На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Специально не пишу "перебрала", считаю, что большинству женщин это несвойственно...
Как-то отмечали день рожденья "в чисто мужском" коллективе. Спирт, всегда имеющийся в наличии у технарей, был встречен мужчинами на ура, а мне стало страшновато, но отвертеться было невозможно. Пришлось чуть-чуть пригубить... Но много ли надо слабой женщине, да и запах! Фу! Чтобы законсперировать меня от мужа, мужчины предложили пожевать лавровый листочек. И вот, прихожу я домой, муж, глядя на мои попытки состроить совершенно трезвое и невинное личико, с сарказмом спросил: "Что? Лавровой настойки нажралась?"
Муж, надо отдать должное - не пилил и ремнем не махал. Интересно, бывали ли у Вас подобные "исключительные" ситуации и как относятся Ваши мужчины к девичьим (и не тольrо) посиделкам?
Как-то отмечали день рожденья "в чисто мужском" коллективе. Спирт, всегда имеющийся в наличии у технарей, был встречен мужчинами на ура, а мне стало страшновато, но отвертеться было невозможно. Пришлось чуть-чуть пригубить... Но много ли надо слабой женщине, да и запах! Фу! Чтобы законсперировать меня от мужа, мужчины предложили пожевать лавровый листочек. И вот, прихожу я домой, муж, глядя на мои попытки состроить совершенно трезвое и невинное личико, с сарказмом спросил: "Что? Лавровой настойки нажралась?"

Муж, надо отдать должное - не пилил и ремнем не махал. Интересно, бывали ли у Вас подобные "исключительные" ситуации и как относятся Ваши мужчины к девичьим (и не тольrо) посиделкам?
нормально. Только очень трудно спать уложить.Всё на танцы тянет или еще куда. Лучше чтоб в "хлам" !!! Тогда раздел, косметику смыл,в душе искупал, спать уложил.Но спать рядом не могу, перегаром несет-жуть. И ни разу не ругался..может потмучто это было всего то раза три за четыре года?
"тогда раздел, косметику смыл,в душе искупал, спать уложил" - по тихому завидую вашей жене/девушке 

И я тож
А у меня потом еще месяц всей родне и не только рассказывает до чего его жинка докатилась 

я однажды её маме рассказал..в шутку..жена потом неделю на меня шипела...оказывается мама всё слишком серьезно воспринимает
Ну правильно, задолбают же потом, в алкоголики запишут 

Ой, а я много пропустила - ни разу в жизни не напивалась 
Но точно знаю, что бывшую он периодически на горбу таскал, раздевал и спать укладывал. А чо с ней еще делать в таком положении?

Но точно знаю, что бывшую он периодически на горбу таскал, раздевал и спать укладывал. А чо с ней еще делать в таком положении?

Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
93563
552
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21501
191
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
8261
98
Конечно, надо обиходить жену, если надо полечить. А вот наследующий день примерно наказать, помогут розги. 

за что наказывать то? сам что ль не напиваешься?? я бывает приползаю..и жена меня укладывает..правда утром пилит...но этож утром..самое противное в том, что достанет бутылку холодного шампанского , сядет рядышком и начинает речь двигать...зато потом..холодненькое с пузыриками...кайф...
Муж до сих пор смеётся над проступком годичной давности: приезжала подружка из другого города и мы это дело славно отметили
больно уж я забавная была, говорит, когда домой приползла, ну как на меня такую с ремнём

Да уж, маманьки- онии такие, все сразу за чистую монету принимают, да еще и выводы сделают, что хотбь стой, хоть падай..

Как реагирует..не с радостью колнечно, а так вот снисходительно -терпеливо.. типа намек должна понять сама.
Но вот как-то был случай, когда на отдыхе я под настроение осушила бутылочку шампанского..причем всю.. и так мне было прикольно и весело, причем повод для хихиканья не требовался вообще! В общем, веселило меня всё, включая процесс чистки зубов и т.д.
На следующий день со мной не разговаривали.
воспитательная беседа была проведена
Зато теперь у него есть повод для подкусывания , вроде того что: а помнишь...?
Но вот как-то был случай, когда на отдыхе я под настроение осушила бутылочку шампанского..причем всю.. и так мне было прикольно и весело, причем повод для хихиканья не требовался вообще! В общем, веселило меня всё, включая процесс чистки зубов и т.д.
На следующий день со мной не разговаривали.

воспитательная беседа была проведена

Зато теперь у него есть повод для подкусывания , вроде того что: а помнишь...?
Если жена пришла домой "не совсем трезвой", то надо:
1. Не пускать на порог. Открыть дверь и принародно обозвать ее алкашкой, стервой и дурой.
2. Выждав некоторое время, запустить, но при этом "встретить ее с ремнем в руках"!
3. Применяя волшебный пендаль немедля отправить ее в постель. Пусть спит!
4. Утром, когда она наконец сможет соображать устроить скандал, истерику и битье ее парфюмов! И никаких опохмелок!
5. Дуться на нее неделю, а потом при каждом удобном случае поминать ей, что "пропивашка она позорная"!
6. Срочно рассказать об этом всем друзьям, маме своей и ее (то есть теще).

