Чудо-женщина!
11158
83
ДжэйнЭйр
Дома она... с ребёнком сидит. :спок:
Самогонщик
нее... дама не дура.
Она на Самогонщика глаз положила. Ну а пост про то, что она пригласила КОЛЛЕГУ в салон белья покупать трусы, чтобы понравились МУЖУ! Это сразу в "цитатник". И вообще, должна быть вженщине какая-та загадка. Зачем в курилке рассказывать как она на курсах учиться мужа "т...ть"
Wert55
ещё, как вариант, предполОжу, эксгибиционизмом она страдает
А то что с мужем у ней нелады это факт, только вот не она его, он её не удовлетворяет
Wert55
а тренируются они на ком, на курсах этих??? :хехе:
Нужны же подопытные, чтобы потом мужу показать полный мастер-класс, а не элементы неотработанные))))
Платина
а тренируются они на ком, на курсах этих??? :хехе:
Кстати.... тоже стало интересно....
Платина
пусть товарищ Самогонщик поспрошает для нас, непросвещенных и узнаем :миг:
Самогонщик
Друг на дружках:миг:
Самогонщик
вообщето есть упражения которые можно делать хоть в офисе, хоть в курилке. Они незаметны, а на курсах скорее всего им мозг выносят.

ЗЫ. представтьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает. :ха-ха!:
Самогонщик
Спрсите, они на курсах "космический оргазм" делали? А обмен энергией через пальцы ног? Если да, то эти курсы - просто отъем денег
Wert55
представтьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает. :ха-ха!:
не делает. я думаю, она бы обязательно об этом сказала :biggrin:
Wert55
представьте, Вы с ней курите, а она в этот момент упражнения делает.
Ааа, все, не могу больше. Пойду покурю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
esenina
про упражнения не забывай!:миг:
esenina
Меня возьмешь покурить? :злорадство:
Самогонщик
Пойдем! Про упражнения ты, правда, сам ничего не знаешь, но хоть курить научишь :biggrin:
esenina
Вот! Нашла!
Кроме этого, женщине нужно тренировать и мышцы оргастической манжетки, окружающие вход во влагалище. Они являются общими со сфинктером мочеиспускательного канала и сфинктером заднего прохода. Тренировать оргастическую манжетку можно сжимая и расслабляя эти сфинктеры при мочеиспускании и дефекации. Кроме того, такая тренировка может проводиться в любую свободную минуту, например, в транспорте, в очереди, в парикмахерской, дома, при разговоре с приятельницей.

Если женщина сжимает оргастическую манжетку во время разговора с мужчиной, то в нем может неосознанно разгореться влечение к этой женщине. Возможно, те ощущения, которые при этом женщина испытывает в половых органах, «играя оргастической манжеткой», как-то отражаются на её лице, что увеличивает её притягательность для мужчины.

Для мужчины, который обнаруживает оргастическую манжетку у партнерши, половой акт становится настолько полноценным, что он никогда не изменит ей с другой женщиной. Зажимая манжеткой половой член у его основания, женщина может усилить эрекцию у мужчины или даже вызвать её.
Полный текст web-страница
самое главное забыла спросить: в чём "чудесность" это женщины ? :улыб:
ДжэйнЭйр
В том, что лифчики для мужа ходит покупать с коллегой :biggrin:
ДжэйнЭйр
Она для мужика старается!!!!!!! А мы, такие-растакие только о Летуалях думаем! Интересно, как она объясняет мужу своё отсутствие :biggrin:
esenina
Наверное, говорит что на кулинарные курсы ходит:улыб:
ДжэйнЭйр
Прям как в анекдоте "члены моего кружка" (с)
vida
>В том, что лифчики для мужа ходит покупать с коллегой
------------------
Да - действительно какая-то странноватая парочка похоже.... :biggrin:
IgorOK
:ха-ха!:
да уж, чудная действительно
queeny
да уж, чудная действительно
а ударение куда ставить? чУдная? или чуднАя? :biggrin:
чудИло, вощим! :ха-ха!:
Самогонщик
И какое только разводилово на бабки не придумают! :хехе: И до чего же изобретателен русский народ!
Самогонщик
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а тренируются они на ком, на курсах этих???

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати.... тоже стало интересно....
У них тренажеры специальные, по форме напоминают яйца куриные. Если ошибаюсь, тапками не кидаться, давно читала.
Chocolate
У них тренажеры специальные, по форме напоминают яйца куриные. Если ошибаюсь, тапками не кидаться, давно читала.
А тренируются они при "учителях" или как там их называют? А если не получается, то наглядно спецы показывают как надо? У меня что-то вооброжение рисует "захватывающие" картины :biggrin:
esenina
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
Дура :спок:
Ух, Алена, какая вы шустрая на выводы ))))
А вдруг она умнейшая женщина, просто забавляется, а ее уже весь женфорум обсуждает :tease:
Самогонщик
Грю же, женщина-мозг :biggrin:
Блин..... :ха-ха!: Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
А она вас случайно геем не считает? Вы только на меня не обижайтесь, я - НЕ считаю. Ну просто женщины обычно за бельем в магазины со знакомыми геями ходят. Я бы на вашем месте поостереглась ))))
kadril'
Из того, что читала: обычные групповые занятия, как на аэробике. Только у них штаны специальные (с молнией там, где интимные части тела расположены): расстегивают молнию, закладывают тренажер и вперед. :безум:
"Очень эстетично" как было сказано в статейке (желтая пресса типа "Комсомолки").
TMP USER
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
Дура :спок:
Ух, Алена, какая вы шустрая на выводы ))))
А вдруг она умнейшая женщина, просто забавляется, а ее уже весь женфорум обсуждает :tease:
Тогда я готова поставить ей памятник нерукоблудный. Как только деник накоплю :biggrin: