На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
До фоток самогонщик- старый алкаш дрочер, ну или близко к этому, а после - милый мальчик, семьянин, весь такой ути-пути![]()

ПАЦТАЛОМ!!!!!
Ну спасибо.... Особенно понравилось про "дрочера".....

З.Ы. Только вот в мои 33, я вряд ли уже на мальчика тяну!
На какой пост вы задали этот вопрос? "Что" я про себя? Про сексуальность? Про выкладывание фоток? или вы вообще не на тот пост по ошибке Ответить ткнули?
А раньше тянул на мальчика? Он может подтвердить?
Всяко бывает, но я бы на вашем месте фотки не выкладывала, они конечно милые, но имидж убивают на все 100я про это
капец вы тут устроилидевочка-девочка
![]()
![]()

вида фотки шрамов не выкладывала еще?

Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
308876
1000
Аккумуляторы АА для цифровиков?
18491
60
ФОТОКОФЕЙНЯ
321589
1000
Тема про сексуальность женщины закончилась обсуждением сексуальности мужчин. 

Вы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???
ну и не зря тогда я проголосовала за старых перечниц, а не за тебя со шрамом 
зы* щас Алена придет, наподдаёт вам тут

зы* щас Алена придет, наподдаёт вам тут

Вы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???я предпочитаю первый вариант

вы думаете,что ваш имидж не убит вашими фотками
Вот проголосовала бы за меня, я бы показала! 

похоже я туплю вместе с ней тогда, тоже не едут мои лыжиВы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???я предпочитаю первый вариант
вы думаете,что ваш имидж не убит вашими фотками

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вида фотки шрамов не выкладывала еще?Ага. С подробным расскажо кто опу испортил!![]()

какой у тебя карапуз....
прелесть

queeny
вне иллюзий
она сказала у тебя есть теории на этот счет, я ей вчера свои предположения высказывала 

она пишет про то,что Самогонщик убил свой имидж показав свои фоты,я ответила,что она тоже убила свой имидж своими фотами...короче все убились 

какой у тебя карапуз....спасибопрелесть

Wert55
v.i.p.
Н у вот я пришла, а фоток нет!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?
А то бы у Вас там мальчик, которого уанс на факультеет эросом звали. Рыженький и толстенький. Вроде бы страшный, но что-то в нем было.... Заветное.. не поддающееся объяснению... Это к вопросу про сексуальность, запрятанную далеко-далеко
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?
А то бы у Вас там мальчик, которого уанс на факультеет эросом звали. Рыженький и толстенький. Вроде бы страшный, но что-то в нем было.... Заветное.. не поддающееся объяснению... Это к вопросу про сексуальность, запрятанную далеко-далеко
так а где её фоты? 
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел

короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну теории теориями.... пусть правду скажет!
так а где её фоты?наверна
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел![]()

Нет, не убит. Потому что у меня очень разный имидж, я вообще люблю разнообразие. И фотки у меня очень разные. Если вы увидели мою фотографию, как я гуляю по весне с семьей по лесу в новой куртке, это 10 в минус 10-ой степени моего образа.
И еще я не пытаюсь создавать какой-то образ, я просто общаюсь и получаю удовольствие. Сегодня с одним настроением, завтра с другим. А еще руководящая должность и соответствующий уровень образования не мешает мне быть красивой женщиной с веселым нравом.
И еще я не пытаюсь создавать какой-то образ, я просто общаюсь и получаю удовольствие. Сегодня с одним настроением, завтра с другим. А еще руководящая должность и соответствующий уровень образования не мешает мне быть красивой женщиной с веселым нравом.
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался целИнтересно, какой у меня имидж? Сильно ли его испортит фотка?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?1993-98 г.г.г
че там портить-то?короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался целИнтересно, какой у меня имидж? Сильно ли его испортит фотка?![]()

так шта давай фотку
Кстати лет мне тоже 33 через 5 дней будет )))
че там портить-то?

Я верю, что у меня еще не все так плохо!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати лет мне тоже 33 через 5 дней будет )))Опаньки! Где пить будем?

TMP USER
guru
см Мода и Красота топ "Поделитесь красотой", еще топ Хорошая портниха
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Балин... да выложи тут. Долго искать...да и лень!
Или ссылку дай!
Или ссылку дай!
да ладно ты, имидж ничточе там портить-то?
Я верю, что у меня еще не все так плохо!![]()

queeny
вне иллюзий
Не дам!Ссыкотно?![]()

на слабо берешь?
TMP USER
guru
А размыла фотошопом, чтобы не было 100%-ной идентификации сходу, ибо многие меня знают, а я хочу иметь ну хоть какое-то подобие анонимности, выступая на форуме
А размыла фотошопом, чтобы не было 100%-ной идентификации сходу, ибо многие меня знают, а я хочу иметь ну хоть какое-то подобие анонимности, выступая на форумемы никому не скажем, что это вы