IMEI
загадка оказалась вовсе не загадкой))
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива! :secret:
с парфюмом, массажем и цветами проблем не будет:-y
а вот с мужчиной..... :umnik:
Loa
Я полезные подарки люблю... Стойки вот в марте поменять хотела :biggrin:
MissK
я тоже люблю полезные и практичные подарки :улыб:
вот только машины пока не предвидится :хммм:
MissK
это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? )) :tease: а какое у вас авто?
IMEI
это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? )) :tease: а какое у вас авто?
Ну я правда считаю это отличным подарком:бебе:И полезным. А то по какому то выработанному плану все дарят парфюм, ну белье и пр пр.. А потом стоит, лежит.. В прошлом году вот пять запахов надарили - раздавала по приятельницам :not_i: А мне вот кресло например хотелось, чтоб читать сидеть удобно-уютно было:yes.gif:
P.S. Тойотка у меня Аллекс:yes.gif:
А вообще последнее время тюльпаны полюбила - весной они пахнут :wub1.gif: ВСЕ! Решено!!! Хочу просто весну в подарок!! Поскорей!!
MissK
вот это позитивно сказано!! :respect: мы тоже ждем весну поскорее! :роза:
IMEI
Надо какие нить мантры почитать типа "о весна, прихОдь поскорЕй, солнышкОм обогрЕй".. Ну типа того.. И в бубен! А вообще надо же в вскр чучело зимы сжигать!!! У меня куклы есль лыковые (делали тут сувенирку) - я в лес скатаюсь погулять, сожгу за всех нас-форумчан!! И будет нам скорейшая весна:yes.gif::-y:yes.gif:
IMEI
Хочу, чтобы милый ВЕСЬ день 8 марта был со мной ряяяядом! С шампанским, сладостями и цветами (больше всего - люблю тоже тюльпаны). А можно без всего этого, а просто с Любовью :heart:
А тюльпаны лучше всего стоят в снегу, вместо воды в вазу набить снега и воткнуть их туда. Маятно, коненчно, обновлять снег надо несколько раз в день, но за то красоту сохранишь :роза:
С Наступающим всех, девушки :роза: :роза: :роза:
MissK
ага, давайте так, чтобы мы 8 марта уже скинули с себя верхнюю одежду)
solisiter08
кстати, а какие можно подарить подарочные сертификаты? :1:
Лия
большую энциклопедию по кошкам!!!:yes.gif::knix:
я бы удивилась если бы ты попросила себе что нить другое :biggrin:
IMEI
Мужчинам: Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность.
IMEI
все девочки такого мнения?? ))
Тогда уж лучше, правда, комнатный цветок.
Хотя, если просто девушка, то, наверное, нельзя без веника обойтись, а , если жена, то, думаю, поймет, что лучше что-нибудь полезное, чем дорогой букет из не очень хороших цветов.
Хотя я знаю место, где мне муж всегда цветы покупает, там больше оптом продают, поэтому цветы свежие всегда:смущ:
Дашка
у нас тоже есть место, где цветы покупаем, хозяйка - родственница наша:улыб:
Самогонщик
Идеальная пара - скромная женщина и бедный мужчина! :biggrin:
La_mpa
Про камазистов пряничных навеяло... :хехе:
Анекдот:
Хорошо моряку, его девушка ждет в порту!
Хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале!
Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту!
И только одной девушке плохо - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт! :ха-ха!:
IMEI
Да любые....
В магазины косметики, парфюмерии, в салоны красоты, на бижутерию или золото, в салоны нижнего белья......
IMEI
а как правильно пишетса ПОРШ КАЬЕН ТУРБО ЭС ???
Loa
Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....
и мне некому.....
Эх, охота на Восьмое марта подарить цветы, подарок, увидеть счастье в глазах... А далее шампанское и все прочее. Только вот нету никого, кому бы подарить...
IMEI
для меня лучше всего всегда был не подарок, а настроение)) а настроение - это приезд без предупреждения, без звонка, цветочек любой. Еще помню конфетки перед дверью (молодой человек звонил по телефону и говорил: выгляни, а сам он позже приезжал). Открытки люблю подписанные, чтоб видно было, что с душой.
Капуцин
Все-таки,главное внимание и порой улыбка,подаренная близким человеком и обычный комплимент стоит намного больше дорогих подарков.А вообще, я привыкла к неожиданностям,которых не ожидаешь вовсе.Например, на 14 февраля утром я обнаружила огромного леопарда(да согласна бесполезно,но нестандарно,хотя пригодится на даче)
Helien
и чем же вам пригодится огромный леопард на даче? :umnik:
Remina
поставлю будет в качестве ландшафтной скульптуры)
Olla85
А по-моему, надо дарить не вещь, а настроение. :ха-ха!:
Waterman
Настроение надо ВСЕГДА дарить. А на праздник - одного настроения для настроения маловато будет :nea.gif:
CrazySquirrel
обожаю делать романтичные и неожиданные подарки, вы мне дали еще парочку минут для размышления и вдохновление на будущее )) :flowers:
IMEI
"А лучше купи-ка ты ей, Илюша, часы. Красиво и опять же - механизьм!" (ц)
Не люблю я этот праздник имени Клары и Розы. Все носятся как в *опу укушенные с цветами этими. Дарить подарки можно и просто так. Я бы вот от сигары бы хорошей не отказалась. А веники полуувядшие, трусы на размер больше с "жуткими розочками", сертификаты "в духи".. Как-то это все банально.
Puulle
я сигару супруга дарю, он не курит, но от сигарки не отказывается )))
про 8 марта вообще забыла, нафиг он мне не нужен, одна радость 3 дня выходных, колбаситься будем )))
katpuna
какие-то вы не романтичные и в подарках ничего не понимаете))
IMEI
мы практичные и реально смотрим на жизнь ))
IMEI
Для пущего романтизьму можете ночью натоптать у нее перед окном на снегу сердце, посыпать его сухим горючим и поджечь.
IMEI
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?
Puulle
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?
Ага! И предварительно попинать три-четыре машины из числа ночующих под этим окном!
Waterman
сегодня все девочки по городу счастливые шли.. с учебы, работы.. с цветами) и некоторые мальчишки, бегущие в метро в поисках, чего посвежее)) :flowers:
Olla85
наверно вы на больничном, а подарок получите от любимого день в день?))
IMEI
ага на больничном......3 года... :ха-ха!: конечно получу,...а то :зло:
Olla85
а чего вы так ругаетесь?? пошире улыбочку, нос выше, побольше позитива и все будет - хорошо!! :flowers:
IMEI
я не ругаюсь:смущ:....шире...выше....:смущ:
Olla85
Поздравляю всех милых дам, принцесс и леди, с международным женским днем! :роза: :present:
Olla85
не одна :nea.gif:
я тоже несчастная :not_i: :зло:
Loa
рассказывайте, что вам подарили ваши мужчины) :present:
IMEI
парфюм, помаду, фен-плойку,костюмчик, браслетик номинейшн, кино :flowers: и цветы!!! тюльпаны желтые
IMEI
Сертификат в отдел нижнего белья, из косметики кое-что, цветы и конфеты :улыб: