На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Не люблю нестыковок
А там, насколько хватает моего оыта, стыковка нереальна 

Вас, конечно, понять можно. Жили себе, семью нормальную имели, мужа любили и тут на тебе...такие сюрпризы. Не дай бог никому оказаться на вашем месте. Кто-то бы сразу порвал с ним отношения и ушел, кто-то пожалел бы потраченного на него времени, да и любовь опять же, привычка. Вообщем, решать только вам. В любом случае желаю вам всего хорошего.
Я все-таки за то, чтобы семью не разрушать. Но при условии, что такого никогда больше не повторится. Вот только кто даст такие гарантии....

У Вас к нему любовь, бросить не можете, может тогда и забудете то что было?? То что это не шутка и не спор, 100%, на такие вещи не спорят. Это все отмазка для вас и может быть для него. На Вашем месте я бы не замыкалась, а поговорила откровенно без слов "ты мне противен, ваня дулин", обяъснила спокойно что вас тревожит и беспокоит. Станет легче. И посмотрите на это с другой стороны, ну и что что мужчин любит, бывает и хуже! (но это если действительно сильно любите)

я ему и говорю, какие ты там заклинания читал, что она все-таки встала. Он говорит, что представлял что-то, но что не скажу.

Вот понравится ему анальный секс - тогда посмеетесь.
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
328536
1000
Марафон стройности-36
182673
878
Ночной дозор
173321
1004
Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносят

спасибо огромное за поддержку всем! Семью рушить действительно не хочется, потому что я живу по правилам своего рода. может это и тупо, но у нас если вышла замуж. то должна быть в семье до последнего, конечно,в пределах разумного, попытки сохранить семью буду делать, т.е. и с мужем уже позже когда успокоюсь поговорю, да и другу намекну, что кое-какие места могу зашить или дать на растерзание его жене. А по поводу разговора сней еще подумаю, потому что меня не устравивает, что у них все так спокойно осталось. у них типа идилля (видела их после этого дня, а я кроме как волком на своего и смотреть не могу. Я конечно не желаю зла близким и не хочу разлада, знаю даже , что особо они не поругаются. но по крайней мере, будет она начеку уже.
Кстати, интересно, я самая толерантная или нет?
Кто бы как еще поступил?
Кто бы как еще поступил?
Кто бы как еще поступил?Не знаю. Я в шоке даже после чтения поста, а уж если бы увидела

Физически нехорошо становится.
Думаю, после подобного не смогла бы даже разговаривать с мужчиной.
ЗЫ Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?
Кто бы как еще поступил?не знаю даже.
мы в ресторане с мужем были, официант обслуживал нас из этих самых, так этот официант нечайно дотронулся до руки мужа - хорошо охрана подошла во время.
Я бы на вашем месте как только вы вновь встретитесь с этой парой высказала все , что думаю при его жене и выставила бы их за дверь пусть будет стыдно и ему и ей.Или хотя бы также противно как и вам! И запретила бы мужу общаться с этим другом. Или вы или он!

даже не хочу представлять себя в этой ситуации
как минимум прекратить всякое общение с этой семейной парой и ультиматум мужу, если хоть какой намек на эту семью и друга, хоть разок, хоть слово - гнать в три шеи! ребенок будет, как объяснить, что папа любит трахать дядю? да и вообще, рано или поздно слушок пойдет, до родителей, друзей, знакомых , на работе докатится как не скрывай. нафиг нафиг, подальше держаться от таких друзей.

Superpodruga
veteran
Блин, я же на работе, как смех-то сдержать? 

Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносятДА! ДА! ДА! Быстрее бы конец рабочего дня, так хочется увидеть своего любимого гетеро!![]()
![]()
![]()

незнаю чтобы я сделала на месте топик статера, но точно, что ЭТОГО друга в моем доме не было бы

[цитата
Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах
Вы меня конечно извините за прямоту. Но не может человек без специальной подготовки и спец. средств, вот так просто засунуть в ..опу.. Боюсь не первый раз у них все это.
Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах

Вы меня конечно извините за прямоту. Но не может человек без специальной подготовки и спец. средств, вот так просто засунуть в ..опу.. Боюсь не первый раз у них все это.
Крем использовали, потом я спец-но это спросила.
Крем использовали, потом я спец-но это спросила.крем специальный или обычный?

А это важно?Крем использовали, потом я спец-но это спросила.крем специальный или обычный?![]()

С..ки, обычный, да еще и мой взяли с полки. на крем смотреть тоже не могу 

Однозначно не первый раз они так прикалывались, не слушайте мужа своего, свистит вам в уши и это понятно, не каждый может признать, что он не такой, а голубой. Или вы думаете, что случайно ради прикола крем с собой прихватили? да и вообще, что они хотели друг другу доказать то, на какое слабо разводили, я не догоняю, растолкуйте? я согласна когда доказывают, что мужик нормальный, а не пялит других мужиков, а здесь что доказывалось, что они могут других трахать? ну, тогда совсем всё ясно
они нашли друг друга! мой супруг на такое слабо в еб*о бы дал, а не в жо*у
фууу

А это важно?конечно. если специальный - то заранее готовились к "шутке"![]()
Superpodruga
veteran
Да, ладно, все отлично! Один раз - не Элтон Джон! 

