На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращение в Эдэм, книга куда лучше чем фильм
нпп
нефига себе вы, девочки, навспоминали
нефига себе вы, девочки, навспоминали

вернулась)))) А "Новая жертва"? я даж книгу покупала блин читала.....хи хи
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
427828
574
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
127218
302
Последователи Блаватской, отзовитесь!
106271
290
вернулась)))) А "Новая жертва"? я даж книгу покупала блин читала.....хи хи
что это???????сериал, про Зе Балашу-лысый такой дальнобойшик. Там еще по гороскопу убивали
странно...вот название знакомое, а про дальнобойщика не помню... 

а я Зе-Балаша помню имя
, сериал не помню
, сериал не помнюну он там не главный герой, просто я единственное имя помню
.
.еще помню мама печеньки пекла вкусные-через мясорубку крутила тесто и они такие как лапшичка были....вкуснатищааааа. Ша мамнька обленилась совсем, не радует меня по приезду 

у меня мама такие же делала из песочного теста, и правда вкусно было.
а еще с девочками собирались и всякие тортики пекли или печеньки
Нужно реже приезжать 
Чтоб и хлебом, и солью, и печенюшками, и наливкой встречали.

Чтоб и хлебом, и солью, и печенюшками, и наливкой встречали.
куда уж реже...Шас хоть радом живем, а до прошлого года 6 лет не виделись))))). Еще вишнеые пироги помню из детства, рыбку в уксусе. А какой радостью были кусочки свининки, пожаренные папкой и съедались с хлебом.ммммммм
так а "Гостья из будушего" кто нить помнит? Миелафон и Коля Герасимов

Много слышала про этот фильм, но как-то он мимо меня прошел.
А мы всей семьей делали шоколадную колбасу, ну та, которая из какао и печенек....сейчас такую продают, но это уже не то 

как такое может пройти мимо?
"Аааалиииисааа, меалофооон!" )))) уж даже не знаю сколько раз я видела этот фильм
раз 10 наверное!
"Аааалиииисааа, меалофооон!" )))) уж даже не знаю сколько раз я видела этот фильм
раз 10 наверное!и мы делали с братом, потом жали когда она наконец-то застынет в холодильнике, чтобы есть ее
"Гостья из будущего" саундтрек к фильму песня "Прекрасная далёко" - оч хорошо знакомо. Песню даже на уроке мызыки пели. Кир Булычевым зачитывалась в то время, еще из той же оперы мультфильм "Тайна Третьей планеты" (Громозека, птица Говорун)

серьезно?Какие уж тут шутки

в шкаф не пряталась, как будто Алиса улетала?)))))) Просто подруга у меня так делала. хи хи хи. Да я думаю многие мечтали путешествовать сквозь миры
отлечаюсь умом и сообразительностью))))))
как такое может пройти мимо?Доступ к ТВ у меня был только на каникулах

Какие уж тут шутки
мне кажется что его все смотреликак такое может пройти мимо?Доступ к ТВ у меня был только на каникулах![]()
огомультфильм "Тайна Третьей планеты" (Громозека, птица Говорун)А вот это смотрела, правда, в глубоко недетском возрасте

бедный ребенок! и что даже с 18 лет ниразу, ни одним глазком не видела? 

а в выходные?
раньше только и показывали по выходным и в каникулы детские фильмы
раньше только и показывали по выходным и в каникулы детские фильмы
трудное детство, деревынные игрушки, прибитые к потолку, горшок с ручкой вовнутрь ))))
Поэтому из всех сериалов я видела максимум 10-15 серий, а остальное читала. Типа смотреть - вредно, а читать - нет 

помню я в лагере была, год наверное 90-91 и папка с командировки видик привез. Радости полные штаны. А телек был рубин, совдеповский. так вот шоб видак позыркать нужно было декодер подключить
и что даже с 18 лет ниразу, ни одним глазком не видела?Не довелось. Застыдили, застыдили, полезла в пирс, искать буду.
а в выходные?1 час, он тратился на диснеевские мультики.
помню книжку у меня еще была "Про Кубулу и Кубикубикулу". кто такие? не знаете?
Увы, нет 
Мне знакомы Полботика, Муфта и Моховая борода, Печенюшкин, Карлсон и т.п. Еще Юфус какой-то был.

Мне знакомы Полботика, Муфта и Моховая борода, Печенюшкин, Карлсон и т.п. Еще Юфус какой-то был.
у меня мама такие же делала из песочного теста, и правда вкусно было.А мы как-то с подружкой решили маму ее порадовать - вареники сделать. Как раз такое на трудах делали. Взяли тесто, налепили вареников с картошкой, положили в воду, а они каааак разбухли - просто каждый на полкастрюли, тесто оказалось пирожковым. Как над нами потом ее мама прикалывалась.

муфта и моховая борода тож знакомы))))))
Народ писал про леденцы из сахара, которые они делали кто в ложках, кто в поварёжках... мы делали в сковороде, т.н. грильяж. Жаренные семечки руками расщелкивались, хорошая горстка очищенных зернышек, засыпалась в уже растопленный сахар и смесь "прощай зубы", после остывания изничтожалась нами. Еще были какие-то странные рецепты мороженного (странные потому, как на настоящее ни одно так и не походило). Так же помню трубочки самопеченные в вафельнице, орешки заправляемые кремом (у меня их было два варианта один делался из детской смеси "НАН" и сока "Тропикано", второй из сливок сахара и какао - мягкий шоколад) Еще вспомнила, как долго нужно было кипятить сгущеное молоко в запаянной консервной банке, чтобы получить "вареную сгущенку". Потолок на кухне, с которого как сталктиты свисали капли этой сгущенки, в связи с тем, что про нее забыли.
а я делала в формочках, как орешки, только у меня были шишки, белочки и всякая дребудень. А еще с сестрой ириски делали, сметанку с сахаром, а потом в сковородку заливали и отколупывали)))) 

Ириски тоже проходили
Брат еще делал восточные сладости - мука сахар масло сливочное. Мука обжаривается до золотистого цвета, добавляется сахар, потом масло - получается такая рыхлая сладкая масса
Брат еще делал восточные сладости - мука сахар масло сливочное. Мука обжаривается до золотистого цвета, добавляется сахар, потом масло - получается такая рыхлая сладкая масса
а еще топили ирис (который в плитках), а потом этой массой кукурузные палочки заливали
маньяки одним словом)))) хи хи. Сейчас все почти купить можно))))) еще брали бруснику, заливали ее сгущенкой, смешивали с какао и ели))))))
и детскую сухую смесь "малютка" или "малыш" ели
Ух ты... я такого не знала
Я шоколад топила на бане и торт им обмазывала, а кукурузные палочки на терке натирала и обсыпала сверху на теплый шоколад - вид был у кондитерского изделия очень загадочний никто не мог догадаться, что на нем (типа в снеге) и какой-то свой привкус кукуруза придавала шоколаду.
Я шоколад топила на бане и торт им обмазывала, а кукурузные палочки на терке натирала и обсыпала сверху на теплый шоколад - вид был у кондитерского изделия очень загадочний никто не мог догадаться, что на нем (типа в снеге) и какой-то свой привкус кукуруза придавала шоколаду.девчонки а помады кто нибудь сами делали? Мы смешивали несколько цветов, но обязательным был перламутровый, разогревали в кружке железной и массу эту обратно в тюбик заливали)))) хи хи хи цвета помню кошмарные были 

раньше все кондитерские изделия были вкусные, щербет - детское воспоминание, вчера себе купила - а он просто как сахар