На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ты очнулась 
я тут уже мильен своих слайдов показывала

я тут уже мильен своих слайдов показывала

Ну знаешь ли, мне по телефону не видно былонастоящая супер-сексуальная женщина должа была почувствовать![]()

Вот я тупень
Не крутите, девки, попой - ноги отвалятся!!! 

меня тухлыми помидорами скора закидают за это

Сейчас читают
Про счастье ...
10417
54
Какие комплименты вам нравятся?
9559
70
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
116979
748
Ира ну ка подтверди что во мне сексу многа, а то Таня не верит 

Да что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"

Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"

а я что авторитет по тому сколько в ком сексу? 
ну ты ничего так девочка, мне понравилась

ну ты ничего так девочка, мне понравилась

ДжэйнЭйр
guru
А как она должна выглядетьвыглядеть так что б с ней хотелось сексом заниматься, наверное

при этом не быть пошлойсемечки не щёлкать с накрашеными губами

Да что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!Ты этот..как вы там подделочные часы называете?
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"![]()
![]()

а я что авторитет по тому сколько в ком сексу?а секс то, секс в ней есть?
ну ты ничего так девочка, мне понравилась![]()

О! Так это может, когда сознание у женщины слегка не в себе (ну вот подшофе или еще спит) - она собственно вся такая из себя натурально-сексуальная значит? 

фейкДа что чувствовать! "Настоящая супер-сексуальная женщина" (с) даже никогда и не сомневается в этом!Ты этот..как вы там подделочные часы называете?
Только вот я в тот момент об этом даже и не подумала. Я не "настоящая супер-сексуальная женщина"![]()
![]()
![]()

есть! Лолитаа я что авторитет по тому сколько в ком сексу?а секс то, секс в ней есть?
ну ты ничего так девочка, мне понравилась![]()
![]()

Ты этот..как вы там подделочные часы называете?Реплика.![]()
Я это да? Подделка значит

мне нра твоя жестикуляция...какая именно![]()

Дык не на меня обижаться надо, а на матушку Природу 

Да нет. Не любая выпившая женщина будет сексуальной.
Сексменьшинства обитают в другом подфоруме 

Подшофе - это не пьяная! И вообще- она как минимум разговаривать при этом должна быть в состоянии 

ннп
ничего себе сколько понаписали
вот так отлучишься,а тут уже жисть форумская мимо прошла
ничего себе сколько понаписали

вот так отлучишься,а тут уже жисть форумская мимо прошла

Сексменьшинства обитают в другом подфорумеАлеееееееенаааааааа![]()

А чего природа? Она-то, в отличие от тебя, не обзывается! 

А чего природа? Она-то, в отличие от тебя, не обзывается!во-во![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а злые тиотки сексуальные?Лично для меня - НЕТ! Как и стервы....![]()
Давайте-давайте, обижайтесь на меня, злииитесь.. я вам глаза открываю, дорогу в жизнь даю, а вы.. неблагодарные! Нет бы схватить ручки-листочки и начать за секси-гуру записывать советы как стать сексуальной, но не пошлой. 

vida
old hamster
А что для тебя "сексуальная женщина"? Ну или сексуально одетая - чтоб по теме топа ))))
queeny
вне иллюзий
что это ты так однозначно?а злые тиотки сексуальные?Лично для меня - НЕТ! Как и стервы....![]()
стервы тоже всякие бывают...
Советы говоришь. Это про мешок вместо одежды - это совет что ли был? 

*вспоминаю когдатошний топик про стерв...*
Советы говоришь. Это про мешок вместо одежды - это совет что ли был?да! это мой совет![]()

*вспоминаю когдатошний топик про стерв...*а я даж и не помню
Вот у тебя, например, подпись рассказывает о весьма сексуальной девушке. Она автобиографична? 

И попой не крутить - чтобы ноги целыми остались. 

могу и тебе, мне не жалко 
подогнать мешок?

подогнать мешок?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А что для тебя "сексуальная женщина"? Ну или сексуально одетая - чтоб по теме топа ))))Сложный вопрос. Это некая энергия.... и одежда тут не причем.
Ну вот ты меня же видела. Скажешь, что у меня не грациозная походка и некультурная речь? 

Вот у тебя, например, подпись рассказывает о весьма сексуальной девушке. Она автобиографична?да-да0да![]()
мы это уже обсуждали, шрамы её

Себе оставь
*отобрала у Иры деньги на новые босоножки* 

Грациозная, культурная. Шрам есть на опе?