На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Не люблю нестыковок
А там, насколько хватает моего оыта, стыковка нереальна 

Вас, конечно, понять можно. Жили себе, семью нормальную имели, мужа любили и тут на тебе...такие сюрпризы. Не дай бог никому оказаться на вашем месте. Кто-то бы сразу порвал с ним отношения и ушел, кто-то пожалел бы потраченного на него времени, да и любовь опять же, привычка. Вообщем, решать только вам. В любом случае желаю вам всего хорошего.
Я все-таки за то, чтобы семью не разрушать. Но при условии, что такого никогда больше не повторится. Вот только кто даст такие гарантии....

У Вас к нему любовь, бросить не можете, может тогда и забудете то что было?? То что это не шутка и не спор, 100%, на такие вещи не спорят. Это все отмазка для вас и может быть для него. На Вашем месте я бы не замыкалась, а поговорила откровенно без слов "ты мне противен, ваня дулин", обяъснила спокойно что вас тревожит и беспокоит. Станет легче. И посмотрите на это с другой стороны, ну и что что мужчин любит, бывает и хуже! (но это если действительно сильно любите)

я ему и говорю, какие ты там заклинания читал, что она все-таки встала. Он говорит, что представлял что-то, но что не скажу.

Вот понравится ему анальный секс - тогда посмеетесь.
Сейчас читают
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35166
248
Размер имеет значение.
16482
226
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218832
1000
Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносят

спасибо огромное за поддержку всем! Семью рушить действительно не хочется, потому что я живу по правилам своего рода. может это и тупо, но у нас если вышла замуж. то должна быть в семье до последнего, конечно,в пределах разумного, попытки сохранить семью буду делать, т.е. и с мужем уже позже когда успокоюсь поговорю, да и другу намекну, что кое-какие места могу зашить или дать на растерзание его жене. А по поводу разговора сней еще подумаю, потому что меня не устравивает, что у них все так спокойно осталось. у них типа идилля (видела их после этого дня, а я кроме как волком на своего и смотреть не могу. Я конечно не желаю зла близким и не хочу разлада, знаю даже , что особо они не поругаются. но по крайней мере, будет она начеку уже.
Кстати, интересно, я самая толерантная или нет?
Кто бы как еще поступил?
Кто бы как еще поступил?
Кто бы как еще поступил?Не знаю. Я в шоке даже после чтения поста, а уж если бы увидела

Физически нехорошо становится.
Думаю, после подобного не смогла бы даже разговаривать с мужчиной.
ЗЫ Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?
Кто бы как еще поступил?не знаю даже.
мы в ресторане с мужем были, официант обслуживал нас из этих самых, так этот официант нечайно дотронулся до руки мужа - хорошо охрана подошла во время.
Я бы на вашем месте как только вы вновь встретитесь с этой парой высказала все , что думаю при его жене и выставила бы их за дверь пусть будет стыдно и ему и ей.Или хотя бы также противно как и вам! И запретила бы мужу общаться с этим другом. Или вы или он!

даже не хочу представлять себя в этой ситуации
как минимум прекратить всякое общение с этой семейной парой и ультиматум мужу, если хоть какой намек на эту семью и друга, хоть разок, хоть слово - гнать в три шеи! ребенок будет, как объяснить, что папа любит трахать дядю? да и вообще, рано или поздно слушок пойдет, до родителей, друзей, знакомых , на работе докатится как не скрывай. нафиг нафиг, подальше держаться от таких друзей.

Superpodruga
veteran
Блин, я же на работе, как смех-то сдержать? 

Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносятДА! ДА! ДА! Быстрее бы конец рабочего дня, так хочется увидеть своего любимого гетеро!![]()
![]()
![]()

незнаю чтобы я сделала на месте топик статера, но точно, что ЭТОГО друга в моем доме не было бы

[цитата
Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах
Вы меня конечно извините за прямоту. Но не может человек без специальной подготовки и спец. средств, вот так просто засунуть в ..опу.. Боюсь не первый раз у них все это.
Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах

Вы меня конечно извините за прямоту. Но не может человек без специальной подготовки и спец. средств, вот так просто засунуть в ..опу.. Боюсь не первый раз у них все это.
Крем использовали, потом я спец-но это спросила.
Крем использовали, потом я спец-но это спросила.крем специальный или обычный?

А это важно?Крем использовали, потом я спец-но это спросила.крем специальный или обычный?![]()

С..ки, обычный, да еще и мой взяли с полки. на крем смотреть тоже не могу 

Однозначно не первый раз они так прикалывались, не слушайте мужа своего, свистит вам в уши и это понятно, не каждый может признать, что он не такой, а голубой. Или вы думаете, что случайно ради прикола крем с собой прихватили? да и вообще, что они хотели друг другу доказать то, на какое слабо разводили, я не догоняю, растолкуйте? я согласна когда доказывают, что мужик нормальный, а не пялит других мужиков, а здесь что доказывалось, что они могут других трахать? ну, тогда совсем всё ясно
они нашли друг друга! мой супруг на такое слабо в еб*о бы дал, а не в жо*у
фууу

А это важно?конечно. если специальный - то заранее готовились к "шутке"![]()
Superpodruga
veteran
Да, ладно, все отлично! Один раз - не Элтон Джон! 

