Приветики! я козерог! люблю все тоже самое
Montpensier
junior
Скажите , чтобы вы хотели бы получить в подарок на 8 марта?привет!
Люблю в подарок получить то, что я выбрала. А потом пойти с милым и он мне это покупает в подарок...:)
katpuna
Цыц, малявки!
Разводите мальчика? халявщица? содержанка?
Montpensier
junior
Почему не подарок, если это мне дарят? лучше так, чем вроде красивое что-нить или дорогое, но не по нраву.
Olla85
guru
не по нраву....первый раз влышу такие слова на ЖФ
Сейчас читают
Полезный дозор)
46636
997
Кому вы уступаете на дороге?
16816
153
Каток! Новый сезон. :)
49537
405
katpuna
Цыц, малявки!
Почему не подарок, если это мне дарят? лучше так, чем вроде красивое что-нить или дорогое, но не по нраву.иш ты какая цаца....
Montpensier
junior
Разводите мальчика? халявщица? содержанка?Я прямо растерялась, хочу подчеркнуть нужное, но в ваших предположениях нет пункта "любимый муж"
katpuna
Цыц, малявки!
надо выбрать из того что есть ))
lutik_huliganka
experienced
Делитесь овны - кому что подарили на восьмое ???
Мне подарили ужин в ресторане :p, подарочную карту и внимание на все выходные
Мне подарили ужин в ресторане :p, подарочную карту и внимание на все выходные
katpuna
Цыц, малявки!
для меня всегда местечко найдется
Делитесь овны - кому что подарили на восьмое ???
- у меня с букетом небольшая оказия вышла...
Все эти годы муж исправно приносил астры-хризантемы-и пр. Хотя каждый раз (сначала намеками, потом уже прямо заявляю, что ну не люблю я хризантемы!!). В этот раз он наконец-то купил розы, все как полагается....
На следующий день встречаюсь с подругой, и она дарит мне огромный шикарный букет роз (в 2 два раза больше чем муж одарил)... пришлось в офисе оставить... обидится ж муж-то...
- у меня с букетом небольшая оказия вышла...
Все эти годы муж исправно приносил астры-хризантемы-и пр. Хотя каждый раз (сначала намеками, потом уже прямо заявляю, что ну не люблю я хризантемы!!). В этот раз он наконец-то купил розы, все как полагается....
На следующий день встречаюсь с подругой, и она дарит мне огромный шикарный букет роз (в 2 два раза больше чем муж одарил)... пришлось в офисе оставить... обидится ж муж-то...
Neakriss
veteran
мине подарили гигантские тюльпаны, в жизни таких длинючих не видела цепочку золотую подвески разные к ней, аромосвечу вкуснющую, заставку на монитор с цвяточками и незабываемую прогулку по лесу)
Bestia
experienced
А мне никто ничего не подарил.
kuzi_kuzi
member
Мне подарили золотые сережки и приготовленный им ужин. А на работе огромный букет разных-разных тюльпанов.
Вообще???
Это же форменное безобразие!!
Огласите список пофамильно от кого ожидалось подарочное действие но так и не было совершено...
А вообще, это раз на раз не приходится... У меня позапрошлое Д/Р никто толком и не поздравил и не вспомнил..( , а на прошлое - море цветов, поздравлений, смс-сок.. хотя в этот год я вроде и не была особо общительна.. видимо как "карты лягут". Так что подожди более удачного "расклада", усе будет)
Это же форменное безобразие!!
Огласите список пофамильно от кого ожидалось подарочное действие но так и не было совершено...
А вообще, это раз на раз не приходится... У меня позапрошлое Д/Р никто толком и не поздравил и не вспомнил..( , а на прошлое - море цветов, поздравлений, смс-сок.. хотя в этот год я вроде и не была особо общительна.. видимо как "карты лягут". Так что подожди более удачного "расклада", усе будет)
"заставку на монитор ??"
ну что ж, очень актуальный подарок во время кризиса...
скоро Д/Р, надо место освободить на винте для подарков...
ну что ж, очень актуальный подарок во время кризиса...
скоро Д/Р, надо место освободить на винте для подарков...
Я Овен-Обезьяна.
Т.к. Овны в самом начале гороскопа, то и в жизни они стремятся быть впереди и лучше всех.
Я лично люблю все красивое, дорогое. Ювелирные украшения, шикарные букеты и любые атрибуты роскоши... ... Пусть даже и небольшие
Т.к. Овны в самом начале гороскопа, то и в жизни они стремятся быть впереди и лучше всех.
Я лично люблю все красивое, дорогое. Ювелирные украшения, шикарные букеты и любые атрибуты роскоши... ... Пусть даже и небольшие
Т.к. Овны в самом начале гороскопа, то и в жизни они стремятся быть впереди и лучше всех.я может вам секрет открою, но все девушки, всех знаков зодиака любят это
Я лично люблю все красивое, дорогое. Ювелирные украшения, шикарные букеты и любые атрибуты роскоши...
Gertsoginya
guru
точно Тань вне зависимотси в какой части гороскопа ты стоишь
Ека28
veteran
НПП
Я весы и нахожу общий язык со всеми...но вот с овнами...это жесть Упертые до ужаса, но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...То овны уперты по тупому....и логика им не подвластна. И агрессивные они очень.
