На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
загадка оказалась вовсе не загадкой))с парфюмом, массажем и цветами проблем не будет:-y
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!![]()
а вот с мужчиной.....

Я полезные подарки люблю... Стойки вот в марте поменять хотела 

я тоже люблю полезные и практичные подарки 
вот только машины пока не предвидится

вот только машины пока не предвидится

это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? ))
а какое у вас авто?

это вы предполагаете получить в подарок?? )) стойки?? бантиком красным обмотаные? ))Ну я правда считаю это отличным подаркома какое у вас авто?

P.S. Тойотка у меня Аллекс

А вообще последнее время тюльпаны полюбила - весной они пахнут

вот это позитивно сказано!!
мы тоже ждем весну поскорее! 

Надо какие нить мантры почитать типа "о весна, прихОдь поскорЕй, солнышкОм обогрЕй".. Ну типа того.. И в бубен! А вообще надо же в вскр чучело зимы сжигать!!! У меня куклы есль лыковые (делали тут сувенирку) - я в лес скатаюсь погулять, сожгу за всех нас-форумчан!! И будет нам скорейшая весна
:-y

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
250488
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75296
918
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
72480
309
solisiter08
activist
Хочу, чтобы милый ВЕСЬ день 8 марта был со мной ряяяядом! С шампанским, сладостями и цветами (больше всего - люблю тоже тюльпаны). А можно без всего этого, а просто с Любовью 
А тюльпаны лучше всего стоят в снегу, вместо воды в вазу набить снега и воткнуть их туда. Маятно, коненчно, обновлять снег надо несколько раз в день, но за то красоту сохранишь
С Наступающим всех, девушки

А тюльпаны лучше всего стоят в снегу, вместо воды в вазу набить снега и воткнуть их туда. Маятно, коненчно, обновлять снег надо несколько раз в день, но за то красоту сохранишь

С Наступающим всех, девушки

ага, давайте так, чтобы мы 8 марта уже скинули с себя верхнюю одежду)
IMEI
guru
кстати, а какие можно подарить подарочные сертификаты? 

большую энциклопедию по кошкам!!!я бы удивилась если бы ты попросила себе что нить другое![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужчинам: Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность.
все девочки такого мнения?? ))Тогда уж лучше, правда, комнатный цветок.
Хотя, если просто девушка, то, наверное, нельзя без веника обойтись, а , если жена, то, думаю, поймет, что лучше что-нибудь полезное, чем дорогой букет из не очень хороших цветов.
Хотя я знаю место, где мне муж всегда цветы покупает, там больше оптом продают, поэтому цветы свежие всегда

у нас тоже есть место, где цветы покупаем, хозяйка - родственница наша

IgorOK
old hamster
Идеальная пара - скромная женщина и бедный мужчина! 

Про камазистов пряничных навеяло... 
Анекдот:
Хорошо моряку, его девушка ждет в порту!
Хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале!
Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту!
И только одной девушке плохо - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт!

Анекдот:
Хорошо моряку, его девушка ждет в порту!
Хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале!
Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту!
И только одной девушке плохо - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт!

Да любые....
В магазины косметики, парфюмерии, в салоны красоты, на бижутерию или золото, в салоны нижнего белья......
В магазины косметики, парфюмерии, в салоны красоты, на бижутерию или золото, в салоны нижнего белья......
а как правильно пишетса ПОРШ КАЬЕН ТУРБО ЭС ???
Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....Эх, охота на Восьмое марта подарить цветы, подарок, увидеть счастье в глазах... А далее шампанское и все прочее. Только вот нету никого, кому бы подарить...
и мне некому.....
CrazySquirrel
experienced
для меня лучше всего всегда был не подарок, а настроение)) а настроение - это приезд без предупреждения, без звонка, цветочек любой. Еще помню конфетки перед дверью (молодой человек звонил по телефону и говорил: выгляни, а сам он позже приезжал). Открытки люблю подписанные, чтоб видно было, что с душой.
Роrsche Cayenne S
Роrsche Cayenne Turbo
Роrsche Cayenne Turbo
Все-таки,главное внимание и порой улыбка,подаренная близким человеком и обычный комплимент стоит намного больше дорогих подарков.А вообще, я привыкла к неожиданностям,которых не ожидаешь вовсе.Например, на 14 февраля утром я обнаружила огромного леопарда(да согласна бесполезно,но нестандарно,хотя пригодится на даче)
и чем же вам пригодится огромный леопард на даче? 

А по-моему, надо дарить не вещь, а настроение. 

Настроение надо ВСЕГДА дарить. А на праздник - одного настроения для настроения маловато будет 

IMEI
guru
обожаю делать романтичные и неожиданные подарки, вы мне дали еще парочку минут для размышления и вдохновление на будущее )) 

"А лучше купи-ка ты ей, Илюша, часы. Красиво и опять же - механизьм!" (ц)
Не люблю я этот праздник имени Клары и Розы. Все носятся как в *опу укушенные с цветами этими. Дарить подарки можно и просто так. Я бы вот от сигары бы хорошей не отказалась. А веники полуувядшие, трусы на размер больше с "жуткими розочками", сертификаты "в духи".. Как-то это все банально.
Не люблю я этот праздник имени Клары и Розы. Все носятся как в *опу укушенные с цветами этими. Дарить подарки можно и просто так. Я бы вот от сигары бы хорошей не отказалась. А веники полуувядшие, трусы на размер больше с "жуткими розочками", сертификаты "в духи".. Как-то это все банально.
я сигару супруга дарю, он не курит, но от сигарки не отказывается )))
про 8 марта вообще забыла, нафиг он мне не нужен, одна радость 3 дня выходных, колбаситься будем )))
про 8 марта вообще забыла, нафиг он мне не нужен, одна радость 3 дня выходных, колбаситься будем )))
какие-то вы не романтичные и в подарках ничего не понимаете))
мы практичные и реально смотрим на жизнь ))
Для пущего романтизьму можете ночью натоптать у нее перед окном на снегу сердце, посыпать его сухим горючим и поджечь.
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?
Или как насчет: "Я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."?Ага! И предварительно попинать три-четыре машины из числа ночующих под этим окном!
сегодня все девочки по городу счастливые шли.. с учебы, работы.. с цветами) и некоторые мальчишки, бегущие в метро в поисках, чего посвежее)) 

наверно вы на больничном, а подарок получите от любимого день в день?))
ага на больничном......3 года...
конечно получу,...а то 

а чего вы так ругаетесь?? пошире улыбочку, нос выше, побольше позитива и все будет - хорошо!! 

Поздравляю всех милых дам, принцесс и леди, с международным женским днем!

парфюм, помаду, фен-плойку,костюмчик, браслетик номинейшн, кино
и цветы!!! тюльпаны желтые

Сертификат в отдел нижнего белья, из косметики кое-что, цветы и конфеты