Вот таким макаром, значит. Так мы искореним это нехорошее явление в наших рядах.
1. Не пускать на порог. Открыть дверь и принародно обозвать ее алкашкой, стервой и дурой.
2. Выждав некоторое время, запустить, но при этом "встретить ее с ремнем в руках"!
3. Применяя волшебный пендаль немедля отправить ее в постель. Пусть спит!
4. Утром, когда она наконец сможет соображать устроить скандал, истерику и битье ее парфюмов! И никаких опохмелок!
5. Дуться на нее неделю, а потом при каждом удобном случае поминать ей, что "пропивашка она позорная"!
6. Срочно рассказать об этом всем друзьям, маме своей и ее (то есть теще).

Вот таким макаром, значит. Так мы искореним это нехорошее явление в наших рядах.

Юра когда твоя жена надумает от тебя уходить,дай ей мой телефон 

ну или когда она напьется..дай ей мой телефон..я не ты
ей понравится 

Вроде как неплохой телефончик у тебя был - можешь присылать. Я его жене отдам просто так, без уходов. 

жадный ты..с свою верту ни кому не отдам :-) только номер..ну или за хорошую ночь 

АХТУНГ!!! 
Уйди, противный: тут столько девушек, а ты ко мне с такими предложениями!

Уйди, противный: тут столько девушек, а ты ко мне с такими предложениями!

один раз не пи****с
тем более телефон соит порядка 400 тысяч ..подумай
если не ты..то

Слушай, ты такие бабки на телефон спалил, а секса ишешь у старого, толстого и волосатого мужика. Неужели и копеечки на молодую красавицу не осталось? 

я предумал...думал что ты стройнй юноша 

Настоящий мудрец не постесняется признать свою ошибку!
Уважаю! 

эээ...бывало 
Возится со мной как с ребенком (чай, спать уложить), а на утро может "пропесочить" или острить и подшучивать, вспоминая все новые подробности

Возится со мной как с ребенком (чай, спать уложить), а на утро может "пропесочить" или острить и подшучивать, вспоминая все новые подробности

А воспользоваться как женщиной не пытается? 

А воспользоваться как женщиной не пытается?А мой меня тогда так и пристращал...что в следующий раз "использует", как захочет (?)![]()

Да я, в принципе, не нуждалась в кодировке, а уж ТАКИЕ крепкие напитки предпочитаю оставлять сильным мира сего, пусть потом их женщины "используют" их по-своему усмотрению 

Так может он напротив закодировал на употребление напитков? Чтобы по результату уж точно секс получить?
Было как-то. Ничего, нормально. Он сделал вид, что не замечает. У меня на утро страшно болела голова и жить не хотелось. А нам на день рождение идти. Так я и на дне рождении ничего не пила и не ела, так как на кануне наотмечалась (на работе был день фирмы), и ещё долго на спиртное смотреть не могла.
Чтобы по результату уж точно секс получить?

Ой, чот нас не в ту сторону понесло. Но если по-поводу "лечиться", то болезнь сама, увы, проходит ... с годами...
А вообще, если по теме, считаю в "уматинушку" пьяную женщину зрелищем довольно отвратительным, более шокирующим, чем пьяный мужчина
Вот почему, когда сидишь в компании, то женщины пытаются остановить дальнейшие возлияния уже "хорошенького" мужчины (и своего, и чужого), а мужчины не контролируют степень опъянения дам? Потому что мы "пилы", а они - нет?
А вообще, если по теме, считаю в "уматинушку" пьяную женщину зрелищем довольно отвратительным, более шокирующим, чем пьяный мужчина

Я могла "выпить лишнего", чтобы "на рогах" и "приползать" тока в студенчестве... Но тогда я с родителями жила, это другая проблема
А сейчас не знаю, скока не пью, не бывает такого, разве что срубать начинает в сон
Поэтому если я домой прихожу нетрезвая, то вполне адекватная, и мой мужчина никак на это не реагирует...

На мой взгляд просто бабы разные бывают "не совсем трезвые"! одной достаточно пару стаканов пива- и её понесло! кого куда..кто на сторону, кто дома с порога выступать. при чем выступать по разному..у ког-то реально бывает Клинит!!! Ну а если уж такая действительно "накидается" (есть к сожалению примеры), они ещё и драться кидаются на своих мужиков. кусаются и щипаются!!!
А кто-то тихо-мирно спать или наивно улыбаться- добренькие такие тетки, на всё согласные
Вообще не навижу зрелище- пьяных баб, любых. молодых и не очень!
Самой стыдно становится за себя
когда трезвый картину наблюдаешь!
Сама лично стараюсь придерживаться (получается) "...Пьяная, но здравая!"
В любом случае- если уж и пришла,будьте умницей- не провоцируйте на скандал!
А кто-то тихо-мирно спать или наивно улыбаться- добренькие такие тетки, на всё согласные

Вообще не навижу зрелище- пьяных баб, любых. молодых и не очень!
Самой стыдно становится за себя

Сама лично стараюсь придерживаться (получается) "...Пьяная, но здравая!"