Я весы и нахожу общий язык со всеми...но вот с овнами...это жесть Упертые до ужаса, но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...То овны уперты по тупому....и логика им не подвластна. И агрессивные они очень.
точно Катя, у меня отец овен, ох, какой тяжелый человек
lutik_huliganka
experienced
Еще подарят не переживай!!!!:-y
НППКать, не правда твоя. Я совершенно не агрессивная и логика мне подвластна, ты чего?
Тогда ты исключение Это же собирательный образ и вовсе не значит, что все подряд такие. Год ведь тоже имеет значение.
но в отличие от тельцов, которые уперты обычно по практичному вопросу и как правило, правы...офф конечно ))
Катько, вот теперь даже не спорь со мной никогда! Я ж тебе это припомню
Уж две обезьяны общий язык всегда найдут
Yulyasha
activist
Я обожаю золотые украшения, причем серебро и всякую там бижутерию просто не переношу...да,да и бельё моя страсть
lutik_huliganka
experienced
Скоро днюха
Кого первым будем поздравлять???
Кого первым будем поздравлять???
lutik_huliganka
experienced
Заранее вроде как низзя, но 23 обязательно!!!
yuliya762
activist
У меня 28 марта - юбилей!
У кого еще 28.03 день рождения?
У кого еще 28.03 день рождения?
А я дракон от 24 марта )))
Подарки.... какие я люблю подарки.... сложный вопрос. Я свой ДР вообще не люблю и отмечаю по обязанности перед родственниками, которые набегают обильной толпой со всякими салфеточками, полотенцами и свечами ))) А я сижу и считаю, та-а-ак, этой я подарила французской косметики на 3000 рублей, а она мне китайскую шампуньку за 150, а этой.... и так далее.
Сижу и самой с себя противно.
Но я не могу дарить людям Г. Дарю часто такое, что себе рука не поднимается купить, а получаю в ответ отмазки. Причем дело не в финансовом неблагополучии отмазчика. Вот и не люблю свой ДР.
Муж меня правда никогда не обижает.... ну почти никогда, но хочется сюрприза, как в детстве, а не чтобы я пошла с ним в магазин и сказала - "вот эти серьги я себе присмотрела" или "такой-то одел, такая-то вешалка, такой-то размер" )))). Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом. Жду тапочков в свой адрес. )))))))
Подарки.... какие я люблю подарки.... сложный вопрос. Я свой ДР вообще не люблю и отмечаю по обязанности перед родственниками, которые набегают обильной толпой со всякими салфеточками, полотенцами и свечами ))) А я сижу и считаю, та-а-ак, этой я подарила французской косметики на 3000 рублей, а она мне китайскую шампуньку за 150, а этой.... и так далее.
Но я не могу дарить людям Г. Дарю часто такое, что себе рука не поднимается купить, а получаю в ответ отмазки. Причем дело не в финансовом неблагополучии отмазчика. Вот и не люблю свой ДР.
Муж меня правда никогда не обижает.... ну почти никогда, но хочется сюрприза, как в детстве, а не чтобы я пошла с ним в магазин и сказала - "вот эти серьги я себе присмотрела" или "такой-то одел, такая-то вешалка, такой-то размер" )))). Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом. Жду тапочков в свой адрес. )))))))
А я дракон от 24 марта )))Тапочков не будет! С подарками так часто получается! Тоже не люблю дарить Г... ! А в товет часто получаю такие же отмазки как у Вас.... Мне было бы стыдно пойти в гости с такими отмазками!!! Тоже не очень люблю свой ДР..., но для толпы родственников приходится отмечать....
А я сижу и считаю, та-а-ак ... Одним словом я зануда. Посыпаю голову пеплом.типичный овен моя мама овен, мама моего мужчины овен. Занудные вы, не отнять
Yulyasha
activist
У меня 27.03....кстати, родилась я в 1.30 ночи. Может это тоже как-то на характер влияет. Всю свою сознательную жизнь была совой. А после рождения ребенка, как-то вот, полнее некуда, жаворонок
lutik_huliganka
experienced
После рождения детей мы все жаворонками становимся. Но организм не обманешь, я все таки сова, потому что работается и делается все только вечером и ночью, а утром приходится вставать чтоб ребенок без присмотра не остался
yuliya762
activist
Уважаемые Овны, где и как будете ДР отмечать? Какие идеи?
lutik_huliganka
experienced
Скорее всего дома, потому как не круглая дата. Да и кризис внес свои изменения .
А хотелось бы где нить на природе . Хотя с природой может и получиться если погода будет хорошой.
А хотелось бы где нить на природе . Хотя с природой может и получиться если погода будет хорошой.
Yulyasha
activist
Да, и у меня дата некруглая, поэтому тоже буду по-скромному отмечать - дома. Вот на следующий год юбилей намечается. Живы будем - не помрём, как говорится
Никак не буду. В след выходные приглашу родителей своих и мужа, испеку торт, форель в духовке, каких-то наворотов делать не буду. Часок посидим и разбежимся.
хм)) на прошлое ДР меня увезли на берег обского водохранилища, где мы благополучно засадили машину по самое не балуйсо... и я сломала палец в попытке откопать жип\)))что будет в этом году даже боюсь представить))) а вообще.. отмечать.. это как? побухать и поесть? дык это не для меня скучно сильно\)) наверное опять что-нить экстремальное замучу)))
lutik_huliganka
experienced
HappyBride С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!