Я тоже сижу вот ржу не могу...
Во-первых, если уж у них все до "введения" дошло, то спор как минимум не на пустом месте возник. Гомики наверное, именно так и склоняют "новеньких" - ну а чего бы не попробывать?.. Во-вторых, с чего бы это такой дружбан-то самый близкий был? Ну нгеспроста все это. Может и колется ему но вобщем-то хоцца.
Вобщем, для начала надо всяко прекратить их общение. И пожертвовать уж без зазрения совести этой "близкой" дружбой. Будут вопросы со стороны "друга" - так и скажете, что конкуретов вам в семье не нада. Если мужу будет дюже жалко расставаться с дорогим человеком - ну что ж, значит, уже всё меньше колется...
Значит, у них Любоф.
Но совершенно! точно, что у мужика безо всяких там наклонностей приколы бы закончились объятиями в общей компании, даже если бы они и имели место, что само по себе не факт. А уж если до проникновений дошло, тут уж как ни рассматривай... Если все равно любите, может он и такой сгодится
Во-первых, если уж у них все до "введения" дошло, то спор как минимум не на пустом месте возник. Гомики наверное, именно так и склоняют "новеньких" - ну а чего бы не попробывать?.. Во-вторых, с чего бы это такой дружбан-то самый близкий был? Ну нгеспроста все это. Может и колется ему но вобщем-то хоцца.

Вобщем, для начала надо всяко прекратить их общение. И пожертвовать уж без зазрения совести этой "близкой" дружбой. Будут вопросы со стороны "друга" - так и скажете, что конкуретов вам в семье не нада. Если мужу будет дюже жалко расставаться с дорогим человеком - ну что ж, значит, уже всё меньше колется...

Но совершенно! точно, что у мужика безо всяких там наклонностей приколы бы закончились объятиями в общей компании, даже если бы они и имели место, что само по себе не факт. А уж если до проникновений дошло, тут уж как ни рассматривай... Если все равно любите, может он и такой сгодится

Если все равно любите, может он и такой сгодитсякосой, кривой -зато свой![]()

Superpodruga
veteran
косой, кривой, голубой - зато свой!Если все равно любите, может он и такой сгодитсякосой, кривой -зато свой![]()
![]()

Fame
experienced
косой, кривой, голубой - зато свой!![]()

ну чего в жизни не бывает... присмотритесь, может не все так плохо
P.S. в следующий раз крем поменяйте, чтоб жгло или чесалось потом все, задумается

Superpodruga
veteran
Да, перчика красненького и уксуса в крем, да побольше! 

скиньте ссылку на форум другу мужа в аську. И предупредите, что еще раз такое повторится - ФИО и место работы друга будут озвучены.
Ну не мужики они - чессслово.
Ну не мужики они - чессслово.
Rouge
v.i.p.
Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант. 

Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант.тогда смириться надо![]()

может философски отнестись к проблеме

Ну почему смириться? Если можешь, то можно наверное и смириться, но что-то мне подсказывает, что ТС совсем не из этого числа. Ну и чего - членовредителсьством заниматься? И других вариантов нет?
Мириться с этим не буду, правда, просто как минимум поговорю с мужем, действительно. запрещу ему общаться с "другом" и буду уже внимательнее к друзьям, выбираемым моим мужем, но особо париться не хочу, потому что живем один раз... Надоест оглядываться - начну искать себе пару
Только противоположного пола.

От, прально говоришь. Главное, чтобы муж твой тоже однозначно захотел небыть голубым даже в прикол. Совсем.
Хотя конечно, может его лет через 5-7 дюже потянет на какого-нибудь интересного юношу. Ну не наступишь же себе на горло))
Вы ему главное поставьте ультиматум, чтобы если что - СРАЗУ рассказал все сам. Чтобы жить и не оглядываться как раз.
Ну а то может еще раньше начнешь париться, тогда само собой вопрос рассосется.
И еще - не факт, что захочет прекращать дружбу со своим этим товарищем, сославшись на глупости и ерунду. Моджет в итоге придется дать "испытательный срок", а если уж будет новый прецедент - тогда вариантов уже не останется как поступать. Зато никаких иллюзий и многолетних мучений. Да и вообще - чем все дольше тянется, тем тяжелее в итоге расставаться.
Хотя конечно, может его лет через 5-7 дюже потянет на какого-нибудь интересного юношу. Ну не наступишь же себе на горло))
Вы ему главное поставьте ультиматум, чтобы если что - СРАЗУ рассказал все сам. Чтобы жить и не оглядываться как раз.
Ну а то может еще раньше начнешь париться, тогда само собой вопрос рассосется.
И еще - не факт, что захочет прекращать дружбу со своим этим товарищем, сославшись на глупости и ерунду. Моджет в итоге придется дать "испытательный срок", а если уж будет новый прецедент - тогда вариантов уже не останется как поступать. Зато никаких иллюзий и многолетних мучений. Да и вообще - чем все дольше тянется, тем тяжелее в итоге расставаться.
ты какой-то не такой,
писю трогаешь губами,
в попу лазаешь руками,
ты, наверно, голубой....
писю трогаешь губами,
в попу лазаешь руками,
ты, наверно, голубой....
Надеюсь, Ваш муж был в роли "активного"? 
Тогда хоть это может успокоить....

Тогда хоть это может успокоить....

Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло 

Ты невнимательно читаешь, все написано уже.
Катя, смогло оно, несмотря на шок. Молитвами и уговором... Ну и вроде фантазиями еще всякими непотребными...
они ролями менялись, выше рассказано
>Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло
-------------
импотенция?
Амлет - лучшее средство!
-------------
импотенция?

Амлет - лучшее средство!

Амлет - лучшее средство!Смотря на каком этапе ТС проснулась, может и амлет был![]()

эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать 

ну правда хватит, у мя смеяться уже живот устал