На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дома она... с ребёнком сидит. 

Wert55
v.i.p.
нее... дама не дура.
Она на Самогонщика глаз положила. Ну а пост про то, что она пригласила КОЛЛЕГУ в салон белья покупать трусы, чтобы понравились МУЖУ! Это сразу в "цитатник". И вообще, должна быть вженщине какая-та загадка. Зачем в курилке рассказывать как она на курсах учиться мужа "т...ть"
Она на Самогонщика глаз положила. Ну а пост про то, что она пригласила КОЛЛЕГУ в салон белья покупать трусы, чтобы понравились МУЖУ! Это сразу в "цитатник". И вообще, должна быть вженщине какая-та загадка. Зачем в курилке рассказывать как она на курсах учиться мужа "т...ть"
ещё, как вариант, предполОжу, эксгибиционизмом она страдает
А то что с мужем у ней нелады это факт, только вот не она его, он её не удовлетворяет
А то что с мужем у ней нелады это факт, только вот не она его, он её не удовлетворяет
а тренируются они на ком, на курсах этих??? 
Нужны же подопытные, чтобы потом мужу показать полный мастер-класс, а не элементы неотработанные))))

Нужны же подопытные, чтобы потом мужу показать полный мастер-класс, а не элементы неотработанные))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а тренируются они на ком, на курсах этих???Кстати.... тоже стало интересно....![]()
пусть товарищ Самогонщик поспрошает для нас, непросвещенных и узнаем 

Сейчас читают
Дозор душевный. Здоровый.
118280
993
"Скорая помощь"?
18248
167
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92434
552
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Друг на дружках

Wert55
v.i.p.
вообщето есть упражения которые можно делать хоть в офисе, хоть в курилке. Они незаметны, а на курсах скорее всего им мозг выносят.
ЗЫ. представтьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает.
ЗЫ. представтьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает.

Wert55
v.i.p.
Спрсите, они на курсах "космический оргазм" делали? А обмен энергией через пальцы ног? Если да, то эти курсы - просто отъем денег
представтьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает.не делает. я думаю, она бы обязательно об этом сказала![]()

представьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает.Ааа, все, не могу больше. Пойду покурю

esenina
Я не тупая - я красивая!
Пойдем! Про упражнения ты, правда, сам ничего не знаешь, но хоть курить научишь 

Вот! Нашла!
Кроме этого, женщине нужно тренировать и мышцы оргастической манжетки, окружающие вход во влагалище. Они являются общими со сфинктером мочеиспускательного канала и сфинктером заднего прохода. Тренировать оргастическую манжетку можно сжимая и расслабляя эти сфинктеры при мочеиспускании и дефекации. Кроме того, такая тренировка может проводиться в любую свободную минуту, например, в транспорте, в очереди, в парикмахерской, дома, при разговоре с приятельницей.Полный текст web-страница
Если женщина сжимает оргастическую манжетку во время разговора с мужчиной, то в нем может неосознанно разгореться влечение к этой женщине. Возможно, те ощущения, которые при этом женщина испытывает в половых органах, «играя оргастической манжеткой», как-то отражаются на её лице, что увеличивает её притягательность для мужчины.
Для мужчины, который обнаруживает оргастическую манжетку у партнерши, половой акт становится настолько полноценным, что он никогда не изменит ей с другой женщиной. Зажимая манжеткой половой член у его основания, женщина может усилить эрекцию у мужчины или даже вызвать её.
ДжэйнЭйр
guru
самое главное забыла спросить: в чём "чудесность" это женщины ? 

В том, что лифчики для мужа ходит покупать с коллегой 

Она для мужика старается!!!!!!! А мы, такие-растакие только о Летуалях думаем! Интересно, как она объясняет мужу своё отсутствие 

Наверное, говорит что на кулинарные курсы ходит

Прям как в анекдоте "члены моего кружка" (с)
>В том, что лифчики для мужа ходит покупать с коллегой
------------------
Да - действительно какая-то странноватая парочка похоже....
------------------
Да - действительно какая-то странноватая парочка похоже....

да уж, чудная действительноа ударение куда ставить? чУдная? или чуднАя?

чудИло, вощим!

Лада
veteran
И какое только разводилово на бабки не придумают!
И до чего же изобретателен русский народ!

Chocolate
хомячина парфюмерная
В ответ на:У них тренажеры специальные, по форме напоминают яйца куриные. Если ошибаюсь, тапками не кидаться, давно читала.
--------------------------------------------------------------------------------
а тренируются они на ком, на курсах этих???
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати.... тоже стало интересно....
У них тренажеры специальные, по форме напоминают яйца куриные. Если ошибаюсь, тапками не кидаться, давно читала.А тренируются они при "учителях" или как там их называют? А если не получается, то наглядно спецы показывают как надо? У меня что-то вооброжение рисует "захватывающие" картины

А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?Ух, Алена, какая вы шустрая на выводы ))))
Дура![]()
А вдруг она умнейшая женщина, просто забавляется, а ее уже весь женфорум обсуждает

TMP USER
guru
А она вас случайно геем не считает? Вы только на меня не обижайтесь, я - НЕ считаю. Ну просто женщины обычно за бельем в магазины со знакомыми геями ходят. Я бы на вашем месте поостереглась ))))Грю же, женщина-мозгБлин.....![]()
Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
Из того, что читала: обычные групповые занятия, как на аэробике. Только у них штаны специальные (с молнией там, где интимные части тела расположены): расстегивают молнию, закладывают тренажер и вперед. 
"Очень эстетично" как было сказано в статейке (желтая пресса типа "Комсомолки").

"Очень эстетично" как было сказано в статейке (желтая пресса типа "Комсомолки").
Тогда я готова поставить ей памятник нерукоблудный. Как только деник накоплюА умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?Ух, Алена, какая вы шустрая на выводы ))))
Дура![]()
А вдруг она умнейшая женщина, просто забавляется, а ее уже весь женфорум обсуждает![]()