Я тоже сижу вот ржу не могу...
Во-первых, если уж у них все до "введения" дошло, то спор как минимум не на пустом месте возник. Гомики наверное, именно так и склоняют "новеньких" - ну а чего бы не попробывать?.. Во-вторых, с чего бы это такой дружбан-то самый близкий был? Ну нгеспроста все это. Может и колется ему но вобщем-то хоцца.
Вобщем, для начала надо всяко прекратить их общение. И пожертвовать уж без зазрения совести этой "близкой" дружбой. Будут вопросы со стороны "друга" - так и скажете, что конкуретов вам в семье не нада. Если мужу будет дюже жалко расставаться с дорогим человеком - ну что ж, значит, уже всё меньше колется...
Значит, у них Любоф.
Но совершенно! точно, что у мужика безо всяких там наклонностей приколы бы закончились объятиями в общей компании, даже если бы они и имели место, что само по себе не факт. А уж если до проникновений дошло, тут уж как ни рассматривай... Если все равно любите, может он и такой сгодится
Во-первых, если уж у них все до "введения" дошло, то спор как минимум не на пустом месте возник. Гомики наверное, именно так и склоняют "новеньких" - ну а чего бы не попробывать?.. Во-вторых, с чего бы это такой дружбан-то самый близкий был? Ну нгеспроста все это. Может и колется ему но вобщем-то хоцца.

Вобщем, для начала надо всяко прекратить их общение. И пожертвовать уж без зазрения совести этой "близкой" дружбой. Будут вопросы со стороны "друга" - так и скажете, что конкуретов вам в семье не нада. Если мужу будет дюже жалко расставаться с дорогим человеком - ну что ж, значит, уже всё меньше колется...

Но совершенно! точно, что у мужика безо всяких там наклонностей приколы бы закончились объятиями в общей компании, даже если бы они и имели место, что само по себе не факт. А уж если до проникновений дошло, тут уж как ни рассматривай... Если все равно любите, может он и такой сгодится

Если все равно любите, может он и такой сгодитсякосой, кривой -зато свой![]()

Superpodruga
veteran
косой, кривой, голубой - зато свой!Если все равно любите, может он и такой сгодитсякосой, кривой -зато свой![]()
![]()

Fame
experienced
косой, кривой, голубой - зато свой!![]()

ну чего в жизни не бывает... присмотритесь, может не все так плохо
P.S. в следующий раз крем поменяйте, чтоб жгло или чесалось потом все, задумается

Superpodruga
veteran
Да, перчика красненького и уксуса в крем, да побольше! 

скиньте ссылку на форум другу мужа в аську. И предупредите, что еще раз такое повторится - ФИО и место работы друга будут озвучены.
Ну не мужики они - чессслово.
Ну не мужики они - чессслово.
Rouge
v.i.p.
Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант. 

Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант.тогда смириться надо![]()

может философски отнестись к проблеме

Ну почему смириться? Если можешь, то можно наверное и смириться, но что-то мне подсказывает, что ТС совсем не из этого числа. Ну и чего - членовредителсьством заниматься? И других вариантов нет?
Мириться с этим не буду, правда, просто как минимум поговорю с мужем, действительно. запрещу ему общаться с "другом" и буду уже внимательнее к друзьям, выбираемым моим мужем, но особо париться не хочу, потому что живем один раз... Надоест оглядываться - начну искать себе пару
Только противоположного пола.

От, прально говоришь. Главное, чтобы муж твой тоже однозначно захотел небыть голубым даже в прикол. Совсем.
Хотя конечно, может его лет через 5-7 дюже потянет на какого-нибудь интересного юношу. Ну не наступишь же себе на горло))
Вы ему главное поставьте ультиматум, чтобы если что - СРАЗУ рассказал все сам. Чтобы жить и не оглядываться как раз.
Ну а то может еще раньше начнешь париться, тогда само собой вопрос рассосется.
И еще - не факт, что захочет прекращать дружбу со своим этим товарищем, сославшись на глупости и ерунду. Моджет в итоге придется дать "испытательный срок", а если уж будет новый прецедент - тогда вариантов уже не останется как поступать. Зато никаких иллюзий и многолетних мучений. Да и вообще - чем все дольше тянется, тем тяжелее в итоге расставаться.
Хотя конечно, может его лет через 5-7 дюже потянет на какого-нибудь интересного юношу. Ну не наступишь же себе на горло))
Вы ему главное поставьте ультиматум, чтобы если что - СРАЗУ рассказал все сам. Чтобы жить и не оглядываться как раз.
Ну а то может еще раньше начнешь париться, тогда само собой вопрос рассосется.
И еще - не факт, что захочет прекращать дружбу со своим этим товарищем, сославшись на глупости и ерунду. Моджет в итоге придется дать "испытательный срок", а если уж будет новый прецедент - тогда вариантов уже не останется как поступать. Зато никаких иллюзий и многолетних мучений. Да и вообще - чем все дольше тянется, тем тяжелее в итоге расставаться.
ты какой-то не такой,
писю трогаешь губами,
в попу лазаешь руками,
ты, наверно, голубой....
писю трогаешь губами,
в попу лазаешь руками,
ты, наверно, голубой....
Надеюсь, Ваш муж был в роли "активного"? 
Тогда хоть это может успокоить....

Тогда хоть это может успокоить....

Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло 

Ты невнимательно читаешь, все написано уже.
Катя, смогло оно, несмотря на шок. Молитвами и уговором... Ну и вроде фантазиями еще всякими непотребными...
они ролями менялись, выше рассказано
>Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло
-------------
импотенция?
Амлет - лучшее средство!
-------------
импотенция?

Амлет - лучшее средство!

Амлет - лучшее средство!Смотря на каком этапе ТС проснулась, может и амлет был![]()

эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать 

ну правда хватит, у мя смеяться уже живот устал