В любом случае- если уж и пришла,будьте умницей- не провоцируйте на скандал!
Вот уж согласна с вами
Сразу вспомнила свою бывшую начальницу (в малюсеньком коллективе), молодящуюся, манерную и гламурную тетеньку в районе 40. Так вот она когда выпивала (бокал вина и более), начинала так противно хихикать (громко, невпопад, заискивающе) да еще могла и на столе сплясать при коллегах 

да еще могла и на столе сплясать при коллегах
А Вы кричали ей "Ура" и воздух чепчики бросали?

ver, сдается мне, что вы слишком...хм..правильная чтоли (чур не обижаться, хотя чего обижаться - это комплимент ;)), или "тургеневская девушка" (так красивее :)) "непристойное поведение, пить дамам нельзя"...и т.п., но ведь в жизни всякое бывает (и люди, и их поведение), у нас бывают такие копроративы..уух
, а с подружками разве никто не любит погуливанить? !!! Я не говорю, что это правильно или нормально, может кто-то кинет щас тапком в меня
НО как можно сказать постороннему человеку (тем более начальнику!) что его певедение не совсем корректно, а тем более тет-а-тет высказывать?! Да может в их коллективе оно самое то! 

Ну в нашем коллективе, как и в большинстве, это было "не самое то", конечно... Но этой даме я бы высказывать ничего не стала. Не только из-за разницы в возрасте и положении, но и из-за личного отношения.
А вспомнилась вся эта история к тому, что вот таким тетенькам необходимо мужнино порицание и дозор!
А вспомнилась вся эта история к тому, что вот таким тетенькам необходимо мужнино порицание и дозор!
это я-то - тургеневская девушка?
Да, нет, с детства росла такой оторвой, за что не раз была "воспитана" ремешком в маминой руке, да и за космы не раз была вытаскана
Просто считаю, что всему свое место и свое время. Среди равных по возрасту, ну, или, в своем кругу, почему бы не расслабиться!
Но если женщина в мамки годится членам управляемого ей коллектива, по-моему, такое поведение недопустимо. Хотя, возможно, илишняя прямота - одна из моих проблем... 

... Но этой даме я бы высказывать ничего не стала. Не только из-за разницы в возрасте и положении, но и из-за личного отношения.
это я-то - тургеневская девушка?
ну мне так показалось

А что, неужели быть "тургеневской девушкой" в наше время быть зазорно?

А что, неужели быть "тургеневской девушкой" в наше время быть зазорно?
Я считаю это честью. Но тургеневской девушке, увы, очень сложно найти себе в нашем обществе спутника - "тургенвского" юношу, а так же очень сложно адаптироваться в жизни. Вот и вымирает (ИМХО) в одиночестве эта прекрасная, чистая, но невостребованная представительница женского пола
Я считаю это честью. Но тургеневской девушке, увы, очень сложно найти себе в нашем обществе спутника - "тургенвского" юношу, а так же очень сложно адаптироваться в жизни. Вот и вымирает (ИМХО) в одиночестве эта прекрасная, чистая, но невостребованная представительница женского пола
вы серьезно??
нельзя так с женой любимой! с подружкой можно ведь выпить! мы вот с моей любимой самой замечательной подружкой как напьемся мартини-так и буянить начинаем
зато весело! и воспоминаний куча. к тому же мы ведь не в хлам. а для счастья нам мало надо

filolog
Папаша
Не пугайтесь, я несерьезно. Я вообще раздолбай порядочный - все шуточки только и ухмылки.
Прикольная тема! Может продолжим? Я вот про себя могу сказать, что я женщина-пила. Не выношу я пьяных мужчин и все тут! А сама могу и погуливанить на славу
Недавно буквально случай был: посидели вечерком с МЧ, пиво с рыбкой попили, он спать лег,а я в это время в клуб отправилась
. Приехала только в 5 утра. Разбудила его и заставила мне кушать приготовить
А вот если бы он так поступил...то все, хана ему 

Ой с нами такого ни разу не было живем почти 2 года , но чтоб я пьяная пришла! Пока только муж
А вообще самостоятельно только в студенчестве напивались! А последний раз с мужем дома! Отмечали месяц со дня свадьбы, даже не помню как спать легли
Самое обидное что пьем вровень я уже хорошенькая, а он нет :зло