (просто слетать куда-нибудь хочется - хотя бы в пределах России!)...больше не помню чего хочу :безум:
Про цветы - не люблю букетик из роз в чистом виде - люблю их в композиции или если их ОЧЕНЬ много. Люблю лилии и тюльпаны. Но все-таки композиции из разных цветов люблю больше всего
Milena23
Я овен-обезъянка! Люблю золото-просто таю от этого драг.металлла)) Нравится красивое белье! И цветы люблю-только лилии,если получаю в подарок другие-расстраиваюсь...Для меня подарок-это скорее внимание и удовольствие от
того,что я не знаю что мне подарят! Не помню ни одного подарка который бы не понравился!!!Правильно пишут девченки,что просто подарить деньги и отвезти в магазин-это очень скучно и унизительно,т.к. это все мы и сами можем себе устроить!
и я лилии обажаю-любимые цветы :agree:
я тоже овен - обезьяна, я очень люблю золото в любом виде, бижутерию вообще не признаю, и белье оч. люблю, уже не знаю куда складывать, а все-равно мало..... :роза:
lutik_huliganka
Я тоже баран.Год тигра. Жуткая смесь. Все, что вижу и хочу точно должно стать моим. Даже, если до ЗП 15 дней, а в кошельке 500 рэ, а помада именно того красновато-розового с голубым блеском оттенка, то все! держите меня семеро. :help.gif:Особая страсть обувь и сумки.
kuzi_kuzi
Кстати, от прилавков с золотом меня вообще не оторвать. Сегодня еще раз в этом убедилась: ходили с мамой в ювелирку(мужу заказать на 8 марта сережки), так я потом полчаса разговаривать не могла, только звуки издавала и блеяла. Мама согнулась пополам от смеха :ха-ха!:
Miss Kis_Kis
как овен-дракон , смело заявляю , что мне фиолетово , что мне подарит любимый человек , для меня важно как это будет преподнесено. ...
Как в нашем году девочки от мальчиков радикально отличаются...:улыб:
Miss Kis_Kis
:))) как мы все похожи!! Я овен-тигр, Наташа, обожаю лилии и терпеть не могу бесполезных подарков!
А еще обожаю сама дарить подарки - такие, чтобы одаряемый терял дар речи от восторга. :)))
DrAnimal
Я овна. И семья моя вся овны - мама, папа, тетка, большинство друзей туда же :biggrin: Больше любим сами дарить. Что угодно. А сама я полезные подарки люблю:улыб:
MissK
Присоеденяюсь - Овен, Лошадь. Согласна с тем, что мы больше любим дарить подарки, причем сам процесс-выбрать что то интересное, необычное, ну и реакция должна быть у одариваемого сплошь положительная!:хехе:Практичные подарки, лично у меня, вызывают чувство благодарности, а золото, цветы и проч, непременно в романтическом ореоле, восторг! :wub1.gif:
Sолнышк@
!!! Ура!! Мне подарили беговую дорожку! Среди моих знакомых овнов - очень много тех, кто занимается спортом. Так что абонементы на фитнесс, бассейн и т.д. - тоже должны быть очень кстати.
P.S. "Интерспорт " в Фестивале закрывается 2 марта, распродажа всего-товара, в т.ч. всех тренажеров 30-50%.. между прочим.. (чесслово не реклама, я спец совсем в другой области))
SantaLuchia
Домашний тренажер - вещь бесполезная в хозяйстве. Уже на второй месяц обладания. :улыб:
filolog
OK. На второй месяц отпишусь ;).
filolog
да ладно)) мне через неделю надоело :biggrin:
как истинный овен загораюсь быстро, остываю добившись цели еще быстрее)) до опупения хотела себе велотренажер)) теперь моя сестра раз в год вяло крутит педальки))
TDI5
Я овен-крыса)) Подарки привыкла всегда заказывать или вместе выбирать, так как трудно мне угодить. К цветам равнодушна ко всем кроме Каллов или Калл (незнаю как правильно). А еще люблю все леопардовое :улыб:
filolog
Всем приветульки!!!!!=)))))Я тож овен!!!!!Я очень сильно люблю всякие украшения,парфюмерию и косметику!!!!!!!!!=))))))))))))