Знаки зодиака. Обсуждение.
25115
164
Вероничка
Приветики! я козерог! люблю все тоже самое :biggrin:
lutik_huliganka
Скажите , чтобы вы хотели бы получить в подарок на 8 марта?
привет!
Люблю в подарок получить то, что я выбрала. А потом пойти с милым и он мне это покупает в подарок...:)
Montpensier
Разводите мальчика? халявщица? содержанка?
Olla85
Почему не подарок, если это мне дарят? лучше так, чем вроде красивое что-нить или дорогое, но не по нраву.
Montpensier
не по нраву....первый раз влышу такие слова на ЖФ :злорадство:
Montpensier
Почему не подарок, если это мне дарят? лучше так, чем вроде красивое что-нить или дорогое, но не по нраву.
иш ты какая цаца....
katpuna
Разводите мальчика? халявщица? содержанка?
Я прямо растерялась, хочу подчеркнуть нужное, но в ваших предположениях нет пункта "любимый муж"
Montpensier
надо выбрать из того что есть ))
lutik_huliganka
Делитесь овны - кому что подарили на восьмое ???
Мне подарили ужин в ресторане :p, подарочную карту и внимание на все выходные :knix:
lutik_huliganka
для меня всегда местечко найдется :dry:
lutik_huliganka
Делитесь овны - кому что подарили на восьмое ???

- у меня с букетом небольшая оказия вышла...
Все эти годы муж исправно приносил астры-хризантемы-и пр. Хотя каждый раз (сначала намеками, потом уже прямо заявляю, что ну не люблю я хризантемы!!). В этот раз он наконец-то купил розы, все как полагается....
На следующий день встречаюсь с подругой, и она дарит мне огромный шикарный букет роз (в 2 два раза больше чем муж одарил)... пришлось в офисе оставить... обидится ж муж-то... :смущ:
lutik_huliganka
мине подарили гигантские тюльпаны, в жизни таких длинючих не видела :yes.gif:цепочку золотую подвески разные к ней, аромосвечу вкуснющую, заставку на монитор :ха-ха!: с цвяточками и незабываемую прогулку по лесу)
lutik_huliganka
А мне никто ничего не подарил. :хммм:
lutik_huliganka
Мне подарили золотые сережки и приготовленный им ужин. А на работе огромный букет разных-разных тюльпанов.:смущ:
Bestia
Вообще???
Это же форменное безобразие!!
Огласите список пофамильно от кого ожидалось подарочное действие но так и не было совершено...
А вообще, это раз на раз не приходится... У меня позапрошлое Д/Р никто толком и не поздравил и не вспомнил..( , а на прошлое - море цветов, поздравлений, смс-сок.. хотя в этот год я вроде и не была особо общительна.. видимо как "карты лягут". Так что подожди более удачного "расклада", усе будет) :роза:
Neakriss
"заставку на монитор ??"

ну что ж, очень актуальный подарок во время кризиса...
скоро Д/Р, надо место освободить на винте для подарков... :ха-ха!:
SantaLuchia
Я Овен-Обезьяна.
Т.к. Овны в самом начале гороскопа, то и в жизни они стремятся быть впереди и лучше всех.:смущ:
Я лично люблю все красивое, дорогое. Ювелирные украшения, шикарные букеты и любые атрибуты роскоши... :бебе:... Пусть даже и небольшие
mari740
Т.к. Овны в самом начале гороскопа, то и в жизни они стремятся быть впереди и лучше всех.
Я лично люблю все красивое, дорогое. Ювелирные украшения, шикарные букеты и любые атрибуты роскоши...
я может вам секрет открою, но все девушки, всех знаков зодиака любят это
Bayleys
точно Тань :ха-ха!: вне зависимотси в какой части гороскопа ты стоишь :tease:
Gertsoginya
НПП
Я весы и нахожу общий язык со всеми...но вот с овнами...это жесть :шок: Упертые до ужаса, но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...То овны уперты по тупому....и логика им не подвластна. И агрессивные они очень.
Ека28
точно Катя, у меня отец овен, ох, какой тяжелый человек :безум:
Bestia
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :present: :present: :present: Еще подарят не переживай!!!!:yes.gif::-y:yes.gif:
Ека28
НПП
Я весы и нахожу общий язык со всеми...но вот с овнами...это жесть :шок: Упертые до ужаса, но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...То овны уперты по тупому....и логика им не подвластна. И агрессивные они очень.
Кать, не правда твоя. Я совершенно не агрессивная и логика мне подвластна, ты чего? :eek:
tanusik
Тогда ты исключение :flowers: Это же собирательный образ и вовсе не значит, что все подряд такие. Год ведь тоже имеет значение.
Ека28
но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...
офф конечно ))

