На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ты очнулась 
я тут уже мильен своих слайдов показывала

я тут уже мильен своих слайдов показывала

Ну знаешь ли, мне по телефону не видно былонастоящая супер-сексуальная женщина должа была почувствовать![]()

Вот я тупень
Не крутите, девки, попой - ноги отвалятся!!! 

меня тухлыми помидорами скора закидают за это

Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
103210
1000
"Если завтра война?..."©
59254
567
Светлица
340336
283
Ира ну ка подтверди что во мне сексу многа, а то Таня не верит 

Да что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"

Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"

а я что авторитет по тому сколько в ком сексу? 
ну ты ничего так девочка, мне понравилась

ну ты ничего так девочка, мне понравилась

ДжэйнЭйр
guru
А как она должна выглядетьвыглядеть так что б с ней хотелось сексом заниматься, наверное

при этом не быть пошлойсемечки не щёлкать с накрашеными губами

Да что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!Ты этот..как вы там подделочные часы называете?
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"![]()
![]()

а я что авторитет по тому сколько в ком сексу?а секс то, секс в ней есть?
ну ты ничего так девочка, мне понравилась![]()

О! Так это может, когда сознание у женщины слегка не в себе (ну вот подшофе или еще спит) - она собственно вся такая из себя натурально-сексуальная значит? 

фейкДа что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!Ты этот..как вы там подделочные часы называете?
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"![]()
![]()
![]()

есть! Лолитаа я что авторитет по тому сколько в ком сексу?а секс то, секс в ней есть?
ну ты ничего так девочка, мне понравилась![]()
![]()

Ты этот..как вы там подделочные часы называете?Реплика.![]()
Я это да? Подделка значит

мне нра твоя жестикуляция...какая именно![]()

Дык не на меня обижаться надо, а на матушку Природу 

Да нет. Не любая выпившая женщина будет сексуальной.
Сексменьшинства обитают в другом подфоруме 

Подшофе - это не пьяная! И вообще- она как минимум разговаривать при этом должна быть в состоянии 

ннп
ничего себе сколько понаписали
вот так отлучишься,а тут уже жисть форумская мимо прошла
ничего себе сколько понаписали

вот так отлучишься,а тут уже жисть форумская мимо прошла

Сексменьшинства обитают в другом подфорумеАлеееееееенаааааааа![]()

А чего природа? Она-то, в отличие от тебя, не обзывается! 

А чего природа? Она-то, в отличие от тебя, не обзывается!во-во![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а злые тиотки сексуальные?Лично для меня - НЕТ! Как и стервы....![]()
Давайте-давайте, обижайтесь на меня, злииитесь.. я вам глаза открываю, дорогу в жизнь даю, а вы.. неблагодарные! Нет бы схватить ручки-листочки и начать за секси-гуру записывать советы как стать сексуальной, но не пошлой. 

vida
old hamster
А что для тебя "сексуальная женщина"? Ну или сексуально одетая - чтоб по теме топа ))))
queeny
вне иллюзий
что это ты так однозначно?а злые тиотки сексуальные?Лично для меня - НЕТ! Как и стервы....![]()
стервы тоже всякие бывают...
Советы говоришь. Это про мешок вместо одежды - это совет что ли был? 

*вспоминаю когдатошний топик про стерв...*
Советы говоришь. Это про мешок вместо одежды - это совет что ли был?да! это мой совет![]()

*вспоминаю когдатошний топик про стерв...*а я даж и не помню
Вот у тебя, например, подпись рассказывает о весьма сексуальной девушке. Она автобиографична? 

И попой не крутить - чтобы ноги целыми остались. 

могу и тебе, мне не жалко 
подогнать мешок?

подогнать мешок?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А что для тебя "сексуальная женщина"? Ну или сексуально одетая - чтоб по теме топа ))))Сложный вопрос. Это некая энергия.... и одежда тут не причем.
Ну вот ты меня же видела. Скажешь, что у меня не грациозная походка и некультурная речь? 

Вот у тебя, например, подпись рассказывает о весьма сексуальной девушке. Она автобиографична?да-да0да![]()
мы это уже обсуждали, шрамы её

Себе оставь
*отобрала у Иры деньги на новые босоножки* 

Грациозная, культурная. Шрам есть на опе?