На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но раньше ведь это былоА долго вы были вместе до свадьбы?
я тож к этому склоняюсь...Но опять же-что значит мальчик молоденький? Он ведь мог и не жениться пока..У меня тож муж молодой, младше меня на 6 лет...Пока вродь норм все (хотя кто его знает, как он себя поведет лет через 5) 

а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.Ну прикольно вы так про отношения с мужем рассуждаете
Повышайте самооценку. Самое эффективное средство для этого - стать неотразимой!
И вообще, вы бы больше прикалывались и хохотали с мужем, чем ходить друг другу претензии высказывать.Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.
почему женился? а потому! мало что-ли выходят замуж, женятся по принципу "а давай", не созрев для этого ни морально ни физически...
ну значит 400 рэ пусть платит и гуляет дальше))))) 

Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
88518
199
Клещи дальше Семинского перевала. Есть?
9001
19
!!!Озеро Дорошколь!!!
34746
58
Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.спасибо большущее, недостатка в мужском внимании я тоже некогда неиспытавала, а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?
а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?Возможно

Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.
мужу 27 мне 25 через два месяца будет.
ну не такие уж и молодые :p. про возраст вообще т не я справшивала

Вот именно поэтому он уже напрягаться начал. Это что же в его семье будет через 5 лет, если уже сейчас все какой-то тиной затягивается! Да и вас, видимо это тоже смущает?

Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.я думала об этом, может так оно и есть.
ИМХО в + к уже высказанному мнению.
Трудно любить человека, когда он сам себя не любит. Ну есть у вас лишние кг и что? Хотите чтоб вас любили и вами интересовались - самой себя нужно любить, уважать и ценить.
Трудно любить человека, когда он сам себя не любит. Ну есть у вас лишние кг и что? Хотите чтоб вас любили и вами интересовались - самой себя нужно любить, уважать и ценить.
-срочно поднимать самооценку
-здесь попахивает весенней депрессией. витаминов и побольше, как раз сочетается с диетой.
-витаминов и мужу, чтобы не гудел почём зря. мож у него тоже депресняк и вообще проблемы на работе.
-а вас-то в интимной жизни вашей всё устраивает? а то мож ещё и камасутру вам прописать
приговор однозначен и обжалованию не подлежит. к исполнению приступить не медля
удачи вам
-здесь попахивает весенней депрессией. витаминов и побольше, как раз сочетается с диетой.
-витаминов и мужу, чтобы не гудел почём зря. мож у него тоже депресняк и вообще проблемы на работе.
-а вас-то в интимной жизни вашей всё устраивает? а то мож ещё и камасутру вам прописать

приговор однозначен и обжалованию не подлежит. к исполнению приступить не медля

удачи вам

мож вам забеременить пора, отношения ведь требуют какого-то движения, развития, а у вас застой?
да и каждое утро в заркало смотреть и говорить себе-какая ж я красавица,, и тд и тп-результат будет. А еще фитнес-там и общения будет хватать и тонус появится.Дерзайте 

а какое развитие в беременности то??? пусть сначало со своими отношениями разберутся.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.РЕБЕНКА Я ПОКА НЕ ХОЧУ, мы планируем через год-1,5 беременнеть, ребенок это дорогое удовольствие, а в условиях кризиса мы это не вытянем.
в отношениях разбираются всю жизнь.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.хз, мы то знаем ситуацию только со слов девушки, может, там все замечательно, а она со своим недоверием и любовью накручивать накрутила сама себе и мучается теперь.
возможно, только в таких ли отношениях?
Что хорошего будет от беременности, если девушка в себе не уверена, комплексует, а мужчина на это давит? Беременность конечно может и отвлечет ее от грустных мыслей, а может и усугубить ситуацию.
Что хорошего будет от беременности, если девушка в себе не уверена, комплексует, а мужчина на это давит? Беременность конечно может и отвлечет ее от грустных мыслей, а может и усугубить ситуацию.
Теоретически возможно
Только она ребенка не хочет, так что все наши соображения - побоку.

Только она ребенка не хочет, так что все наши соображения - побоку.

Беременность -это не выход!!!! Женились-так просто, давай ребенка заведем-тож так просто... 

агамож он меня таким способос усоврешенстовать решил?честно не понимаю, когда мужчина хочет усовершенствовать свою женщину: один хочет чтобы у нее грудь была больше- предлагает операцию сделать, другому надо сделать из брюнетки блондинку. смысл усовершенствовать, если он выбирал женщину и выбрал ее такой , какая она была.
в таком случае лучше усовершенствовать мужа, поменять то есть на того, кого все устраивать будет
а вообще самой себе нравиться нужно

А че я-то сразу?
Я как раз предалагала не беременнеть .
Я как раз предалагала не беременнеть .да решили уже вопрос с беременностью, не хочет она ребенка...
Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж...... 

Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богиню

ну видимо не все так просто и не в 400 руб дело

а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.
ну как не хочет-то? если откровенно намекает на недостатки (если я правильно поняла)...а про скушно вообще не поняла? причем тут скушно?
Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богинюа что за сказка то?![]()
а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.это тоже детский максимализм, лет в 18 я так думала

но мне уже далеко не 18 :p. Поэтому ко мне это вряд ли можно отнести. Эти упреки будут продолжаться. То одно не так, то другое. Я уже повторяюсь

может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
а может вы и правы...придирки это просто поводы
Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж......у вас все так просто, а когда любишь человека?![]()
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?А Вы зациклились?

может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?ага, а если Анджелина Джоли
губы пойдете первым делом делать?

разве бываю отношения идеальными? всегда найдется что что-то неустраивает, какае-то обиды, упреки... и что из-за этого развод и новый муж?
я не вижу особых проблем в этой семье, он хочет чтоб она похудела, она не лучше пилит его своим недоверием... таких семей миллионы
я не вижу особых проблем в этой семье, он хочет чтоб она похудела, она не лучше пилит его своим недоверием... таких семей миллионы
вот скорее всего. А он в свою очередь думает-что будет себя так вести, ведь вы им живете и никуда не денетесь. Поставить его надо на место, на землю вернуть

а может вы и правы...придирки это просто поводыдля чего искать повод?
он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
дак он у вас еще и ходок туда сюда? 

ну не знаю для чего, вы же его лучше знаете-))а может вы и правы...придирки это просто поводыдля чего искать повод?
он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.