На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
загадка оказалась вовсе не загадкой))с парфюмом, массажем и цветами проблем не будет:-y
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!![]()
а вот с мужчиной.....

Я полезные подарки люблю... Стойки вот в марте поменять хотела 

я тоже люблю полезные и практичные подарки 
вот только машины пока не предвидится

вот только машины пока не предвидится

это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? ))
а какое у вас авто?

это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? ))Ну я правда считаю это отличным подаркома какое у вас авто?

P.S. Тойотка у меня Аллекс

А вообще последнее время тюльпаны полюбила - весной они пахнут

вот это позитивно сказано!!
мы тоже ждем весну поскорее! 

Надо какие нить мантры почитать типа "о весна, прихОдь поскорЕй, солнышкОм обогрЕй".. Ну типа того.. И в бубен! А вообще надо же в вскр чучело зимы сжигать!!! У меня куклы есль лыковые (делали тут сувенирку) - я в лес скатаюсь погулять, сожгу за всех нас-форумчан!! И будет нам скорейшая весна
:-y

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
281887
1000
Ночной дозор.
403784
3008
красота и материнство (часть 101)
196017
1000
solisiter08
activist
Хочу, чтобы милый ВЕСЬ день 8 марта был со мной ряяяядом! С шампанским, сладостями и цветами (больше всего - люблю тоже тюльпаны). А можно без всего этого, а просто с Любовью 
А тюльпаны лучше всего стоят в снегу, вместо воды в вазу набить снега и воткнуть их туда. Маятно, коненчно, обновлять снег надо несколько раз в день, но за то красоту сохранишь
С Наступающим всех, девушки

А тюльпаны лучше всего стоят в снегу, вместо воды в вазу набить снега и воткнуть их туда. Маятно, коненчно, обновлять снег надо несколько раз в день, но за то красоту сохранишь

С Наступающим всех, девушки

ага, давайте так, чтобы мы 8 марта уже скинули с себя верхнюю одежду)
IMEI
guru
кстати, а какие можно подарить подарочные сертификаты? 

большую энциклопедию по кошкам!!!я бы удивилась если бы ты попросила себе что нить другое![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужчинам: Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность.
все девочки такого мнения?? ))Тогда уж лучше, правда, комнатный цветок.
Хотя, если просто девушка, то, наверное, нельзя без веника обойтись, а , если жена, то, думаю, поймет, что лучше что-нибудь полезное, чем дорогой букет из не очень хороших цветов.
Хотя я знаю место, где мне муж всегда цветы покупает, там больше оптом продают, поэтому цветы свежие всегда

у нас тоже есть место, где цветы покупаем, хозяйка - родственница наша

IgorOK
old hamster
Идеальная пара - скромная женщина и бедный мужчина! 

Про камазистов пряничных навеяло... 
Анекдот:
Хорошо моряку, его девушка ждет в порту!
Хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале!
Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту!
И только одной девушке плохо - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт!

Анекдот:
Хорошо моряку, его девушка ждет в порту!
Хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале!
Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту!
И только одной девушке плохо - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт!

Да любые....
В магазины косметики, парфюмерии, в салоны красоты, на бижутерию или золото, в салоны нижнего белья......
В магазины косметики, парфюмерии, в салоны красоты, на бижутерию или золото, в салоны нижнего белья......
а как правильно пишетса ПОРШ КАЬЕН ТУРБО ЭС ???
Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....Эх, охота на Восьмое марта подарить цветы, подарок, увидеть счастье в глазах... А далее шампанское и все прочее. Только вот нету никого, кому бы подарить...
и мне некому.....
CrazySquirrel
experienced
для меня лучше всего всегда был не подарок, а настроение)) а настроение - это приезд без предупреждения, без звонка, цветочек любой. Еще помню конфетки перед дверью (молодой человек звонил по телефону и говорил: выгляни, а сам он позже приезжал). Открытки люблю подписанные, чтоб видно было, что с душой.
Роrsche Cayenne S
Роrsche Cayenne Turbo
Роrsche Cayenne Turbo
Все-таки,главное внимание и порой улыбка,подаренная близким человеком и обычный комплимент стоит намного больше дорогих подарков.А вообще, я привыкла к неожиданностям,которых не ожидаешь вовсе.Например, на 14 февраля утром я обнаружила огромного леопарда(да согласна бесполезно,но нестандарно,хотя пригодится на даче)
и чем же вам пригодится огромный леопард на даче? 

А по-моему, надо дарить не вещь, а настроение. 

Настроение надо ВСЕГДА дарить. А на праздник - одного настроения для настроения маловато будет 

IMEI
guru
обожаю делать романтичные и неожиданные подарки, вы мне дали еще парочку минут для размышления и вдохновление на будущее )) 

"А лучше купи-ка ты ей, Илюша, часы. Красиво и опять же - механизьм!" (ц)
Не люблю я этот праздник имени Клары и Розы. Все носятся как в *опу укушенные с цветами этими. Дарить подарки можно и просто так. Я бы вот от сигары бы хорошей не отказалась. А веники полуувядшие, трусы на размер больше с "жуткими розочками", сертификаты "в духи".. Как-то это все банально.
Не люблю я этот праздник имени Клары и Розы. Все носятся как в *опу укушенные с цветами этими. Дарить подарки можно и просто так. Я бы вот от сигары бы хорошей не отказалась. А веники полуувядшие, трусы на размер больше с "жуткими розочками", сертификаты "в духи".. Как-то это все банально.
я сигару супруга дарю, он не курит, но от сигарки не отказывается )))
про 8 марта вообще забыла, нафиг он мне не нужен, одна радость 3 дня выходных, колбаситься будем )))
про 8 марта вообще забыла, нафиг он мне не нужен, одна радость 3 дня выходных, колбаситься будем )))
какие-то вы не романтичные и в подарках ничего не понимаете))
мы практичные и реально смотрим на жизнь ))
Для пущего романтизьму можете ночью натоптать у нее перед окном на снегу сердце, посыпать его сухим горючим и поджечь.
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?Ага! И предварительно попинать три-четыре машины из числа ночующих под этим окном!
сегодня все девочки по городу счастливые шли.. с учебы, работы.. с цветами) и некоторые мальчишки, бегущие в метро в поисках, чего посвежее)) 

наверно вы на больничном, а подарок получите от любимого день в день?))
ага на больничном......3 года...
конечно получу,...а то 

а чего вы так ругаетесь?? пошире улыбочку, нос выше, побольше позитива и все будет - хорошо!! 

Поздравляю всех милых дам, принцесс и леди, с международным женским днем!

парфюм, помаду, фен-плойку,костюмчик, браслетик номинейшн, кино
и цветы!!! тюльпаны желтые

Сертификат в отдел нижнего белья, из косметики кое-что, цветы и конфеты