Катько, вот теперь даже не спорь со мной никогда! Я ж тебе это припомню :biggrin:
Ека28
Я еще и в год обезьяны :secret:
vida
:eek: у меня мама телец ...*накрылась тазом*
Ека28
Уж две обезьяны общий язык всегда найдут :agree:
lutik_huliganka
Я обожаю золотые украшения, причем серебро и всякую там бижутерию просто не переношу...да,да и бельё моя страсть:бебе:
lutik_huliganka
Скоро днюха :knix: :bday: :nom:
Кого первым будем поздравлять???
HappyBride
Заранее вроде как низзя, но 23 обязательно!!!
lutik_huliganka
У меня 28 марта - юбилей! :knix:
У кого еще 28.03 день рождения?
Катинька
А я дракон от 24 марта )))

Подарки.... какие я люблю подарки.... сложный вопрос. Я свой ДР вообще не люблю и отмечаю по обязанности перед родственниками, которые набегают обильной толпой со всякими салфеточками, полотенцами и свечами ))) А я сижу и считаю, та-а-ак, этой я подарила французской косметики на 3000 рублей, а она мне китайскую шампуньку за 150, а этой.... и так далее.
Сижу и самой с себя противно.
Но я не могу дарить людям Г. Дарю часто такое, что себе рука не поднимается купить, а получаю в ответ отмазки. Причем дело не в финансовом неблагополучии отмазчика. Вот и не люблю свой ДР.

Муж меня правда никогда не обижает.... ну почти никогда, но хочется сюрприза, как в детстве, а не чтобы я пошла с ним в магазин и сказала - "вот эти серьги я себе присмотрела" или "такой-то одел, такая-то вешалка, такой-то размер" )))). Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом. Жду тапочков в свой адрес. )))))))
TMP USER
А я дракон от 24 марта )))

Подарки.... какие я люблю подарки.... сложный вопрос. Я свой ДР вообще не люблю и отмечаю по обязанности перед родственниками, которые набегают обильной толпой со всякими салфеточками, полотенцами и свечами ))) А я сижу и считаю, та-а-ак, этой я подарила французской косметики на 3000 рублей, а она мне китайскую шампуньку за 150, а этой.... и так далее.
Сижу и самой с себя противно.
Но я не могу дарить людям Г. Дарю часто такое, что себе рука не поднимается купить, а получаю в ответ отмазки. Причем дело не в финансовом неблагополучии отмазчика. Вот и не люблю свой ДР.

Муж меня правда никогда не обижает.... ну почти никогда, но хочется сюрприза, как в детстве, а не чтобы я пошла с ним в магазин и сказала - "вот эти серьги я себе присмотрела" или "такой-то одел, такая-то вешалка, такой-то размер" )))). Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом. Жду тапочков в свой адрес. )))))))
Тапочков не будет! С подарками так часто получается! Тоже не люблю дарить Г... ! А в товет часто получаю такие же отмазки как у Вас.... Мне было бы стыдно пойти в гости с такими отмазками!!! Тоже не очень люблю свой ДР..., но для толпы родственников приходится отмечать....
TMP USER
А я сижу и считаю, та-а-ак ... Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом.
типичный овен :biggrin: моя мама овен, мама моего мужчины овен. Занудные вы, не отнять :yes.gif:
lutik_huliganka
У меня 27.03....кстати, родилась я в 1.30 ночи. Может это тоже как-то на характер влияет. Всю свою сознательную жизнь была совой. А после рождения ребенка, как-то вот, полнее некуда, жаворонок :ха-ха!:
Yulyasha
После рождения детей мы все жаворонками становимся. Но организм не обманешь, я все таки сова, потому что работается и делается все только вечером и ночью, а утром приходится вставать чтоб ребенок без присмотра не остался :yes.gif:
lutik_huliganka
Уважаемые Овны, где и как будете ДР отмечать? Какие идеи?
yuliya762
Скорее всего дома, потому как не круглая дата. Да и кризис внес свои изменения :зло:.
А хотелось бы где нить на природе :friends:. Хотя с природой может и получиться если погода будет хорошой.
lutik_huliganka
Да, и у меня дата некруглая, поэтому тоже буду по-скромному отмечать - дома. Вот на следующий год юбилей намечается. Живы будем - не помрём, как говорится :спок:
yuliya762
Никак не буду. В след выходные приглашу родителей своих и мужа, испеку торт, форель в духовке, каких-то наворотов делать не буду. Часок посидим и разбежимся.
yuliya762
хм)) на прошлое ДР меня увезли на берег обского водохранилища, где мы благополучно засадили машину по самое не балуйсо... и я сломала палец в попытке откопать жип\)))что будет в этом году даже боюсь представить))) а вообще.. отмечать.. это как? побухать и поесть? дык это не для меня скучно сильно\)) наверное опять что-нить экстремальное замучу))) :knix: