На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(ц) Пелевиннюню

пелевин

посмотрела картинки в инете, а вы эти часы в живую видили, на руку мерели?Умненькие китайцы с ходу отличают.
пойдите посмотрите в магазины как дорогие часы в живую выглядят, ну да часы за 2 туе можно не отличить от часов за 20 туе, это да. Хотя некоторые на глаз камешки отличают, для меня это фантастика![]()
Как не знаю, но лично убеждалась не раз.
Причем без луп и прочего, просто говорят.
Я достаточно долго без часов ходил, с телефоном. Сейчас где-то год с часами, привык уже, удобно.
Причем достаточно дорогие не прижились, хожу с простыми.
А на твое сообщение я не случайно нажал - нашел я замечательный аутлет, после чего значительно изменилась ценность брендов, например, Калвин Кляйн оказался вполне бюджетным, Guess - супердешевым, по сравнению с Новосибом. И часы там по-моему с полтинника начинались.
Кстати, еще по поводу брендов, сейлов, и прочего: гуляем по магазинам, видим абсолютно обычные туфли - без камней, позолоты, неизвестного бренда, и, если честно, совершенно некрасивые. Переворачиваем, смотрим цену - 3400. Зачеркнуто. Потом 1700, тоже зачеркнуто. В общем, последняя цена была в районе 700, но мне кажется, что и за 100 долларов их не сразу купят.

А на твое сообщение я не случайно нажал - нашел я замечательный аутлет, после чего значительно изменилась ценность брендов, например, Калвин Кляйн оказался вполне бюджетным, Guess - супердешевым, по сравнению с Новосибом. И часы там по-моему с полтинника начинались.
Кстати, еще по поводу брендов, сейлов, и прочего: гуляем по магазинам, видим абсолютно обычные туфли - без камней, позолоты, неизвестного бренда, и, если честно, совершенно некрасивые. Переворачиваем, смотрим цену - 3400. Зачеркнуто. Потом 1700, тоже зачеркнуто. В общем, последняя цена была в районе 700, но мне кажется, что и за 100 долларов их не сразу купят.
В России с брэндами иной раз немного странно получается, с тем же CK хороший пример, да. А по поводу туфелек - я видел как-то, как в Barneys New York платья, которые стоили в районе 20 тыс, уценили до примерно $5000 - и набросали в корзину, типа как в Tati в Париже. Незабываемое зрелище

Привет всем .Подскажите мож кто занет где купить недорогой браслет на часы в красноярске -рынки -базы ?